フォーナインティセブンジム

FOR97GYM

運動習慣への入口

健康診断のデータ改善から、本格的な肉体改善(改造)迄、各人の目指す頂(目標)に寄り添ったトレーニングやアドバイスを与えてくれるジムです。
始めやすく通いやすい料金設定や、残念ながら「合わないな」となった時の辞めやすさは、利用者立場に立っての優しさ。
お金が無い、時間が無い、子供がいるから〜等の運動を始められない理由をことごとくクリアさせる恐るべき営業形態です。
自分はガッツリ更年期の中高年ですが、「未病」の頂きを目指して、楽しくトレーニングに通っています。どんな事も、試してみることからだと思います。明るく、笑いが沢山のジム、お試しあれ!

将来のためにも筋肉大事★

ダイエットの為に筋トレに興味をもち、こちらのジムに出会いました。先生は気さくな方で何でも質問しやすく、栄養面も詳しくとても頼りになります。トレーニング前後のストレッチを丁寧にご指導いただけるのも嬉しいです。お陰様で目標体重までもう一息!今後は、元気で筋肉質なおばあちゃんを目指して「細く長く」筋トレを続けて行きたいと思っています。

信頼出来るトレーナーです

オープン前からお世話になっていたトレーナーさんです。
トレーニング開始時は腰痛がひどく常に腰痛があり、仕事もままならない状態でしたが、通院とトレーニングを併用し続け今ではスポーツも出来るようになりました。
そして現在はボディメイクを目的に教わっています。
その時々に合わせて種目や負荷を調節してくれ、より効果的なトレーニングを教えて頂け質の良い時間を過ごせます。また些細な事でも相談に乗って頂けたのでとても安心して続ける事が出来ています。
内装はやシンプルですがマンツーマンで指導してもらうには集中も出来るので良いかもしれません。
島田さんのおかげで今があると言っても過言ではありません。
今後ともよろしくお願いします。

新しいタイプのジム

指導者の指導の仕方がわかりやすく、女性でも通いやすいです。出張もしてくれるのでジムに行くのが面倒な時に利用しています。施設などで子どもたちに運動も教えているそうなので、そういったことを取り入れていきたい施設の方などは利用してもいいかもしれないです。

新しいスポーツGYM

ビルの2階。彼女と一緒に受講したのですが、強度設定はトレーニングする人に合わせてくれます。翌日の筋肉痛は凄い!セルフトレーニングではこうはならない。あとは部位別に気になる部分に効果の高いメニューを組んでくれます。内装も白を基調にして綺麗でした。

本格的なトレーニングを指導してもらえる

オープン当初より競技力向上を目的にパーソナルを利用させてもらってます(^o^)
知識、経験豊富なトレーナーさんが個人に合ったメニューを組んでくれます。僕はウェイトトレーニングとファンクショナルトレーニングを組み合わせたメニューをやってます\(^o^)/
正しい運動姿勢の指導、適切な重量、回数を設定してくれるので安心してトレーニングに集中でき
助かってます!トレーナーさんも明るくて誠意をもって接してくれる方です(^^)トレーニングの効果は3カ月継続して出てくるとの事なので、今から楽しみです( ̄^ ̄)ゞ

ジムに通うことができました!

普段仕事で帰りが遅く、中々ジムに通うことができなかったのですが、for97gymのおかげで仕事終わりでもジムに通うことができました!
トレーニング面でも教えてくれる島田さんがとても親切で教え方が丁寧な方でした。

FOR97GYM
FOR97GYMからの返信

トレーニングお疲れ様でした。

そしてこの度はご来店有難うございました。

早朝や深夜などの時間帯でも予約状況に応じてご予約お取りできますのでご希望の時間帯ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

これから少しずつトレーニングに慣れていきましょう。

そして今から来年の夏に向けて身体を作って準備をしていきましょう(笑)

では今後とも宜しくお願い致します。

FOR97GYM 島田 桂維

東京都板橋区板橋1-48-9-202建材ビル

新板橋徒歩1分、板橋駅徒歩5分 下板橋徒歩7分

• 板橋駅から220m (徒歩3分)

基礎体力運動をガチでやるクラブ!楽しいよ!

特定非営利活動法人のざるキッズスポーツクラブ

• 板橋駅から徒歩102分 (8.1km)

基礎体力運動をガチでやるクラブ!楽しいよ!

特定非営利活動法人のざるキッズスポーツクラブ

• 板橋駅から徒歩102分 (8.1km)

静かな“茶の湯”で心によい風を――

本寿庵 侘び茶の茶道教室【仏法茶道】

• 板橋駅から徒歩26分 (2km)