丁寧な施術をしてくれますよ

住宅地の中にあるお店で、可愛く落ち着ける雰囲気です。
施術前にどういうスタイルを希望するのか細かく相談にのってくれて施術も丁寧です。
シャンプーの時に首にホットタオルを当てて下さったり、首~肩のマッサージをしてくれたりと、気持ちいいし、心遣いが感じられてリラックスできます。
施術後も納得できるまで細かく手直しして下さいますし、ヘアスタイルにはいつも満足して帰れます。
オススメのお店です(^^)

サマーリーフからの返信

いつもありがとうございます。これからも来てホッとリラックス出来るお店になれる様に頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

主人と2歳の子連れの家族で行か...

主人と2歳の子連れの家族で行かせてもらいましたが、他に誰にも気にすることなくやってもらえるので、とても気楽です。まさにプライベート空間です。
店長一人でやってみえて、POPなども手書きとこだわっており、素晴らしいなと思います。
今後共家族でお世話になりたいと思います。よろしくお願いします(´▽`)

サマーリーフからの返信

先日はご来店ありがとうございました。(^o^)
小さな美容室ならではのプライベートな空間を大切にしていますので
これからもご家族皆さんで遊びに来る感覚で気楽に来て下さいね。(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております。

毎回行きたくなる美容院

髪の毛をいじりたいときは毎回こちらにおねがいしていて、とても通いやすい美容院です。
要望をよく聞いてくれたり、似合いそうな髪型を一緒に考えてくださいます。
パーマもとても長持ちするのが嬉しいところ。
おひとりで経営されてるので、予約をしての来店がおすすめです!

サマーリーフからの返信

いつもご来店ありがとうございます。(^-^)
今回のヘアスタイルは気に入って頂けましたか?
次回も一緒にお話しながらより似合うヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。

気に入ってます

今まで、いろんな美容室に行きましたが、気に入ったスタッフの方が辞めてしまったり、遠くで開業されたりや、お店の外観や雰囲気は気に入っても、スタッフがイマイチなどで美容室ジプシーみたいになってました。
サマーリーフは僕の中では一番素敵でのんびりできる美容室です。
オーナーさんが一人で全てやってくれるので、仲良くなれれば誰でもバッチリだと思います。気さくで、いい人なので女性は特に癒されると思いますよ。

サマーリーフからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。これからもより一層ご希望に添えれる様に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

愛知県安城市東栄町5丁目10-1

新安城駅から徒歩15分。国道1号線から入って直ぐ

• ピアゴ東栄店から180m (徒歩3分)

美容室サルビアジェンヌ

• 新安城駅から徒歩45分 (3.5km)

◆プロが染めるヘアカラー専門店◆

ヘアカラーFit!アピタ安城南店

• 新安城駅から徒歩94分 (7.4km)

美容室サルビアジェンヌ

• 新安城駅から徒歩45分 (3.5km)