利便性のよい歯医者さん。
駅らかすごく近くて利便性良く、自費の治療にも対応してもらえる歯医者さん。
治療する所は、となりと区切られているので助かります。
虫歯の治療も痛み無く治して頂きました。
土曜の午後も診療しているので、何かと通いやすい歯医者さんだと思います。
たまたま矯正でお世話になってから、かかりつけ医になっています。子供には、毎回入り口でガチャガチャがさせてもらえ、当たりの数も多くてダブルでおもちゃを貰える率が高く、喜んでいます。
先生も優しく、お勧めできます。
ビルの3階にあり、小児歯科と一般歯科で親子で通っています。
子供がする時はアニメが見れるテレビをつけてくれます。
小さいですがキッズスペースもあります。
親が治療中の時はキッズスペースでスタッフのお姉さんが一緒に遊んでくれて助かります。
治療が終わるとガチャガチャができ、中にはアタリ、中アタリ、大アタリが入っているようです。
院内もとても清潔感がありしっかり親子揃って検診で通いたいと思います。
ビルの1階には駐車スペースがあり奥には駐輪スペースもありました。
子供の検診と歯科矯正で行きました。なかなか掛かり付けの歯医者さんが見つからず色々行きましたが、慶元歯科クリニックさんが一番親切で丁寧でした(^^)不安な事や些細な質問にも丁寧に答えて貰えるので、子供の矯正も安心して受けれました♪院長先生や衛生士さんも優しくて、やっと掛かり付けの歯医者さんに巡り会えました?
子どもと共に、定期検診で通っています!駅近+駐車場もあるので、子どもを連れていきやすいです。
クリニックは、季節ごとに色々な飾りつけをされていて入った瞬間緊張感も和らぎます。先生、衛生士、スタッフの方もとても親切でとにかく説明がわかりやすく安心して治療を任せられます!
最近できた歯医者さんで気になっていたので虫歯の治療と歯石を取りに行ってきました。
中はとても綺麗で清潔感もあり、子供が遊べる場所もあって主婦としてはかなり助かります!!
院長先生は治療前の説明も治療もすごく丁寧でとても好印象でした。
これからもかよわせてもらいます!!
定期検診をしてもらうため、慶元歯科クリニックさんへ行きました。
小さい虫歯がいくつか出来てた様で、鏡で虫歯を見せて頂きながら説明を受けました。
虫歯の治療が終わった後も鏡で一緒に確認してもらえて、丁寧な印象を受けました!