リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト マチダシテン

助かりました

カリモク60のロビーチェア(3シーター、ブラック)とオットマンの買い取りをお願いしました。
金額については妥当なラインで買い取りしていただけました。
ついでにお願いした家電(ワインセラーとオイルヒーター)と衣装ケースは無料で処分の引き取りをしていただき助かりました。

電話受付から引き取りまで丁寧かつ迅速に対応していただきました。

冷蔵庫と洗濯機の買取にて

引っ越しシーズンでお忙しいにも関わらず、連絡すると丁寧に買取日時などを決めて頂きました!たまたま私が所持していた家電は国外ブランド・・・国内ブランドだったらいくらか付いたそうですが・・・
購入するときは、やはりそこまで考えていませんでした。

他のお店に電話した所、査定結果が、タダでの買取か、お金を支払わなければ持っていってくれないと言われ困ってた所にアシストさんのHPにたどり着きました。他の業者様より買取額も上でしたので、ここに決めました!

引き取りにきて下さった方々も丁寧に対応していただきました!本当に、ありがとうございます(*´▽`*)

不用品の引き取り

引越しの際に利用させて頂きました。
40インチのテレビが思った以上の値段がつきました。
その他、シーリングライト、古い26インチテレビなど処分にお金がかかるであろう物も一緒に引き取って頂きました。
担当の方も時間通りにお越し頂き、丁寧な対応だったのでとてもよかったです。

対応は◎

出張買取を利用しました。繁忙期のためか予定時間には遅れてきましたが、応対含め、ご担当の方々の対応はとても良かったです。また説明も丁寧でした。
買取金額は普通ぐらいです。

また次回利用してみたいと思います。

接客も作業も大満足。

引っ越しの不用品処分のために利用しました。(洗濯機、冷蔵庫、掃除機、キーボード)最初、時間に間に合わないかもしれないという電話があったが、無理をいって時間通り来ていただいて素早い作業で本当に助かりました。洗濯機と冷蔵庫は電話では値段がつけられないと言われたが両方とも買い取ってくれました。普通だったら捨てるのにもお金がかかってしまうのに値段がつけられないものも無料で引き取ってもらえるので活用してよかったです!担当の人も明るくて接客がよかったので、次回不用品回収を頼むときはまたお願いしたいです。

冷蔵庫、洗濯機 買い取り

担当の方が2名、来てくださったのですが、お二方とも大変丁寧で、気持ちよく、引き取っていただくことができました。
特に、いらっしゃる前にはお電話でご連絡をくださり、また詳しく査定について説明してくださったのも明瞭で良かったです。

洗濯機の買取

引越しにあたり、新しく買ったばかりの洗濯機を処分することに。
いろいろ調べたあげく、貴社にお世話になりました。
丁寧な対応と素敵な笑顔で接客していただき、買取値段も満足のいくものでした。
またありましたらご利用させていただきます。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 町田支店【出張買取専門】からの返信

この度は弊社をご利用、ならびに大変評価の高い口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

アシストではお引越し時にご不要になるお品物のまとめてお引取サービスなども行っております。

あまりイメージの良くないリサイクル業界ですが、笑顔で明るいイメージにしていけたらと努力しております。

今後とも、お客様にご満足頂けるサービス・接客の品質向上に努めて参ります。 変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

株式会社アシスト スタッフ一同 ........

素晴らしい対応ありがとうございました。

電話予約の時からご丁寧な対応をして頂き、気持ちが良かったです。
来て頂くに当たって、事前に電話をして頂きました。買い取り査定も満足です。
御丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

お客様にご満足して頂き大変うれしく思います。

またご不要なお品物がございましたらぜひご連絡下さいませ。

株式会社アシスト スタッフ一同 ........

マッサージチェアとオットマンの買い取り

アシストさんに決めたのは
査定をお願いするために電話をした時の感じが良かったからです。
作業してくださった方たちも
とても感じが良く、すごく重たい
マッサージチェアを手際よく運んでくださいました。
買い取り価格も満足です。
リピーターになります。ありがとうございました。

お客様からありがとうと言ってもらえる事がなによりの励みになります。

当社では重量のあるお品物でもスタッフ2名、3名でお伺いし搬出を致します。

他店様で断られた大きなお品物のご用命を多く頂いております。

どのようなお品物でも対応できるよう努力してまいります。

株式会社アシスト スタッフ一同 .......

冷蔵庫買い取り

冷蔵庫の買い取りを依頼しました。
年末で忙しい中、急な依頼だったにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
買い取り額もかなり頑張っていただきました(笑)
担当者の方もとても丁寧な方で大変満足です。

最終営業日でのお伺いでしたが、年をまたかずご対応ができ、お客様にご迷惑をおかけせずにすみました。

お伺い日程はできる限りお客様のご希望に添えるよう、努めております。

株式会社アシスト スタッフ一同 ......

工具買取

いろいろな物のお見積もりをご依頼しました。対応となる商品が限られてはいますが、しっかりとした対応でご案内もちゃんとしていてご安心です。
何か他にも機会があれば、是非お願いしていきたいと思います。
皆さんもよかったらぜひ!

これから対応できない商材はないと言われるよう、さらに色々な商材を扱える
努力をしてまいります。

またリサイクル業界のイメージを良いものにしようとスタッフ一同努めております。
買取り金額ももちろんですが接客態度など特に気を付けております。

株式会社アシスト スタッフ一同 .....

口コミを見て依頼をしたのですが...

口コミを見て依頼をしたのですが、口コミ通り対応も良く、親切にしていただきました。買取金額も満足できたので、アシストさんに依頼して本当に良かったです。また何かあれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

口コミだけでの良い評価ではなく、実際にご対応させて頂いたお客様にも口コミ通りだったなと
思って頂けるよう努力しております。

買取金額だけでなく、頼んで良かった、またお願いしたいと思われるようこれからも、
従業員一同努力してまいります。

株式会社アシスト スタッフ一同 .....

メール対応や当日の迅速な対応が...

メール対応や当日の迅速な対応が良かったです。メールはすぐに返信があり、取引日時が迫っていたのですが、すぐに買い取りに来ていただきました。当日も丁寧な対応をしていただき、気持ちよく取引できました。ほかの家電不用品もあり、当日ダメかと思いながら引き取りをお願いしたところ(ボロボロの炊飯器、処分に困っていました)、気持ちよく引き取っていただき本当にありがとうございました!

お値段をお付けできない家電製品でも、無料でお引取ができるものが多々あります。

お引っ越し時などご不要品が多くでる場合でもご対応できるよう、色々な商材を扱っております。

株式会社アシスト スタッフ一同 ....

冷蔵庫、洗濯機を引き取り

電話対応や当日の迅速な対応が良かった。ほとんどの業者は接客応対が出来てない業者がたくさんいるが、ココはそんなに悪くは無かった!
買取の電話のときもすぐに金額を提示してくれたのはわかりやすかったです。
まあ、普通にオススメです。

冷蔵庫や洗濯機は多少年数が経過していても、再販ができる物が多々ございます。

特に日本製などは海外でも人気がございます。

無印冷蔵庫買取

無印冷蔵庫買取を依頼し、早急に買取に来ていただきました。
ほかの買取業者では断られることがおおかったですが、2000円で買い取っていただきすごく助かりました。
まだ1年しか使用していないので他の方に有効に使っていただけると思います。

ご使用期間が短い冷蔵庫や洗濯機は大変人気のあるお品物です。

買取させて頂いたお品物は、さまざまな販売方法で新たなお客様にご購入頂いております。

株式会社アシスト スタッフ一同 .....

テレビ買い取りしてもらえました

古い方のテレビだったので処分代を、支払ってと思っていたぐらいでしたが予測以上に高く買い取りしていただきました。大満足です。!電話対応もそうですし、引き取りに来ていただいた方も対応がとても感じよく良かったです

お電話を頂き、当日にご対応させて頂きました。
ご予約状況によっては即日ご対応もさせて頂いております。

引っ越しの際の家財売却

この度は引っ越しさが決定して、日程がかなりきびしい状況でした。しかし、アシストの西川さんが、かなり無理をしてお忙しい中、間に合う様に調整して下さいました。誠に感謝しております。また、家財等の買い取りにも細かくご尽力して戴きまして、本当に満足致しました。また、次回の引っ越しの際は、是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

急なお引越しとの事でしたが、日程を調整しご対応させて頂きました。

引越しなどまとめて色々な商品が出てもご対応できるよう、幅広い商材を扱っております。
買取にならにような物でも、お値段が付く場合などもございます。

エアコン買取

エアコン買取をお願いしました。取り外した状態で保管しており、他社では電話の時点で遠回しに断られたり感じ悪い対応をされたのですが、アシストさんは電話対応(ヨネクラさん)からとても感じが良く話を聞いていただけました。実際に訪問いただいたスタッフの方(ニシカワさん)も感じ良い方で気持ち良く対応していただけました。
どこの業者も一緒と思ってる方や業者選び話で悩んでいる方は一度連絡してみるといいと思います。
オススメします。

この度は弊社をご利用、ならびに口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

今回は取り外し済みのエアコンとの事でございまいしたのでシーズンオフでしたが精一杯の金額で
買取りさせて頂きました。
電話対応や接客対応など特に気を付けておりますのでその点をお褒め頂き大変
うれしく思います。

ありがとうございました

転居に伴い、洗濯機や冷蔵庫などの大型家電、ダイニング、キッチンボードなどをまとめて買取してくれるお店を探しました。
出張での買取は初めてで若干の不安もあったので色んなサイトで下調べして、評判の良さそうなお店に何軒か問い合わせ。
決め手だったのは、電話である程度の買取金額を提示してくれた上で更にすぐ出張見積もりに来てくれた事。
「出張買取に来た時に減額されたりしないか?」という私の疑問に対し、
「事前の見積もりに来て品物を実際に確認査定し、書面で見積書も作成します」と快く、かつ迅速に対応してくれました。
買取当日は再度査定金額の確認(見積もりと相違ありませんでした)をし、契約書を交わしその場で現金払い。
作業自体も非常に丁寧に行って頂きました。
終始不安の無いやりとりをして頂いてありがとうございました。

当社では大型商品のお引き取りでもご対応できるようトラックやスタッフを
用意してございます。

お客様に気持ちの良いお取り引きになるよう努めております。

株式会社アシスト スタッフ一同 ...

親切・丁寧な対応をして頂けました

引越しにあたり家電や家具の出張買い取りを依頼しました。
他のお店にも数店掛け合いましたが、電話の段階でアシストさんがもっとも好印象でしたのでお願いしました。
電話・出張査定・後日作業はそれぞれ別の方が対応してくれましたが
どのスタッフさんも言葉遣いや対応が本当に丁寧で、こちらの要望にも快く応えてくれ、
買い取り品だけでなく不要なものもたくさん持って行ってもらえたので処分の手間も省け助かりました。
機会があればまたお願いしたいお店でした!

お引っ越しでお品数が多い場合には実際にお見積りにお伺いさせて頂いております。
また見積り、電話対応、作業スタッフすべての従業員にお客様の情報を正確に伝え
内容の引き継ぎなどをしております。

また接客応対などもお客様に失礼のないような教育をしております。
買取りができないお品物でもお引き取りできるよう商材を幅広く扱っております。

変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

株式会社アシスト スタッフ一同 ..

出張買取専門となっており、スタッフは常駐しておりません。

煩わしい手間から解放♪出張・店頭買取/不用品回収などからあなたに合ったお片付けサービスをご提供

リサイクル買取センター

• 町田駅から徒歩60分 (4.8km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 町田鶴川店

• 町田駅から徒歩74分 (5.9km)