素早く、的確に対応していただきました。
相談、予約から査定、搬出まで素早く、的確に対応して頂きました。他社と比較をしていない為、査定金額などについてはわかりませんが、対応だけでも十分満足のいくものでした。引越しなどの際には、アシストさんを検討されるのも良いかもしれません!

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!
出張買取のお兄さん
引越しが急遽決まり、そろそろ断捨離含め物を整理しようとネットを検索。
ネット上では小金井市がエリア外の業者が多い中、こちらのアシストさんは対象となった為、お願いする事に。
査定する方(木原さん)はとても感じが良く、売れるものが無くても嫌な顔を1つもする事なく対応して頂きました。
とても好印象の持てる方でしたので、
次回何か売る時は間違い無くアシストさんを利用させて頂きます。

当店を度々ご利用頂きまして誠にありがとうございました!
お客様から頂きましたお褒めのお言葉は担当スタッフに伝えさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
不用品の引き取りお願いしました。
今回家の整理をしていたら不用品がいくつか出てきてインターネットで調べたところ、アシストさんが出てきて、電話で連絡しました。今回お値段はつきませんでしたが、対応してくれた方のおかげで気持ち良く物を手放すことが出来ました。ぜひまた何かありましたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

柔軟な対応に感謝
急ぎで買い取ってほしいものがあったのですが、
日程なども柔軟に対応して頂けました。
回収日当日、追加で査定をお願いしたい品物があったのですが、こちらについても柔軟に対応して頂き、とても助かりました。また利用したいと思います。

不要品の出張買い取りをお願いしました
店舗を経営していて、不要になった飾り棚等の査定をお願いしました。査定日までに別の大型の不要品も一緒に査定して頂き、柔軟な対応にすごく満足しました。
処分に困っていたのですが、本当に助かりました。
搬出等も丁寧にしていただきました。
また、機会があった時は是非お願いしたいと思います。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!
引越しのため利用させていただきました。
初めての買取出張の利用だったので不安でしたが、丁寧に優しく対応していただきました。
搬送のスピードも早く、ご説明もきちんとしていただきとてもありがたかったです。
また何かあった際には、利用させていただきたいと思います。

大型テレビ買取
口コミを見て決めました。電話対応も凄く良く急いでいると伝えたら、当日来ていただけました。本当に助かりました。丁寧な対応で粗大ゴミで出した場合との比較などとても親切な対応でした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

丁寧な対応で買取してもらえる。年末の大掃除準備で、いろいろ不用品が出たのでお願いしたところ、半分はあきらめていたものも買取をしていただけたので、正直びっくりしました。買取金額にも不満はないので、そのまま引き取ってもらいました。またよろしくお願いします
転倒買い取り
口コミを見て、ロボット掃除機とスピーカーを売りに来ました。満足出来る価格で売れました。値段がつかない商品も口コミ登録をすることで、売る事ができました。スタッフの対応もとても良かったと思います。来てみて良かったと思います。
タイヤチェーン
アクセスしやすい場所にあり、駐車場もあるため、持ち込みがしやすい。
店内は明るく、待ち時間も飽きない雰囲気であるため、過ごしやすい。
接客の対応が早く、持ち込んだ品物の現在の取り扱い状況についてもわかりやすく説明してくれたため、納得の金額だった。
アラジンストーブ
Amazonで購入したのですが、あまり使用しませんでした。
いくらで購入したか覚えていません、色が気に入ったのですが、後、形も気に入ってました。今回引き取っていただき、誰か気に入って買ってもらえたらちょっとうれしいです。
今後何かありましたら、又よろしくお願いします。
買取きました!
ヨクシツカンキダンボウカンソウキ、ダウンライトDDL-5102ww買い取っていただきました。とてもていねいですばやいたいおうをしてくださったので、スムーズにやりとりをできました。ありがとうございました。
ベビー用品の出張買い取り
ベビー用品の出張買い取りをお願いしました。とても丁寧な対応で、その場で依頼したベビー用品以外の物(バッグ・香水等)もまとめて値段がつき、買い取っていただけました。家具や家電製品も買い取り可能とのことなので、また利用すると思います。
出張買取の対応の良さ
引越しの退去日が迫っており、中々買取業者も急な対応を渋るところ当日のお願いでも対応していただけました。また、値段がつかない商品も買い取っていただいた上とてもとても親切にしていただきました!電話の対応から受け取り後のアフターケアまでお客様への対応が細やかで、また買取の際は是非利用させていただきます。本当にありがとうございました!
ニンテンドースイッチの買取
インターネットで見積りし来店しました。特に予約等はしませんでしたが、感じの良いスタッフさんがすぐ対応してくれ見積り通りの査定をして頂きました。時間もまったくかからなくて大満足です。
次回も不要なものが出たらぜひ利用したいと思います。
ダイニングテーブル チェア
引越しもあり、不要となった家具について連絡しました。
電話で簡単な見積をいただき、訪問いただいて実際の査定をいただきました。
マイナーなブランドの家具でしたが高く買い取っていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。
丁寧な対応
はじめての利用でしたが、親切丁寧に対応していただきました。部屋の模様替えために使用してなかった物の買い取りをお願いしました、買い取り価格は可もなく不可もなかったので☆4つ。また機会あれば利用したいです。
引越しの為、不用品買取
部屋の引き渡し日が迫っていて不用品に困っていたので出張買取を依頼。あらかじめ電話で伝えてあった家電(洗濯機、電子レンジ等)の他にも不用品が出たので当日に相談に乗っていただきました。無料で引き取って頂いた物と引取りに有料になってしまう物が有りました。有料の物(一人掛けソファー)をサービスで無料で引き取っていただきました。
対応も良く助かりました。
店頭にて
カメラの買取にて初めての訪問でしたが、希望額を提示して頂けたので、即決でした。こちらに訪問する前に別店舗で査定してもらったのですが余りにも安く落胆していたので、よかったです。
また機会があれば寄らせて貰います。
親切
電話対応も丁寧で親切で分かりやすく説明して下さいました。当日来る前にもちゃんと連絡してから来て頂いて良かったです。食器棚は思ったよりも高く買い取ってくれたし、他にも無料で引き取ってくれるものがたくさんあって助かりました。