つかさ歯科クリニック

安心できました。

駅からも近くて、土曜の夜もやっているので、時間の都合も合い利用させてもらいました。
久しぶりの虫歯で不安でしたが、痛みがないかマメに確認を取ってもらったので、こあまり怖さを感じることなく治療を終えることが出来ました。
院内のリラックスできる雰囲気も良かったです。

ゴース
ゴース さん

良かったです。

駅から5分程なのでアクセスにとても便利でした。受付さんや先生の対応が良くて丁寧に説明などをしてくれたので助かりました。19時半まで営業しているので仕事終わりにも通いやすく、無事完治する事が出来ました。

つかさ歯科クリニック
つかさ歯科クリニックからの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。そのあとのお身体のご調子はいかがでしょうか?またなにかございましたらいつでもご要望をお申し付けください。

おすすめ

最近、こちらの歯医者さんに通っています。私は、今、虫歯の治療を受けています。こちらの先生は、優しいですし、治療もそれほど痛くありませんのでとても気に入ってます。いい先生ですので、おすすめしたいと思います。

いしやん
いしやん さん

細かい歯垢が取れました

鳴尾駅を降りて徒歩5分位で到着できます。患者さんの立場になった治療を行う歯科で、地域からの評判も良いです。歯垢が溜まっていて黄ばんでいましたので、歯垢の除去をお願いしました。おかげで細かい歯垢が完全に取れて、白い歯に変わって嬉しかったです。さらにカウンセリングが丁寧な点も良かったと思いました。

兵庫県西宮市里中町1−8−18ラ・ボーテ西宮1階

阪神鳴尾駅から東へ徒歩5分、武庫川駅から西へ徒歩7分

• 学文中学校前から260m (徒歩4分)

全ての歯科医師・歯科衛生士が高倍率拡大鏡で精密治療を実施。

医療法人社団タニダ歯科医院

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩168分 (13.4km)

駅から徒歩7分・駐車場あり・個室完備・土曜午後も診療

ケイ歯科クリニック

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩71分 (5.6km)