今日は 2回目の施術でした
9月にある大会出場の為 筋トレを
メインで見てもらいました‼️
ヒップアップをしたく 自宅で自己流でやってた筋トレですが どこの筋肉に効いてるのか 詳しく
教えて頂き やはり 自己流ではなく 専門の方に
教えて頂くのが 1番だと 実感しました‼️
筋肉の鍛える順番まであるとは ビックリです
又 自分でも 継続してできる内容なので
習慣にしながら 更にレベルアップ 負荷をかけ
理想の身体づくりが 出来る様に 3ヶ月
サポート頂きながら 大会に向け頑張ります‼️
平良様✨今回も親身な施術ありがとうございます😊呼吸は深くでなく浅く😂
それもびっくりな点でした😅
足の母指球の痛みが3日間続いてて、歩くときも痛みが出ていました。そして早く治療したいと思い、口コミが良かった鏡原整骨院さんに電話すると、急な連絡にも関わらず、親切に対応してくれました。
おかげさまで痛み凄く和らいで今では歩くのも全然苦じゃありません!
院内は清潔だし、先生も親切でいろいろ相談できてよかったです。子連れで行っても大丈夫なので助かりました!
事故で腰を悪くして通う前は痛くてヨタヨタ歩きしかできませんでしたが、今ではすっかり良くなりました。
一言でいうなら、親身になってケアしてくれる、素晴らしい整骨院!!
個人的には、体はもちろんの事、心までケアしてくれて大満足!!
まだ通院中ですが、お陰様で体も良くなってきました。
ぜひ、体に不具合を感じている方、事故にあわれた方、行ってみてください。
「頭痛専門」を目にしてここに決めた。行ってよかった鏡原整骨院。
頭痛専門という所に惹かれ、受診することを決断しました。色んな不安もありましたが、先生がとても優しく親身になって症状や話を聞いてくれて、1回につき5000円と最初は高く感じていましたが、何度か通うにつれて、値段以上の効果が実感でき、本当に魔法をかけられたかのように頭痛はさっぱり消えました。鼻炎持ちで日常生活に支障をきたすほどの頭痛ではなかった為、最初は躊躇いましたが、今となっては本当に行ってよかったと強く感じています。症状が軽くても重くても頭痛を治したいなら絶対行くべき整骨院です。迷ってる人は是非。
痛みが消えました
整形外科でストレートネックと診断され、治療しても改善しないため、こちらの施術を受けました。
とても丁寧に話を聞いて、的確にアドバイスしてくれて
施術もとても気持ち良く受けられました。
終了後、肩が軽く、
動きにくかった首がとてもラクで驚きました。
それまで、起き上がるときや振り向く時など痛みが出るのではと怖々動いていたのが
久しぶりに痛みを忘れて動くことができています。
これまで整形外科で「骨の歪みだから治りにくい、長引く」と言われ、この先ずっと痛いままかと不安でしたが、
こちらでは1度でこの状態なので
何度か通えば治るかもしれないと
やっと治療法を見つけられたという感じです。オススメです。
素晴らしい!
去年、娘が交通事故に遭いました。整骨院を探していたところ、口コミで評判が良かった鏡原整骨院を見て、受診してみることにしました。平良 直樹先生は、問診をはじめ、施術方や治療期間等、子供にもわかるように とても丁寧に説明していただきました!不安がっていた娘も初日の治療後には、鏡原整骨院に来て良かった!と安心していました。
先生の熱心な治療のおかげで、娘の傷痕は 綺麗に消え 娘共々 とても感謝しています。
自信をもってオススメさせていただきます!
丁寧なカウンセリング
痛みがあり、当日連絡でしたが時間的に無理いって対応していただきました。
以前から院名は知ってましたが、ゆっくりカウンセリングをしていただき、こちらの求める形へ改善出来るよう気持ちに沿うような対応をして頂き、安心して施術が受けられました。
最初の段階で何回の施術が必要か、料金面等も聞く前に丁寧に教えていただけたのも安心でした。
これからもかかりつけ医としてお願いしたいです。
交通事故での利用
自分は歩行中にバイクと接触して
この整骨院を現在通院中です
むち打ちや打撲、腰など様々な所が痛くて
途方にくれていました。
学生でバイトもしており
なかなか時間がないので
治療も諦めていましたが
ここは先生もとてもいい人で
自分の都合に合わせて治療の日を
組んでくれますし、予約制なので
待ち時間もなく、バイト前に来ても
慌てることは無いのでとても助かっています
本当に心の底からお勧めします!!

ゲストさんコメントありがとうございます。
学校の体育やアルバイトしている際に交通事故のケガが気になって大変だったと
思いますが、しっかり通院することで大きな打撲の跡や首の痛みも
だいぶ楽になってよかったですね。
楽しい学生生活エンジョイしてください!
とてもいいです!!
私は大学で沖縄にいないので、半年に数回利用します。沖縄にいた時は、2週間に1度は訪れていました…笑
まず院長さんが明るく、とても優しい方です!初めての方でもいろいろサポートしていただけると思います。
また施術についてですが、私がこれまで通った他の整骨院の中で一番気に入っています!
というのは、具体的に身体の痛みの原因等を教えていただけますし、柔軟体操もアドバイスを下さるので、ただ治療をして終わりというわけではないところが魅力です!
ちなみに院長さんは、いくつかのスポーツをされていたのでガタイつきも良く、トレーニングはとても詳しいので、スポーツされている方に特にオススメです!
そして料金も手頃です。
是非、御気軽に行ってみて下さい!

ゲストさんコメントありがとうございます。
インカレでも好成績をのこせるように沖縄に帰ってきた時は
しっかりと治療をしていきましょう。そしていつもお土産ありがとうございます。
大学での練習はハードだと思いますがケガには気を付けて下さい。
来てよかった
部活のため一ヶ月に1度行けるか行けないかの私ですが、効果はかなりあるんじゃないかと思います。私のために親身になって対応してくれて、テーピングのやり方、なぜこんな風になってしまっているのかなどと、細かく教えてくれたりもしています。

ゲストさんコメントありがとうございます。
一カ月に一度の治療でも全く治療をしないよりかは良いと思いますよ。
ほぼ休みなしで部活をしているゲストさんの治療をしている時に
身体の節々をチェックしていると無理して頑張っているのは伝わってきます。
部活も大事ですが自分の身体もいたわってくださいね!
店内が明るくクリーンで清潔❗院長先生の丁寧な対応力と問題解決スキル、技術力は凄すぎるぅ⤴⤴事故直面、痛みと不安を乗り越えられたのは鏡原整骨院さんとの出合いがあったからです。私自身、人生観までガラリと変わりました。感謝してまーす。⌒(ё)⌒🍀

しろみぃさんコメントありがとうございます。
交通事故直後は色々と身体の痛みや精神的に大変だったと思いますが
通院を継続していくことで身体の調子や笑顔が増えて行くことに安心しました。
治療終了後は新しい資格も頑張って取得したとの報告は自分事のように嬉しかったですよ!
新たなお仕事頑張ってください!
感謝。
料金は少し高めですがそれに見合う技術力と効果が実感できると感じました。
今までは値段の安い接骨院に何度も通い
その日だけ良くなってまた数日後キツくなったら来院というのを何年も繰り返していました。
鏡原整骨院さんでは5回〜10数回の治療プランの中で
根本的に痛みを改善してくれました。
治療を終えてからは頭痛に悩まされることもなく頭もスッキリしていて毎日が楽しく過ごせています。
落ち着いた内装と清潔感のある院内で、
院長先生も優しくてしゃべりやすいので
頭痛以外でも体に関する不調があればこれからもお世話になりたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。
頭痛以外の治療もしっかり診させていただきますので
お身体で気になる場所があればいつでもご相談ください。
いつもお世話になってます。
仕事の影響で慢性的な肩痛に悩まされていましたが鏡原整骨院さんに通うようになってから、安心して取り組める様になりました。
施術だけでなく、自宅でできるストレッチなどについても色々とアドバイスしてくれるので助かっています。

ゲストさんコメントありがとうございます。
慢性的な肩痛は大変だと思いますが自宅で出来る当院で説明したストレッチをしっかり行えば
少なからず痛みは軽減すると思いますので頑張ってください。
開院して2年くらいの整骨院とのことで、清潔で安心感がありました。
毎回丁寧にお話を聞いてくださり、体調に合わせた治療をしてくれるところに好感をもちました。
翌日は本当に体が軽くて仕事が楽に行えます。
今後もかかりつけの整骨院としてながくおつきあいできればと思います。
○

まるさんコメントありがとうございます。
頑張って治療に通った結果、背中と腰の調子が良くなりましたね!
継続治療は大事ですよ。
何か体の不調等がありましたらいつでも健康管理の場所として
鏡原整骨院を利用ください。
あ
自分は学生なので価格が安いのがとても嬉しいです。安いしちゃんと一人一人に合った施術をしてくれどうにか治そうと一生懸命やってくれます。また完治に向けて相談もしやすく人柄がとてもいい方が働いていらっしゃいます。
ひまわり

ひまわりさんコメントありがとうございます。
スポーツしている学生さんは体のケアをしっかりすることで
競技でのパフォーマンスが維持できます。
体が辛い時は無理せずにいつで当院にご相談くださいね!
私の救世主
主人に連れて行ってもらって通いだした鏡原整骨院の平良先生は、私と歳も近いせいかすごく話しやすく、体の不調についても分かりやすく教えてくれ、的確な施術をしてくれるので、ほんと平良先生に出会えて良かったと思いました。
By よーこ

よーこさんコメントありがとうございます。
自宅からは近いとは言えない当整骨院までいつも来ていただいて感謝です。
最近は道には迷わずに来れていますね(^.^)
体の不調などで気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
とにかく説明と施術が丁寧
身体の構造を分かり易く教えてくれるので、安心感があります
お陰で悪い癖も治ってきました
複数の場所が痛くても、全て同時に対応してくれるのが嬉しいです
ただのマッサージではなく、筋肉の付き方や動きをみて、身体を治してくれるので、効果が違うように感じます
by ともひろ

ともひろさんコメントありがとうございます。
首・肩痛が辛いにもかかわらず、いつも仕事を遅くまで頑張っていますね!
空手の練習で身体のダメージ(特に足首周囲)も結構ありますのでアイシング、睡眠はしっかりとって下さい。
施術後とっても体が楽になりました!
私は、側弯症で、背中の歪みがコンプレックスでしたが、先生は親身になって相談に乗ってくださり、なぜそのようになったのかなどの原因も丁寧に教えてくださるので、この整骨院を親戚に紹介してもらえて、通うことができ、本当に良かったと思ってます。
リコ

リコさんコメントありがとうございます。
当整骨院へ通い始めたころは背中や腰の柔軟性があまりなかったですが、がんばって通った結果、次第に良くなりましたね!
これから国家試験の勉強などで大変だと思いますが、背中のセルフストレッチなどをしっかり行ってみてくださいね。
高いけど良くなる!
正直な感想。他の整骨院より料金はかなり高い。安い料金の整骨院で行きなれている方には合わないのでは。ただ整体や針の治療に通ったことのある人なら料金はあまり気にならならないかも。わたしは東京で保険が効かな整骨院に通っていて(一回8000円)体もかなり良くなっていましたが、鏡原整骨院さんも東京の整骨院さんと変わらず技術はかなりあると感じました。頑張って通ったらかなり体が良くなるかも。
あとクレジットカードが使えたらいいですね。
タナカ

タナカさんコメントありがとうございます。
頑張って通った結果、頭痛や肩こりなどはだいぶ良くなりましたね!
はやく治療を卒業して快適な生活へもどるように一緒に頑張りましょう。
クレジットカードの件ですが今後、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。