よかったです。
クチコミをみて訪問をきめました。担当のクマベさんとスダさんに今回ご対応して頂き時間を掛けてしまいましたが丁寧にご対応していただけました。中々決まらない中質問なども丁寧に対応していだき楽しく部屋探しができました。

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
ご要望にお応え出来る様な対応が出来て良かったです。
難しい条件の中で、時間をかけて担当と一緒に吟味して決めた物件なら、間違いないですね!(笑)
新生活を存分に楽しんでください!
次回のお引越しの際も、是非ご利用くださいませ。
すてきなお部屋が見つかりました。
駅から近くて助かりました。店内に入ると皆さん元気よく挨拶していただいて、とても気持ちよく入店することができました。お部屋紹介もとても丁寧にしていただいて、すてきなお部屋を見つけることができました。とても感じのよい、明るいお店でした!ありがとうございました。

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
高評価をいただきとても嬉しく思います!
お客様に気持ち良く物件を探していただける様に
いつも明るく楽しく元気良く!をスタッフ全員で心がけております。
また物件探しでお困りの際には、ご相談下さいませ^^
いいお部屋見つかりました!
初めて来店したのですがたくさんお部屋を紹介していただき、駅周辺の事など教えて下さり条件に合ってるものを紹介してもらいとても満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ次回引っ越す際もまたここで探そうと思います!とっても良かったです!

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
オール★5つを頂き光栄です!
初めてのご来店でも、緊張せずご相談いただけたでしょうか?(笑)
お引越しをする上で、お部屋の中はもちろん最寄駅や物件の周辺環境も
とても重要になってきますよね。
トータル的に良い物件が見つかり良かったです!
また次回のお引越しの際も、是非ご利用下さいませ。
お世話になりました!
初めての物件探しで非常にエネルギーを使いました。不安や疑問ばっかりでかつ、厳しい希望条件の中でも満足度の高い物件を探してくださり、楽しみつつ探すことができました。
悩んでばかりでしたが最後までお付き合いいただき、ありがとうございました。

初めてのお部屋探しは、不安も疑問もたくさんあり
思っていた以上に体力を使いますよね。。
でも一緒にたくさん悩んだからこそ、より良い物件が見つかったのだと思います!!
楽しんで探していただけたなら何よりです。
新居での生活、思う存分楽しんでくださいね!!
賃貸
アクセス/奥に入るので少し分かりにくかったです。
雰囲気/挨拶が大きく、明るくて入りやすい雰囲気でした。
接客/とても話しやすかったです。お客さんの目線に立って接客してくださいました。
価格/考えていた以上に低コストで収めることができました。

たくさんのご評価と、★5つを頂き光栄です!!
お客様に快くお部屋を選んでいただける様、
同じ目線で明るく楽しく!を心がけております。
不動産屋は入りにくい・・・と不安に思われている方も
安心してお越し下さいませ!
とても丁寧でした
口コミを見て入店しましたが、見なければ見逃してしまっていました。
スタッフも多く、待ち時間もそれほど長くなく対応して頂きました。予約して行けば確実だと思います。
こちらの希望も丁寧にヒアリングして、許容範囲の候補をいくつも出して頂いたお陰で、覚悟していたほど妥協せずに物件を決めることができました。
内見も時間かからずできるので、錦糸町近辺で探すときはオススメです。

せっかくのお引越し、妥協はあまりしてくないですよね。
でも物件探しや内見がスムーズにいき、
尚且つご納得いただける物件に巡り会えて安心致しました!
次回のお引越しの際にも、是非ご相談にいらして下さいね!
すごくよかった
駅から近くアットホームな感じで、親切に対応していただき良い雰囲気で決めることができました。
ただ御社場所がわかりづらいかなと思いました。それ以外は全てにおいて良かったです。次もまた利用したいと思いました。

この度は、エールーム錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
良い雰囲気で納得のいく物件を決めて頂きとても嬉しく思います!
場所が分かりにくいところは、店内の雰囲気でカバーしておりますので
またお気軽にご利用下さいませ!(笑)
希望物件が見つかりました\(^o^)/
スタッフさんの対応が良かったです!
色々注文を言えて、希望の物件が見つかりました(^^)
様々な地域の物件情報を見せてくれて、比較が出来、良かったです。
また、希望物件が空いているかや家賃発生時期を交渉をすぐしてくれました!

ご希望の条件で他の多くと比較出来る、
という総合仲介の良さを十分に活かして探していただいたんですね!(笑)
ご希望の条件に合う物件が見つかりとても嬉しく思います。
是非次のお引越しの際もご利用下さいませ^^
お部屋探し
スムーズに案内していただき、お部屋を決めることができました。
お部屋も何件かリストを出していただいて、たくさんの選択肢のなかから選ぶことができました。
内覧した物件も1件ですが、希望とマッチしていたので即決できました!

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
ご満足いただけるお部屋が見つかったようで良かったです!
当店では、写真や地図で詳しく調べ上げ、予備知識をもって内見をしていている為
とてもスムーズに物件を決めていただく事が出来ます^^
お引越しがお急ぎの方も、色々相談したいという方でも、是非ご利用下さいませ!
活気のある店
担当も内見案内してくれた方も気さくで話しやすかった。説明もこちらの意図をくんでいただき明確で、良い点悪い点もきちんと説明していただけた。店内も清潔感あり、とても好印象だったが、店舗ビルの入り方が少し迷った。

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
入口は少しわかりにくいですよね><
ただ、一歩店内に足を踏み入れると清潔感と活気のあるお店となっております(笑)
担当から詳しく説明を受け、ベストな物件が見つかった様で良かったです。
是非また次回のお引越しの際にもご利用下さいませ。
決まりました
店内はとても明るく和やかな雰囲気で親身に物件探しをしてくださいました。
こんどうさんのおかけで、満足する物件を見つけることかできました。
ありがとうございました♪
また、機会があれば、またお願いしたいと思います。

この度、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました★
満足頂ける物件が見つかった様ですね^^
物件はもちろんのこと、店内の雰囲気や担当まで気に入って頂き、
満点★5つをもらえて光栄です!!
是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
とても親身に対応してくださってありがとうございました!
店内の雰囲気・担当者の高島さんが
共にとても親身に対応してくださって
また利用したいと思えるお店でした!
厳しい条件だったのに、
納得のいく物件に出会えてよかったです。
何かあればまた気軽に連絡したいと思います*\(^o^)/*

納得のいく物件が見つかり、また利用したいと言っていただけてとても光栄です!!
厳しい条件だと見つからないと諦めてしまう方も多くいらっしゃると思います;
そこを全力でサポートし、ご希望に添える物件を見つけ出すのがエールーム錦糸町です!(笑)
是非またご利用下さいませ、お待ちしております。
気に入る物件見つかりました。
駅から近く、
即座に色々と対応してくださり
助かりました。
いろいろと物件も見せてもらえて
気に入る場所が見つかって良かったです。
(⌒▽⌒)さくらいさんありがとうございました(⌒▽⌒)
またよろしくお願いします。

ご要望にお応え出来る物件が見使った様で、とても嬉しく思います。
ご友人など、周りにお引越しを考えている方がいましたら、是非ご紹介下さいませ^^
初めての東京
スタッフ全員がとても良い雰囲気で気持ちがよかったです(^^)自分が決まった物件も、担当の方(櫻井さん)が良い条件で探していただき、満足しています(^○^) 部屋は家賃6万円ちょいでしたが、広い部屋できれいなところだったので、よかったです!

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました★
当店では、お客様にご相談していただき易く、
そして楽しく物件を探していただける店舗作りを努めておりますが、
ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
次回のお引越しの際も、是非ご利用下さいませ!
来店しました
接客をしてくれた担当者の方がとってもいい方でした☺これであとは物件見に行って決めたいと思います!写真もたくさん見せてくれて、今年子供も生まれるんですが同じくらいの人が対応してくれていろいろ協力してくれました!本当によかったです💗

写真などを見て、沢山担当とご相談いただき、
より良い物件を見つけていただけた様で良かったです。
ご家族皆様で、お幸せにお過ごし下さい^^
お子様が大きくなられてお引越しされる際などにも、是非ご利用下さいませ!(笑)
親身になって頂きました
来店前から要望をよく聞いて頂き、来店後も相談に親身に乗って頂きました。
なかなか厳しい条件で探していたのですが、自分の探していたエリア外で良い物件を提示して頂き、そこからはスムーズに部屋を決めることが出来ました。

この度は、エールーム錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
☆の満点もありがとうございます^^
当店の売りでもある幅広いエリアでのお部屋紹介ご満足いただけましたか?笑
納得のいくお部屋が見つかって良かったです。
またお引越の際には是非色々ご相談下さい!!
一人暮らし
とても良かったです。また機会があればお世話になります。初めての一人暮らしでとても不安でしたが担当の方がとてもフレンドリーな方で安心して良い物件を一緒に見つけることが出来ました。美味しいラーメン屋さんの紹介までして頂いてとても満足です。

ご来店、誠にありがとうございました!
初めての1人暮らし、分からない事ばかりで不安ですよね。
当店には、初めての東京や1人暮らしのお客様も多くいらっしゃいます。
東京出身のスタッフが多いので、地域のことなど何でもご相談ください。
もちろん、お勧めのご飯屋さんも紹介致します。笑
これからも困ったことがあれば、いつでもご連絡下さい★
良いお部屋に出逢えました!!
お店の雰囲気も温かく、担当者の方も同じ年という事もあり、とても親身になって下さり助かりました。
今まで行った不動産屋の中ではダントツで良かったです!
良いお部屋も見つけてくださったし、言うことなしです。
また機会があったらお願いします^^

ご来店、誠にありがとうございました!
ダントツとのお言葉、ありがとうございます!!
最高のお褒めの言葉です^^
スタッフ一同、これを励みにさらに頑張って行きたい思います★
次回お引越しの際にも、是非当店へご相談下さいませ!
無事決まりました
リラックスして話できました。イロイロと注文をしましたが快く聞いてくれました。クレジットカード決済の事に関しては、最初にその話をしなかったのでイロイロと悩みはしましたが、他でイロイロとカバーしてくださいました。ありがとうございます。

ご来店、誠にありがとうございました!
当店では、全てのお部屋で初期費用のクレジット決済が可能です。
金額もご相談いただけますので、遠慮なくご相談下さい^^
またお部屋探しの際には、当店をご利用下さいませ。
良いお店です
店は活気があり、担当してくださった方も親切で明るく対応していただき、良い物件にも巡り合えました。
こちらの難しい条件にもいやな顔一つせず対応いただき、終止気分良く物件を探すことができました。
機会があればまた利用したいです。

ご来店、誠にありがとうございました!
お部屋探しでは条件を妥協する方も多い中、良い物件に出会えたようで私共も安心致しました^^
どんな条件でも、まずはご相談下さい。
お客様の条件に少しでも近い物件をご紹介出来ればと思っております★
また次回のお引越しも、是非当店をご利用下さいませ!