シンジュクギョエンマエシカ
歯科・歯医者
矯正歯科
以前虫歯の治療でお世話になりました。駅チカの歯科が混んでいたのでこちらへ行きましたが、駅から5分くらいなのでこちらも十分徒歩圏内です。こじんまりとしていてアットホームな雰囲気でした。男性の先生で話しやすく、治療も順調に終わりました。
新宿御苑前駅から徒歩5分くらいの場所にあります。清掃が行き届いたきれいな院内で、アットホームな雰囲気でした。受付の方も先生も説明が丁寧でわかりやすかったです。平日は20:00まで開いてるので仕事帰りに行けて便利です。
新宿御苑からすぐ近くにあるここに仕事でとーったのでよらせていただきました。 歯の痛みが長く続いていたので仕事の空いた時間を利用して通わせて頂いています。 先生もあまり痛みもなく治療して下さりますしオートクレーブの設備も良かったのでまた行きたいですね
とってもきれいで設備の整った歯医者さんでした。先生は若い印象でしたが知識も豊富で治療もいたくなくとても腕が良いと感じました。キッズスペースも完備で利用しやすい歯医者さんだと思います。スタッフさんも先生もやさしく丁寧で良い病院でした。
四谷にある、歯医者さんですっ!! 新宿御苑の北っかわにあります☆ ここの歯医者さんは、とってもキレイで清潔です♪ 説明もキチンとしてますし、そして治療に使う機械がとってもハイテクっぽいです(^○^) 顕微鏡みたいのを使って、きっとちっちゃい虫歯なんかも見落とさないんだと思いますy(^ー^)y
新宿御苑前駅から徒歩3分 新宿駅から16分