サンノミヤクローバーシカクリニック
歯科・歯医者
矯正歯科
ミント神戸にあるので駅からちかく通いやすいです。ただ一点、三ノ宮だからなのか?かなり混み合っており、予約は約1ヶ月待ちです(汗)なので、メンテナンスとかは余裕を、もって予約できますが、急な歯痛とかは別のところが良いのかもしれません。 院内は清潔感がありよいです。 ミントですがエレベーターが、海側にある高層階へいくエレベーターを使わないといけないので注意です。
ミント神戸にある歯医者さんです。 駅直結で便利で、院内は落ち着いた雰囲気で綺麗です。 以前、子供の歯並びと矯正について問い合わせしました。 矯正の種類や金額、時期など、色々な質問をしましたが、とても丁寧に回答していてだけたのが好印象でした。
はずかしながら、歯医者が苦手でできれば行きたくなかったのですが、我慢ができないほどの痛みが続いていたので、このままだったら、やばいと思ってこちらに行きました。こちらの治療は、あまり痛くなかったので、よかったです。
三ノ宮の新しいデートスポット、ミント神戸の15Fにあります。 駅とも直結しているので利便性高。 日曜・祝日が休診ですが、それ以外は20:00まで診療してくれるのでありがたいです。 室内はミント神戸にふさわしく、とてもシックで落ち着いた雰囲気。 間接照明もキレイに使っていました。 受付の方も優しく明るい対応で好印象。 衛生士さんがブラッシング指導までしてくれ、非常に親切でした。ありがとうございます!
クローバー歯科さんの外観
JR三ノ宮駅東口、ポートライナー三宮駅、阪神神戸三宮駅より 徒歩3分 阪急神戸三宮駅、地下鉄西神・山手線三宮駅より 徒歩7分(地下道で連絡) 地下鉄海岸線三宮・花時計前駅より 徒歩7分(地下道で連絡)
元町駅から徒歩1分!とにかく患者様のお話を聴く歯医者さんです
月曜~土曜は夜8時まで日曜も診療!初診・急患も随時受付!