8周年キッズカットイベント行ってきました。
4歳の息子と7歳の娘の髪を切ってもらいました。
息子はかっこよく、短く切って頂きました。
娘は前髪を少し切って頂き、かわいくしていい頂きました。
少し家から遠いですが、いつも丁寧にやっていただけますので、また行きたいと思います。
ゲスト様、いつも遠い所からご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
【子供のカット】だからと言って手を抜かず女の子でも男の子でも丁寧に一生懸命させて頂きます^^
子供のカットって意外と難しくて、でもやりがいを感じてます。
これからも【Styling Shop SuFaY's】をどうぞよろしくお願い致します。
Styling Shop SuFaY's店主
川端
子どものヘアカット
1歳頃に美容室へ行ってからは、しばらく自宅で切っており久々に美容室へ行かせていただきました。
息子もだいぶ嫌がって、大人しくしていませんでしたが息子のペースに合わせてカットして下さりとてもありがたかったです!!
ぜひ、また行かせていただきたいと思います。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます!お子様と一緒にご来店いただき、大変嬉しく思います。お子様が少し緊張されていたようでしたが、お子様のペースに合わせてカットさせていただけて良かったです。お子様が散髪嫌いにならない様にリラックスできる環境づくりに努めておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました!
Styling Shop SuFaY's スタイリングショップスファイス
🌻🌻🌻🌻🌻
店主
丸刈に近いソフトモヒカンで、簡単そうに見えて長さやバランスが難しい髪型だと思いますが、当方の意見を尊重しながらベストなカットをして頂き、とても満足しています!
髭剃りも他のお店と違い、剃り残しもなく剃り負けで痛くもなく、とても気持ち良かったです。
初めてのお店でしたので様子見のつもりでしたが、次回も予約してしまいました。
オススメできるお店です。
ハイジさま。嬉しいコメントありがとうございます^^
カットと顔そり。どちらも気に入っていただき光栄です。
髪に真剣に向き合って髪に答えを聞く毎日を過ごしております。また伸び具合でやりにくい所があれば是非教えてください。
お客様のかっこよさを常に引き出せるように、新しい情報、スタイルを更新してお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いします。
来店の際に是非『書き込みしたよ!!』と教えてください^^
🌻🌻🌻🌻
店主 川端良壽
良い
常連でいいです気持ち!とにかく初心者おすすめ行って行ってもうカットはお任せのお店間違いないです。値段もお手頃か価格です。アクセスもいいバス自転車で来れる距離が近い。阪急バスや徒歩でも行ける距離で安心車もいいよ
ゲスト様、長年にわたりご来店くださりありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます^^当店は駅からは離れてますが、市役所近くの立地だからか、路線バスの駅も多く、豊中駅発、曽根駅発 新大阪発桃山台発などのバス停🚌も近く(400メートル以内)に停留所があり、自分で住んでましても便利が良い所だと思われるます^^車🚙で来られましても駐車場1台スペースがありますので、予約の際にご連絡下されば対応させて頂いております(*ノωノ)駐輪🚲スペース多数有〼
季節に応じて新しい髪型も提案させて頂きますので、よろしくお願いします。あと次回来店の際に是非『書き込みしたよ!!』と教えてください^^
🌸気持ちの良い季節🌸
気持ちよく過ごせます様に🌻
店主 川端良壽
ずっと探していて、勇気を絞り入りました!
自分の中では不安でしたが、スタッフの方もすごく雰囲気良く入ってよかったです!
髪型も自分が思っているようにしていただき、本当に満足しています!
これからしっかり通うつもりです!
ナン様、この度は嬉しいお言葉の数々に感謝しております。
新しいお店、特に美容室、理容室、歯医者さんなどは変えにくい所ですが。それでも不安の中ご来店くださりありがとうございます。
髪型喜んでいただいたみたいで、私たちも嬉しいです。その後やりにくい所などはございませんか?新しいスタイルを求め日々勉強中ですのでこれからのスファイスにも期待してください^^またお礼もしたいので、次回来店時『口コミ書いたよ!』などの言葉をくださいますと助かります^^
これからもどうぞよろしくお願いします^^
スファイス店長 川端
酸性ストレート
私の髪の毛、髪質を見て、酸性ストレートを提案して下さいました。あまりツンツン真っ直ぐのストレートは嫌な事、癖毛による広がりが気になるなど、要望を伝えて、お任せでして頂きましたが、毎日のスタイリングが劇的に楽になり、感謝しています。カットや施術の知識もあり、とても信頼の置ける美容室さんだなと感じました。艶感や髪質を改善したい方にオススメしたいです。
ゲストさま。大変うれしいお言葉と写真まで投稿してくださりありがとうございます。
おススメするコースを『艶髪メンテナンス』か今回のメニューにするかすごく悩みましたが、日ごろのライフスタイル、髪の悩みと髪の好み、髪の現状(髪のダメージ具合、髪の長さ、すき具合)次のやりたいスタイルを踏まえて提案させて頂きました。^^その後は髪の状態はどうですか?ご満足いただけたようで、当店としても嬉しいです。ゲストさまにまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております^^
Styling Shop SuFaY's店主 川端
雰囲気良い
とても話しやすくて色々聞いてくれたりお話もたくさんしてとても楽しい時間が過ごせてとても素敵な髪型にしていただきました!!大満足です!!
また必ずリピートして行きます!!
本当に理想の髪型になりました!!!
ゲスト様、この度はご来店誠にありがとうございました。大変嬉しい言葉の数々、励みになります。
髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです^^
これからも【素敵な髪型】【理想の髪型】を提供し続けて行けるように追及してまいりますので、
今後とも是非よろしくお願いします。感謝^^
口コミのお礼を申し上げたいので、次回ご予約時に口コミの件お知らせ下さい^^
Styling Shop SuFaY's
店主 川端
髪のお手入れのこととか色々教えてもらってありがとうございます。
丁寧な説明や施術で髪通りもいい感じで毎日お手入れが簡単に手短で済むようになりました。
リンパマッサージのこととかも教えてもらえて、肩こりも良くなったような感じもするので、また色々教えてもらえると嬉しいです。
ゲストへ、先日はご来店頂き、お忙しい中嬉しいエキテン口コミをありがとうございます。励みになります。
色んな角度から、ヘアだけでなく少しでもお客様の日常が簡単に楽しい日々を過ごせます様に提案させて頂いております。
今後も今回以上をより実感してもらえるよう、技術などスキルアップしていきますので、是非また宜しくお願い致します!!
Styling Shop SuFaY's
キッズカット☆
キッズカット2人(7歳女の子と4歳男の子)
お願いしました!
少し緊張してましたが、
子供達に優しく対応して頂いて
手際良くカットして頂き、
仕上がりもバッチリです!
看板犬のわんちゃんも可愛いです。
またよろしくお願いします!
ゲスト様、大変嬉しい口コミ&写真まで載せて頂きありがとうございます。
子供さんって慣れない環境だと本当緊張しちゃいますよね、子供だけでなく同伴する大人もリラックスできるように環境と技術を整えていきたいと思いますので今後とも宜しくお願いいたします!又のご来店心よりお待ちしています。
ドライカット
とても丁寧にカットして頂けました。
色々髪に対してこだわりを持たれた物を使用されていて良いと思います。施術中の会話も楽しかったです。
色々丁寧なアドバイスもして頂けて凄く良心的でした。
ワンちゃんがおとなしくてお利口さんですね。
ゲスト様、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!こだわりが伝わって嬉しいです^^まだまだ日々アンテナを張って、新しい情報、技術をお伝えできるよう精進して参ります!これからもスファイスをよろしくお願いします^^
広がりが…
量が多くクセ毛なので朝頑張っても午後には広がってきてしまいますがまとまりやすくなりました。
まだ乾燥で広がってしまうところはありますが毛先の動きはドライカットならではかと思います。
次回は酸熱トリートメントをしてみたいです。
ゲスト様 先日はありがとうございます。
【ドライカット】は続けて行く事で1回目より2回、2回目より3回とドンドン収まりに変化が生まれます。髪の状態に合わせて【酸熱トリートメント】や【美髪チャージ】、【ソジャットヘナ】、毎日の髪のケアの方法など、セットで伝えさせて頂きます。1年から2年、気長に時間はかかりますが、髪がドンドン生まれ変わっていく過程を楽しんで頂ければ幸いです。
些細な事でも髪の専門家でありますので相談ください。^^
Styling Shop SuFaY's 店主
フェードカットをしていただきました。自分の思い通りのスタイルにしていただき、とても満足です。あと、ブランニューアイロンパーマをしていただきました。私の髪質をしっかり理解されていて、伝えた通りのスタイルにしていただきました。これで明日の朝からセットが楽チンです。
ghenb674様 先日はありがとうございます。
【フェード】×【ブランニューアイロン】のコラボが今はお店では熱いです^^日本人の硬いしっかりとした髪に超オススメさせてもらってます。【フェード】は【バリカン】も0.1mm以下の刃も用意させていただいてますので、幅広いデザイン提案できます。【ブランニューアイロン】は前髪が上に上がらない方。 上手く髪が流れない方 髪が短すぎる方 でも強引に自然に【フェード】に出来ます。スタイリング楽^^ スタイリング剤も【フェード】に合わせたも何種類か取り揃えておりますので、また良かったらお願いします。
Styling Shop SuFaY's 川端
カットで来ました。ドライカット?
めちゃくちゃよかったです。
店長さんめっちゃかんじがええし!
髪の毛もめちゃくちゃかるくなりましたぁー!
急遽の予約にも対応してくださりありがとうございます。
普通に来たいです。
つぎは、カラーと、パーマもおねがいしますね。ヽ(*´∀`)ノ
ぴょぴょさん 早速嬉しい言葉の数々ありがとうございます。
髪を切りたくなるのは、案外突然なので、予約の枠が空いておりましたら対応させていただいております。
【ドライカット】は本当に良いと、自信を持ってオススメだと思います。
普通のカット方法では切れない髪まで、細かく細かく切って行きますので、髪がビックリしません^^
なのでハネる事も無く収まり良く仕上がる事が特徴です。
また【カラー】も【パーマ】もドライカットと組み合わされば変わってきますので、是非また施術させてください。
お待ちしております。
その後やりにくい事はありませんか?
些細な事でも御連絡ください。いつでもお待ちしてます。
Styling Shop SuFaY's 店主
とても親切に、そして丁寧にカットして頂きました。スキばさみを使わないという事で、時間は予想以上かかってしまいましたが、仕上がりは最高です(^_^)
髪の手触り感がとても良くて、その上ふんわり軽くて、今まで経験のない心地よさです。
ldfar167さま、嬉しい言葉の数々ほんとにありがとうございます、まだまだ【伸びしろ】がありそうなので頑張ります。
今回施術させて頂いた【ドライカット】は、お客様の頭の形状、髪質に合わせて状態を見ながらカットして行くものなので、仕上がりはもちろん唯一無二です、が、それに伴い時間も比例して掛かってしまいます。お客様を綺麗にするためには必要な時間^^時間に余裕を持って来て頂ければ嬉しいです。『何時までに終わりたい!』と希望を伝えてくだされば、時間は合わせますので、またよろしく御願いします^^
その後やりにくい事はございませんか?お客様の変化に合わせてドンドン『希望』を投げてください。
ありがとうございます。感謝^^
Styling Shop SuFaY's店長 川端
☆☆美髪チャージ☆☆
始める前に、どんなトリートメントか、どんな仕上がりか、等々、写真や動画を見ながらじっくり説明して下さり丁寧さを感じました。
ひとつひとつの工程の合間にも次何をするかや、薬剤の説明等をしてくれ安心してお任せ出来ました。
髪の毛を綺麗にしたい!という思いがとても伝わってきました(*^^*)
仕上がりは、ビックリするほどサラサラツルツルになり何回も自分の髪を触ってしまうほどでした(^.^)
少し遠かったですが、仕上がり、お店の雰囲気に大満足で機会があったらまた是非行きたいです!
ゲスト様、早速の口コミありがとうございます。
お客様の立場を考えて、どうすれば状態が伝わりやすいか?メニューの違いが伝わりやすいか?を、メリットとデメリットを実際にした写真、動画を通して感じて頂ける様に工夫しております。スタッフに何度も何度も実験して、生の状態も見れますのでまたタイミングがあれば見てください。【お客様の髪をダメージからなるべく守るのが使命】と決めてますので、当店のびしろにどうぞ御期待ください^^
ありがとうございます。感謝
SuFaY's店長 川端
安い、質がイイ、心地がイイ
ブライダルシェービングをお願いしました。結婚式の直前に行ったのですが、肌が赤くならないようにと手厚いお気持ちとご配慮を頂きまして、おかげさまで当日はぴかぴかの白い肌で写真に写ることができました!
3時間以上の長時間シェービングでしたが、店内に看板娘の大人しいパピヨン(犬)がいて心和んだり、ステキな奥様がブライダル関係の相談にのってくださりで、あっという間に時間がすぎてしまいます。
シェービングに顔パックまでついて約一万という驚愕の安さですが、鏡で見る自分の肌が本当に白く見えて効果はバッチリ、お肌もちもち。お客のことを考えてくださってのこのお値段なのだと実感しました。
もし友人が近くに住んでいたら絶対オススメしたい素敵なお店です。
ゲスト様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
【ブライダル】と言うのは普通は一生に一度の事。そんな貴重なタイミングに当店を選んでいただけて光栄です。【女性理容師】が担当【完全個室】と言うのが、女性に安心いただけるみたいで、ブライダルだけでなく日常に【お顔剃りエステ】で来ていただく方も多数居られます。がんばられてる女性に、ひと時の癒しの時間を提供し続けたいと、お気軽なメニューもありますので、ブライダルだけでなくいつでもぷらっと来てみてください。お肌がデリケートな方も多いので、かみそりの刃、昔みたいに石鹸で剃るのではなく美容液を泡立てて剃ってます、化粧水、刷毛にまでこだわっておりますので、タイミングが合えばまたよろしく御願いします^^
SuFaY's 店主
ハンサムパーマ
お店の感じは良かったです。
お店の場所が分かりづらくて、マップを使っても迷子になりそうになりました。
ハンサムパーマをしたんですが、自分では思った以上に良かったとおいました。
お店の人は、親切で初めてでも話しやすい感じです。
ゲストさま。早速の口コミありがとうございます。
道がわかりにくい方に、ホームページに案内板 を設けてますのでまた参考にしてください。
はじめて【パーマ】を当てるという大役を受けさせて頂きました^^【パーマ】が一生涯の中で【好き】か【嫌い】を左右するところなのでがんばらせて頂きました。その後、やりにくい所とかはございませんか?整髪のやり方とか、スタイリング剤の選び方とか、些細な事でも相談に乗りますので気軽に連絡ください。
今後ともSuFaY'sをよろしく御願いします。
縮毛
今回初めて行かしてもらい
親切で対応も丁寧で、本当によかったです♪
技術も良くて私は満足しています!
夫婦でやっていて、ペットも可愛いかったです。
またいきたいなって思うお店です^_^
是非みんな行ってみてください。
ゲスト様 先日はありがとうございます^^
嬉しい言葉の数数まじめに嬉しいです。
また日々アンテナを張って、新しい情報、技術をお伝えできるよう精進して参ります!
髪にダメージを最小限にする為に、薬剤を厳選して使わせていただきました。
髪の【ストレート】、【縮毛】【美髪】【艶髪】 と言うジャンルはどちらかと言うと得意です^^
髪形その後やりにくい事はございませんか?
今後ともStyling Shop SuFaY'sをよろしくおねがいします。
店主 川端
丁寧なカットでした!
お店の雰囲気がよく、リラックスできました。
髪を丁寧に見ていただき、クセの状態や髪の毛の生え方、生活スタイルにも合ったカットを提案していただきました。ヘアスタイルをどうしようかと悩んでいたところでしたが、素敵に仕上げてもらえました。ありがとうございました!
ゲスト様、嬉しい口コミありがとうございます。
当店は髪型 スタイルだけの提供でなくリラックスできる空間と時間も提供できるように心がけております^^
【ヘアスタイルに悩んでおられる方】大歓迎です。【スタイリングショップ】は髪だけでなく、お客様一人一人の生活に基づいたライフスタイルまで考慮させていただいております。
施術が終わって店からお家に帰られて、【気持ちよく過ごされてるお客様】を想像してます。お客様の笑顔が嬉しい
数日が経ちますがやりにくくはございませんか?いつでも髪の相談のりますのでお気軽に連絡ください。
SuFaY's 川端
遅くまで時間をかけて丁寧にカット等していただけてとても嬉しかったです。
太くて、硬くて、くせもある扱いづらい毛質なのですが、収まりがよくなって扱いやすくなったと思います。
これから普段のセットが楽になることを期待してます♪
ご夫婦でされている、とても雰囲気の良いお店です!
楽しい時間をありがとうございました!!
wgsdl193様 大変嬉しい口コミありがとうございます。
髪のお悩みで【太くて、硬くて、くせもある扱いづらい毛質】すごくよく聞くフレーズです。【すきバサミを使わないカット】=ドライカットは髪の状態を見ながら【点】でカットしていく技術ですので、従来の髪の束を【面】でカットしていく技術と比べると、技術の精度はまったく違うものになります。その分、時間が掛かってしまうのですが、カット仕上がりは別物になります^^
男性も女性も気になる方は【ドライカット】をお尋ねください。
ハッピーな時間が長続き^^
ありがとうございます、これからもSuFaY'sをよろしくお願いします^^
ハンサムパーマ
この度はハンサムパーマをして頂きありがとうございます。
2度来店して、前回はツイストパーマをして頂き、すごく良かったです。
今回はハンサムパーマですが、初めての髪型で仕上がりは大変良かったです。お店の雰囲気や、お店方の対応など、すごく接しやすく是非来店してほしいと思います。
ゲスト様 わざわざ写真まで付けてくださりありがとうございます。
2回も当店で【パーマ】にチャレンジしてくださり感謝です。飽きられないように【パーマ】の種類を何種類か取り揃えておりますし、新しいパーマの提案できるように、いろんなパターンで日々実験もこなしておりますので、次回の来店もまた期待して来てください。ハッピーモアハッピーです。
時間経ちましたが、その後はスタイリングやりにくいことは無いですか?
これからもSuFaY'sをよろしくお願いします。