他の整骨院だと待つことが多く、時間帯によっては長く待ってしまうけどここでは待つことなくすぐ受診することができる。また、電気治療、牽引機などたくさんの医療機器を受けることができ、かつマッサージもしてくれて結構リフレッシュすることができる!
駅からすぐ近くなので、朝早くから治療してもらえるので、仕事前や学校前に寄れます。部屋も広く、清潔感がありました。先生もてきぱきと接してくれる方で、安心してお願いできました。長く通えそうな所でよかったです。
3月に交通事故でむち打ちになり職場も近く朝も早くから見て頂けるのでお世話になっております。治療技術も丁寧でだいぶ楽になりました。補償や示談の件でも親身に相談に乗っていただけるののでとても心強いです。もうしばらくお世話になります。
スポーツをしていてケガをしたので行きました。駅にも近いし!
朝早くから開いていて大学に行く前にも治療してもらえるので助かります。
どうしても普通の時間帯では通えないのでうれしいです。
やったぜー!
早く治して試合に出たいと思ってます。
先生も明るく話しやすくとても雰囲気がいいです!
東中野駅のすぐそばで朝7:30から開いているので、仕事前に寄ってから行けるのがうれしい!
先生はおもしろくて、受付の人は優しいです。
院内は広々して明るい感じがとても気に入りました!
症状にあわせてマッサージだけでなく、いろんな器械を使って治療してもらえたのもとても良かったです(≧▽≦)
腰を痛めてから…
腰を痛みをシップや塗り薬などで
ごまかしながら生活をしていたのですが
あまりにもひどくなってしまい口コミを見て行ってみたところ口コミ通り、駅からも近く先生も親切丁寧で診療時間も朝早くからやっていて予約もいらないので
仕事をしている私からすると
空いてる時間で行けるので大助かりでした(^^)これからも通ってみようと思ってます!!
こんにちは
肩が上がらず通院しました
スタッフの皆さんが親切・丁寧・待たせませんのキャッチフレーズ通りだし、アットホームな感じもあって居心地が良かったです
院内も広くてキレイ!
何より駅も近いので面倒にならずに通いやすかったのが1番でした!
また何かあれば、お世話になります!
交通事故でむち打ちにあってT_T結構辛い思いをしてT_T助けていただきました!本当にありがたかった〜!駅近だし、待たされないし、受付の方も親切だし!
とってもオススメ‼︎
もちろん!治ってからもお世話になる予定です^o^
東中野の駅からの近さにびっくりしました!AM7:30〜PM7:30までと仕事前にも帰りにも寄れて本当助かってます!通うのにすごく便利で、重宝してます!先生もスタッフの方もとても明るく話しやすかったです!