アサカハリキュウセイコツイン

浅香はりきゅう整骨院

ヘルニア、脊柱管狭窄症、滑り症

右足の大腿部、脛辺りの痛みとしびれが酷く、また、腰も曲がってしまいました。朝起きるのにも激痛で泣きたいくらいでした。トイレに行くにも腰を曲げて足を引きずりながらやっとで、便座に座れば座るでそれもまた足に激痛が走り、のけぞるように座っていました。整形外科で痛み止を処方してもらいましたが全く効き目がなくこの先どうなってしまうのかとても心配で車イスになってしまうのか、もう仕事を続けるのは無理かもしれないとも思っていました。そんなとき知り合いの方の紹介とネット検索で浅香鍼灸整骨院を知りわらをもすがる思いで受診しました。回数を重ねるごとに痛みが少しずつ軽減していき、一番不安だった腰も伸びてきて、引きずっていた足も大分良くなり体調がよい日には普通に歩くことも出来るようになってきています。もしも、私と同じような症状やそれ以外でも痛みで苦しんでいる方は是非、浅香鍼灸整骨院を訪ねてみてください!先生もスタッフの皆さんもとても親切で優しいですよ!

ヘルニア、脊柱管狭窄症、滑り症

腰から下の痛み

腰から下の痛みが酷くて、足にしびれがあり、脊柱管狭窄症で病院に通ってたんですが強い薬が出るだけで良くならず、病院をかえても痛み止めをのみ、湿布を貼っていましたが、変わりませんでした。浅香はりきゅう整骨院はお友達に紹介してもらって受診しました。痛みもしびれも凄く良くなり、滅多に痛くならなくなりました。通うのが楽しみになるくらいです。

肩の治療

肩が慢性的に痛くて直らない為、初めての針治療でした。最初は少し痛かったのですが、終わった後びっくりする位肩が楽になりました。自分もやってみる迄はかなり不安でしたがこんなに効果があるとは思わなかったので興味がある方は是非、おすすめします。

坐骨神経痛の治療

左臀部から足首にかけての痛みで困っていました。コルセットを装着していましたが、症状が全く回復しませんでした。
インターネットでの口コミを見て、浅香はりきゅう整骨院にお世話になる事に決めました。
私の選択に間違いはありませんでした。
初回の施術から痛みが和らぐのを実感できました。
週に2回の通院を3週間ほど続けて、日常生活にもほぼ支障がない状態まで回復しました!
まだ治療中ですが、完治するまでお世話になりたいと思います。

体の首から腰、足にかけて痛みがあり、夜もよく寝れなかった。
軽いストレッチ。
改善されなかった。
ホームページ。
痛みが改善された。
他の院には、行っていないのでわからない。
痛みがあったら、来院しても良いと思う。

爪の治療

割れ爪の治療で数回かよっていますが、いつも丁寧な対応をして頂いています。予約もラインで取れるので仕事の終わりに合わせて予定が入れられてとても助かります。スタッフのみなさんが明るく感じがいいので元気をもらえます。

巻き爪の治療

巻き爪が痛くて別の病院でワイヤー法を何度か施術していただいたのですが、爪が薄く爪が割れてしまい、これ以上はうちでは難しいと…そこでこちらを教えていただきました。
一度でだいぶ良くなりました。
最初は左足のみだったので、今回は両足お願いしました。次に来るときまでにどのくらい良くなるか楽しみです。

栄養学から教えてくださいました。

連日の不眠、頭痛、自律神経の症状で来院しました。
自分に足りてない栄養など丁寧に教えてくださり、実践したところまだ二週間ですが少しずつ改善しています。言われてみれば確かに…と日頃の食生活や生活習慣を見直すきっかけになりました。
病院では薬を出されるのみでしたし他の整体などでは栄養学などの指導をうけたことがなかったため、とても勉強になり有難かったです。
同じ症状でお困りの方かいましたら参考にしていただけたら幸いです。

色々な相談にのってくれます!

初めは腰痛でお世話になりましたが、浅香はりきゅう整骨院では、色々な治療をしているので、1つではなく色々な悩みを相談できて解決してくれます!体の悩みを相談できるところがあってとても心強いです!
これからも健康に過ごしていくためにお世話になろうと思います!

腰痛で通院しています。

通院するまでは、坐骨神経痛なのか腰痛なのか分からず湿布を貼ったり、ストレッチしたりと痛みを誤魔化す形でやり過ごしていました。

でもその日だけ緩和されるだけで、改善される訳ではなかったので、また時間が経つと痛みが発生…っていうのをずっと繰り返してました。

そんな時に良い接骨院を探してサイトを色々見ていると、レビューが高い接骨院を見つけ、予約を取れたので念願の治療を受けれる事になりまして、鍼治療をして頂いた初回からすぐ痛みが緩和して来て、今まで通ってた事のある数々の接骨院と全然違う!ただ鍼を刺して、電気を繋げられていた施術とは違い、刺してすぐ鍼を抜くだけなのにこんなにも痛みが和らぐのかと、びっくりしました。最初は半信半疑で予約したものの、本当に効果があり、痛みが通う度改善されていくのが嬉しくて、毎回の通院が楽しみにしています。
是非私のように長時間の同じ体制、座り仕事や立ち仕事で腰痛を抱えてる方々、半信半疑だとは思いますが気軽に1度行ってみてください。良さが分かりやみつきになりますよ!

腰のヘルニアで足が痺れていました

20代からある持病のヘルニアで腰痛は前からあったのですが、ここになって足の痺れが酷くなってきました。整形外科にいってロキソニンと湿布をもらって様子をみたのですがいっこうに良くなる気配はありません。そこで、友達の紹介で浅香はりきゅう整骨院に伺いました。はりと手技をしてもらい一回の治療で痺れがなくなったのには驚きました。行きはじめて2週間ほど経ちましたが今では腰痛も軽減して快適な毎日が送れています!

鍼治療が上手いです!

趣味のスノーボードや、仕事で力仕事&立ち仕事もあり、腰に負担がかかる生活の為、腰痛が続いていました。温泉やマッサージ、湿布で対応するも腰痛は完治せず。コルセットをしながら仕事をしていました。ネットで検索し、こちらにきて鍼治療をしたところ腰痛がとても改善しました!ズーンとした独特の痛み。どこを刺されても感じる位とても上手い先生です!

背中の痛み

体のゆがみや背中の痛みが気になって利用しました。普段運動はほとんどせず慢性的に痛みがありました。ネットで調べて施術を受け背中が軽くなったような感じがします。 長期に渡って続いている症状のある人でも一度見てもらうのがいいと思います

受診感想

以前から、身体全体の不調に悩まされていて、背中、腰、股関節、首等が痛み首から来る目眩にも悩まされていました。それがこちらに通院するようになってから目眩は治まり、躰の痛みも無くなりました。今では、体調管理の為に定期的に通院していますが、少しでもおかしいところがあればその時に診てもらい、好調を維持しています。
もっと早く通院すればよかったと思っています。

事故の後遺症改善へ

10年ぐらい前に事故を起こしてからというもの左側が全身にかけて痺れが発生しておりひどい時は立てなくなるほどの後遺症に悩まされてきました。今までは筋肉の緊張を緩和する薬を飲み騙し騙し来ましたが、最近はその薬も効かなくなり毎日不快感に襲われていました。そんな中親戚に針がいいと言われネットで調べたところ浅香はりきゅう接骨院の評価が良く取り敢えず今より良くなる可能性があるならと行ってみました。初めは院長による問診を受けました。それから針治療を何回か行ないました。すると症状が少しずつ改善され、今は張りと痺れはあるものの前に比べて症状も軽く、私生活もちょっとだけ楽になりました。今までは鞭打ち症はもう治らない病気と諦めていましたが、思い切って来てみて本当に良かったです。今同じように悩まれている方は一回行ってみてはどうでしょうか。浅香はりきゅう接骨院はみんな親切なのでお勧めします。

施術効果が凄すぎます!

院長先生はじめスタッフの先生方、皆が素晴らしい技術です。短時間の内に身体の状態を見極め、必要な施術をしてくださり説明も分かりやすい言葉でしてくださります。困ったときも先生方がいらっしゃると思うと毎日が安心です。

交通事故の治療で

肘を曲げたり物を持つのに痛かった
マッサージや電気をかけてもらいました
痛み時間少なくなり緩和されました
ネットで知りました
動かしても痛みが少なくなりました
予約が出来るので時間の無駄がありません
先生も親身になってくださるのでおススメです

まきづめ

まきづめを放置してたら、痛くなり、放置してたら、爪の巻きが酷くなったので、直したいと思いました。
どこがいいかネットで調べたら、浅香はりきゅう整骨院さんが評判が良さそうだったので、ここにしました。
初めてなので、どんな事されるんだろうと緊張してたのですが、親切に丁寧に説明してくれて、施術もほとんど痛みも無く快適に出来ました。
爪が元に戻るまで、こちらでお世話になりたいと思います。

巻き爪治療

度々痛む巻き爪がまた痛み出したので、インターネットで検索してこちらにたどり着きました。一度の施術で痛みが引きとても感激です!!
一緒に、足裏の魚の目も痛かったので角質ケアもやっていただきそちらの痛みもひき更に感激です!!
巻き爪も足裏のケアもとてもおススメです!

群馬県前橋市千代田町1-11-16

前橋駅より車で約5分、最寄バス停「遊園地坂下」より徒歩1分!るなぱあく坂下にあります

• 遊園地坂下から47m (徒歩1分)

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

• 前橋駅から徒歩27分 (2.1km)

日曜日のお問い合わせについて

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 前橋駅から徒歩53分 (4.2km)

根本施術で、新しい自分に生まれ変わる!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

• 前橋駅から徒歩18分 (1.4km)