巻き爪治療で来院しました。
爪の巻き具合、料金の説明分かりやすいです!
器具を付けても違和感、痛みはなく1ヶ月後が楽しみです!
大通り沿いなので車だと反対車線側から来る場合は入りにくいので注意が必要です。
長い間、巻き爪に悩まされていたのですが、痛みが激しくなったためどうにかしないとと検索したらこちらを知りました。
最初は不安でしたがやってみたら嘘みたいに痛みがなくなり楽になりました!
仕事が重労働で身体の痛みがひどい為、口コミの良いこちらの接骨院に通院しました。
初回のカウンセリングで悩みを親身に聞いてもらい、施術自体も丁寧で痛みが解消されました。またその後のケアやストレッチ方法なども教えてもらいました。
施術だけでなく痛くならないような身体作りを提案してくれるのでお勧めです。
現在もケアの為隔週で利用中です。
今年の1月頃に接触事故に遭い右肩から腰にかけて痛みや痺れが出ていました。最初は痛み止めなどの薬に頼っていましたが中々改善されず薬の効果が切れると仕事をまともに出来ないほどでした。家族がインターネットを使って様々な医者を調べてくれてコチラの整骨院を勧めてくれ、通院を始めました。最初は痺れが残っていましたが次第に痛みが消えて痺れなども軽減されていくのがわかりました。先生も真摯に話を聞いてくれてとても良かったです。
追突事故にあい、医者を探していたところ交通事故に詳しい整骨院とのことで検索エンジン表示され、連絡してみました!事故後の対応について詳しく教えてくれ、整形外科も紹介していただきました。先生たちは明るく、とても雰囲気がよいです!まだ治療は始まったばかりですが、ネットでの予約も取りやすく、遅い時間にも対応してくださるので、これから通わせて頂きたいと思います!
悩みが解消された!!
3年前から巻き爪に悩み、皮膚科、外科に通院。他にも、薬局で器具を購入して自分で装着を試みました。
それでも治らなかったり、器具(ワイヤー)が外れたりを繰り返し、気づいたらいつも振り出しに戻っていました。
もうこれ以上、手段が無い!でも激痛が耐えられない!と主人に訴え、出会えたのがこちらの巻き爪ケアセンター。
率直な感想としては、もっと早く出会いたかった!!3年もの間、痛みと戦っていたのがウソのように一切トラブルが無く、快適に過ごさせて頂いています。
担当の方もとても穏やかで、リラックスしながらケアを受ける事が出来ました。
個人的には、巻き爪で高い料金を払う事に凄く躊躇いましたが、今思うと確実に治してもらえるので早くにケアした方がいいなと…。
絶対的におすすめです。
巻き爪
右足の親指だけ巻き爪になってしまいどうしようか迷っていたのですが、思い切って検索したら浅香さんがあって来院しました。初回で爪が上がってびっくりしました。来て良かったです。知り合いにも話してみようと思います。
巻き爪治療で来院しました
学生時代から巻き爪に悩んでおり、コットンパッキングなどでごまかしていました。時々どうしても痛くなり、ネット検索で貴院を知りました。施術中は思ったより痛みもなく、爪の先端が広がっていき、効果を感じました。今後再発しないか少し不安はありますが、継続できたらと思います。
巻き爪
1回の巻き爪矯正で痛みが良くなりました。ずっと巻き爪が気になっていて市販のでやってみたりしていましたが、上手く出来ずにそのままに...
今回思い切ってお願いしたら凄く巻いていたのが真っ直ぐになって大満足です!!もっと早くくればよかったと思いました。ありがとうございました。
首肩こり
数年前から首肩コリがひどくて仕事が辛い状況でした。ヨガや水泳をして少しは良くなりましたが、根本的には治りませんでした。針や整体をやれば良くなるかもしれないと、職場の近くで整体院を検索して知りました。施術を受けるたびにだんだん身体が楽になるのを感じました。はじめて整体を受けたので他のお店との違いはわかりませんが、皆さんとても親切です。一度試しに施術を受けてみてはいかがでしょう。
巻き爪ケア
ずっと悩んでいた所、7月頃に巻き爪になり、息子に紹介され、器具を装着して貰い、特に痛みもなく元に近い状態になりました。整体もして頂くと、後がスッキリして、継続して行こうと思います。ありがとうございます。
巻き爪ケア
ずっと巻き爪で悩んでいました。また足にコンプレックスがあり、ネット検索しては自力で治そうとしましたが、なかなか変化はありませんでした。😢
また痛みが出てきたので、治療できる場所を探したところ、自宅近くに巻き爪専門院があるのを知り、予約をしました。
丁寧なカウンセリングで、巻き爪だけでなく、ウオノメや外反母趾もあり全部のケアもできる事がわかり、安心しました。✨
不安に対し細かいアドバイスをしてくださいますし、明るい雰囲気でとても居心地よいです。
凄くオススメです。😊
針治療 素晴らしいくいたいところを的確にして頂きました とても痛みが取れて有難いです また体のマッサージも良く痛いところが自分でもわかり良かったです 女性の先生達だからこそわかる気遣いが素晴らしいです 針治療も今だからこんな細い針でも十分に 痛い固くなっている筋肉をできるのかて 不思議でしたが いざやって見ていいですね
巻き爪ケア
巻き爪ケアで利用させていただきました。1週間前から痛みもあり、化膿も少しあったので痛くないケアを探していたので評価のいい浅香はりきゅう整骨院さんを選びました。ケア方法も詳しくお話ししてくださり、本当に痛みもなかったのでよかったです。ケア直後からテーピングなしでも歩行時の痛まなくなりました。ありがとうございました。
巻き爪
子供が巻き爪を繰り返してとても困っていました。
中学の部活動で酷くなり部活動を休まず治療出来る所を探していました。
皮膚科と連携している所がとても良かったです!
治療も痛くないのでとても安心して任せられました。
巻き爪
小学校の頃から巻き爪で困っていた。
皮膚科でのテーピング治療。
テーピングしている間は痛みはなかった。激しい運動をしているとすぐにテーピングが取れてしまうため毎回テーピングをするのは少しめんどくさいと感じた。
インターネット。
整体
以前から肩凝りや腰痛があり、中々良くならず、悩んでおり、旦那にこちらを紹介してもらいました。
こちらで施術していただくと、腰痛や肩凝りがだいぶ緩和され、大変助かっております。
今後も宜しくお願い致します。
陥入爪ケア
長年辛い思いをしてきた陥入爪をケアしてもらいました。
施術に入る前に説明を丁寧にしてくださり、こちらの話も傾聴してくださったので、安心してお任せできました。
これから期待できます。
巻き爪が痛くなくなりました
足の親指が巻き爪で皮膚に刺さって痛くてワイヤーやテーピングなどで誤魔化してたのですが、こちらを紹介されて巻き爪補正をしてもらったところワイヤーよりも痛みがなくなりました!ワイヤーはパッと見て爪にあるのがわかるので夏でも靴下必須でしたが、こちらの巻き爪補正は透明なので素足でサンダルも履けましたし、ワイヤーよりも爪が開くのが早く痛みもすぐになくなるのでワイヤーやテーピングで痛みを誤魔化している人にはオススメです。
足の巻き爪
本日で3回目の通院!
両足の巻き爪で悩んでいました。
携帯で検索してみて、半信半疑で来てみました。
最初の治療で歩くの痛くて大変だったのに、あれっ痛みが半減した、2回目で痛くない今は歩くのも楽になりました。
もっと早く来てればっと思いました。