山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

整骨院は初めてで、恐怖感から敬遠してましたが来てみて良かったです。
スタッフの方々も元気でこちらも一層元気になれそうです!
主人に勧められて来ましたが主人はすっかり体調が良くなっているので私も続けていきます。

すっきりします

整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員の方々はみなさんとても感じがよく、毎回施術後は身体がすっきり軽くなっています。駐車場が近くにあり、パーキングチケットも頂けるので通いやすいです。今後も定期的に通って、身体を整えていきたいです。

気軽に来れます

わかりやすく簡単に説明してくれます。
痛みや辛い部分もポイントをおさえてお見事です。
ただ整体とは違い、1回に時間をかけてしっかりと矯正するのではないので、ガッツリバキバキやりたいバキバキには物足りませんが、短時間でも効果はあるのでいいかもです。

体のゆがみ

いろいろな整骨院に通いましたがしっかりとした効果がイマイチわからないまま行くのをやめちゃいました。ぎっくり腰がクセになってしまっていてちゃんと治してプライベートをマン喫したいと思いここの成約を見つけました。従業員のみなさんも元気が良く説明も分かりやすくとても満足してます。

明るい

老若男女行きやすい接骨院だと思います。
スタッフの方々の丁寧な説明で故障の原因など改善していく方法なども詳しく説明してくれます。院内も綺麗で清潔なので初めての方々には大変オススメです。よかったらどうぞ。

須磨板宿整体

最初は半信半疑でネット検索に出てきたので一度行ってみることにしました一度では少しよくなったかな?って感じでしたがもう少し頑張って通ってみることにしました回数を重ねるたびに少しずつですか楽になってきたような気がする保険も使えるので料金もさほどかからないのでもう少し頑張って通ってみることにしました

親切・丁寧な対応

初めて受診した第一印象は活気があって、とても親切で丁寧な対応で患者の立場に立って詳しく話しをして聞いてくれる方々ばかりで好印象でした。施術の方も悪い箇所をピンポイントで見つけて指圧し、施術が終わった後は身体が軽くなった感じがしました。まだ2回目の受診ですがこれからも通い続けてみたいと思います。(^_^)v

身体の痛みも改善してきました!

1ヶ月程前から腰に痛みがあり、通いはじめました。整骨院というものは初めてで不安もありましたが、スタッフの方が明るく、説明も丁寧に分かりやすく話してくださるので安心しました◎まだ3回目ですが腰の痛みも少しずつ軽くなってきていて良かったです^^

左肩

ゴルフで痛めた左肩の治療をしてもらってます。丁寧な説明と矯正でからだがかなり軽くなりました。まだ二回目ですが、続けて通う予定です。六回通うことでかなり効果が出るみたいなので、楽しみです。お店の方も元気いっぱいです。

3回目の施術

職場でぎっくり腰になり、病院からの薬では痛みがとれず何とかしたいと思い、インターネットで調べてこちらに辿り着きました。スタッフの皆さんの対応も良く、親身になってお話を聞いて頂きました。おかげで痛みもだいぶ治まりました。

いつも活気のある整骨院!

仕事柄首と腰の痛みで行きました!
少しずつ痛みもましになってるし身体も楽になってきてます。
身体もバランスも悪かったので一緒に矯正もやってもらってます!
いつもお客さんもいっぱいだし活気もあるし、これからも通って行くつもりです。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのははじめてだったので緊張していましたがスタッフの方が親切に対応してくださいました。
治療後は体がとっても楽になりました!!
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいです(^^)♡

首の痛み

首が痛くて通うことにしたのですが、とてもよい施術を受けることができたと思います。やり方も丁寧で、すぐに治すことができました。今まで悩んでいた痛みが嘘のように感じて、とてもここの店の人にかんしゃでいっぱいです。

親切で楽になります

整骨院は初めてで、どんどん腰痛の痛みは増すばかり(゚o゚;;何処に行けば良いかと検索をした時にたどりました。どんなところか?不安でしたが、行ってみると、親切で詳しく教えてもらい安心しました。これから良くなるまで通ってみようと思います。(o^^o)

元気貰いました〜♡

お友達のご紹介で伺いました。
ヘルニアからの腰痛で悩んでました(≧∇≦)
スタッフの方の明るく元気で優しい対応で
安心した治療が受けられます。
元気でゴルフが出来そうな気がします。
暖かくなる日が楽しみです(╹◡╹)

肩の痛みと頭痛がとても楽になってます

右鎖骨骨折以来、体のバランスが崩れて、首や肩の痛みが出て、ひどい時には頭痛がしていましたが、来院の度に痛みが和らぎ、首も肩もスムーズに回旋できるようになりました。スタッフの説明も解りやすく明るい雰囲気で、安心して体のメンテナンスを任せられます。

気持ちイイ‼︎

2日続けての通院。2回目でなんとなく体が軽くなった感じがしました。マッサージは痛気持ちよくて、終わった時には筋肉の緊張が取れすぎてダラ〜んとなります。やみつきになります(´∀`)またすぐにでも来てやってもらいたいですね。ありがとうございました。

ハッピー

主人の薦めで初めて整骨院に通い不安でしたが、スタッフ皆さんの明るい対応と詳しい説明で安心してこれからも続けて通います🎵
心も身体も楽になりハッピーになり、とても嬉しいです💕お友達にも教えてあげたいです✌️

須磨板宿整骨院

産後の骨盤矯正で身内から紹介してもらって通うことになりました。1回まで効果絶大!!腰や肩、首のコリまで取れて楽になりました。スタッフの方もフレンドリーでとてもいい雰囲気でした。これからも通うのが楽しみです✩︎

身体が楽になりました

スタッフの方が丁寧な対応です。
入ってすぐ大きな声で挨拶してくれるのも心地がいいです。

今日で3回通いましたが腰の痛みがだいぶ無くなり楽になりました。
反り腰が原因だということなのでストレッチのアドバイスもして頂けました。
これからもお世話になりたいと思ってます。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)