右股関節の痛み
神戸市の須磨区にある整骨院です。
右股関節の痛みに悩み探していて通院することにしました。
みなさんとても親切で安心してお任せ出来ます。
特別な機械もあるようなのでそれにも期待して、これから1週間詰めて通って治療に専念しようと思います。
須磨板宿整骨院
整骨院にいくのは初めてだったけれどスタッフの方が丁寧に説明してくれたりしてとてもよかったです。最初来た時はとても腰の痛みがあったのですが、治療をして行くたびに痛みが少なくなってうごきやすくなりました。
二回目の診察
二回目の接骨院ですが、スタッフの笑顔と元気な声に、こちらも元気をもらってます。
また、どんな治療をしているのか都度説明をしてくださるので、安心して治療ができています。
今後、回数を重ねていくとどれほど体が楽になるのか期待してます!
2回目の診察
スタッフの方がいつも明るく元気に対応して頂き元気を貰っております。前から手足の痺れがあり病院に行っても治らなかったのですが、こちらで2回治療して少し楽になったのを感じます。これからも通いたいと思います
今日2回目です。
今まで地元のおばあちゃんが行くような整骨院に通っていたので、初めてこのような本格的な整体に来ることが出来て良かったです。
首や背中がすごい音するのが快感でしかないです。
お店の雰囲気もすごく良くて、元気ある感じがすごい伝わってきます。
次回以降も来ようと思える整骨院です。
6回施術
ヒザが伸びず痛かったのと足の先が痺れていたので、通院しています。
まだ完璧では、ありませんが、少しずつ良くなってきました。先生方も親切にしてくださいますので、治るまで通院しようと思います。
料金もお手頃になっています
- ¥580
こちらの整骨院に通わせて頂くようになってから 肩こりや腰痛が和らぎ 日常生活が過ごしやすくなりました。 どのスタッフの方でもいつも明るく丁寧に対応して頂き、治療後は体がすっきりします! 予約も取りやすく通いやすいです!
須磨板宿整骨院
全身の歪みが気になり不調をきたしてる時から行き始めました。
通いだして矯正をしてもらい、身体が楽になりました。
不調がある方にはおすすめです!^_^
スタッフさんも皆さん優しく楽しい方ばかりなので行くたびに
7回目の診察
肩と腰が1カ月くらい前から痛くてこりがありインターネットで見て近いのでここに来ました。スタッフの方も元気で明るい雰囲気でいいです。症状も大分良くなりました。関係あるのか無いのか胃の調子もいいです。(^。^)
整形外科や他の整骨院にも行きましたが、症状が全く改善されず、色々調べてここを見つけました。まだ通い始めたところですが、とても丁寧な説明と対応、明るい雰囲気で安心できます。また、施術後すぐに首や肩の可動域が変わるのが実感できます。本命の腰痛にも期待を持って通いたいと思います。
急に腰が痛くなり、整形外科に行きましたがあまり良くならなので訪問しました。以前から右側の調子が悪かったところと合わせて見ていただき、1回目でも効果がありましたが、回数を重ねるとかなり良くなりました。かなり良くなりました。
最高です
いつも親切に身体の状態を見ていただけますので凄く好感がもてます。寒くなってきたので身体が強張ってしまうのですが通院し始めてから姿勢も意識できるようになりました。駐車場が30分のみ無料なのがちょっと大変ですがそれ以上の価値はあるかなと感じます。
肩周りが楽になりました。
まだ2回の施術で、腰痛の改善にまでは至っていませんが、身体の歪みから是正してもらえたことで、肩周りが楽になり、かなりスムーズに歩くことができるようになりました。今は楽になった上半身でしっかり歩きながら、腰の治療をして行きたいと思います。
スタッフが明るい
皆さん、元気で明るくてイイですね。
施術の効果は現在お試し中ですが、かなり期待は持てそうで〜す。
ベッド数も多く、予約して行けば、結構スムーズにみてもらえます。
駅前の商店街の中に位置するのもお勧めですよ。
腰の痛みや猫背が気になって、家族の進めもあり来院しました。
やはりというか背骨がかなり曲がってるようで説明の中にも心当たりがあることばかり。
慢性的な立ち眩みも肩の血流の悪さが原因と判明しました。
今は治療を始めたばかりで効果が出るまでは時間がかかるようですが(身体は悪い癖がついた姿勢に戻るため)これからしっかり直したいと思います。
今年23歳ですが、やはり身体が資本。
少しでも違和感あったら早めに矯正しないと後々辛いかと……
慢性肩こりはサヨナラかも
長年上手く付き合って来た慢性肩こりが突如痛み始め、数日我慢するもデスクワークが辛くなり、少しでも痛みが和らげばと思い、最寄りの須磨板宿整骨院に駆け込みました。予想に反し(失礼)、何と!嘘のように楽になりました。まだ、痛みのぶり返しはありますが、今回で7回目、あの頃に較べると本当に肩が楽になりました。須磨板宿整骨院の先生方、ありがとうございます。今は根本的に治療して貰えるのではと期待しています。
首の痛み
開院当初にもしばらくお世話になりましたが、いつも声掛けや気持ちの良い対応をして頂き、またしっかりとお話も聞いてもらい治療に繋げてもらえる事に安心感がありました。
施術を続けていこうと思える事が一番だと思っています。
しびれ
脊柱管狭窄症があり、右足がしびれている。又、右手がうまく使えない。箸が持ちにくい状態になっている。何とか改善出来ないかとネットを調べていたら、須磨板宿整骨院にあたった。まだ2回目なので、改善が見られるかは判りないが期待したい。
須磨板宿整骨院
口を開けるのもままならなかったが、初めて治療してもらったあと、スムーズに口が開いたのにはびっくりでした。来る度にいつも元気をもらっています。全身をマッサージしてもらえるので、終わったあとは体がとても軽く感じます。これからも定期的に続けたい。
須磨板宿整骨院
先日2度目の施術をしていただきました。
スタッフの方々がとても親切で丁寧で、
非常に活気がある整骨院です。
自分にあった治療方法を指導していただけて、
施術後はとてもスッキリします。
リピートし続けたいと思います。