開店以来、家族全員でずっとお世話になっています。
スタッフの皆さんが明るく親切で、気持ち良く通わせていただいています。
施術の腕、効果は抜群で、疲れや体の痛みが取れて楽になります。
疲れがたまっている方、体の調子が悪い方には是非お薦めです。
いつも夫婦で通っています。
月に何度か行っているのですが、スタッフの方が患者さんの名前を覚えておられて声を掛けて下さるのには感心します。
効果も抜群で治療していただくと身体が楽になります。
また普段のストレッチの仕方なども教えていただけるのでありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。
板宿駅近辺は本当にたくさん整骨院があるのですが、
そのどこに行っても保険の効くマッサージという感じでしたが、
須磨板宿整骨院はほかの整骨院とは違くて治療してもらってる!!という実感が沸きます♪
初診から丁寧な説明、対応をしていただき、
すぐにここは他と違うなと感じました(^◇^)
スタッフの皆さんとても明るくて、活気のある整骨院です(^^)/
長年悩んでいた腰と肩の痛み、腱鞘炎も改善されつつあります!
もっと早くにここに行ってればよかったなあとい、後悔するほどオススメですよ☆
腰痛が軽くなりました。
重労働・出産・日々の家事と長年積もってしまった腰痛(T_T)
整形外科・整骨院・接骨院と行ってみましたが、電気治療に湿布・鎮痛剤だけで終り治療を受けた日はラクになっても、翌日の朝から起き上がれない程の腰の痛みに悩んできました。その痛みも日常の一環になってしまい「仕方ない、我慢」とゆうふうに思うように。
歩きすぎると足のつけねが痛む時もあり、そんな時にネットで調べ「須磨板宿整骨院」を知りました。
スタッフ皆さん、気さくな方で何より活気のある院です。子供を連れて行ってもイヤな顔せず子供の相手をしてくださり助かっています。
毎回、身体の調子を聞いて下さり親切だなと思いまし施術も人それぞれ違う事もなくとても満足しています。
何よりも施術後の身体のラクさが翌日まで続き、依然よりも腰をかばうことなく日常を過ごせています!
朝もスムーズに起き上がれてます!
歩きすぎても痛くありません!
諦めずにネットで調べて良かったなと思っています。
これからもお世話になります!
真面目で元気な整骨院
「こんにちは(^^)」 いつもの元気なあいさつ。 当たり前なのになぜか新鮮な感じがします。 施術プラスアルファで さらによくなる不思議な整骨院ですね。 日常生活の家庭や仕事や趣味の話題から 専門的で丁寧なアドバイスまで 時間を忘れてしまいます。 スタッフも患者も「しっかりと治療したい」 という 真面目な人たちが集う 元気な整骨院です。
体が変わっていく感じ
耐え難いほどの背中の痛みに悩んでいた私は、痛いのは仕方ない。と、痛み止めを飲む事で一時的な痛みを抑える毎日を数年送っていました。接骨院に行く事も考えましたが、以前通院した時にその時は痛みを抑える事が出来ても、またすぐ痛むので行くだけ無駄と思っていました。が、最近また更に痛みが激しくなり、ネットを開いたところ須磨板宿整骨院が出てきました。正直、文面を見てもピンとこないし、どうせまた接骨院と一緒。私の頑固な背中の痛みは取れない。とタカをくくっていました。恐る恐る行き、話を聞いてもまだ信じられず、施術を受けた途端!違う!これは、数回通ってみてもいいかもしれない?と感じました。施術を受ける度、体が楽になる。もちろん、毎日の疲れは溜まっていくものだから、行けない時には辛い事もありますが、でも不思議な事にずっと悩んでいた背中の痛みが和らいでいるではありませんか⁉︎今の私には、こちらへ通う事が普通の日常生活に組み込まれている気がします。ほんのちょっとだけ見たネットで、こんなに楽になって本当に行って良かったと感じています。
須磨板宿整骨院
毎回親切に対応してもらって助かっています(*^o^)/\(^-^*)
スタッフの皆さんもとても明るく挨拶していただいてとても嬉しいです!
これからも長いお付き合いをしていきたいと思ってます(*^o^)/\(^-^*)
これからもよろしくお願いします♪
活気があります
整骨院=痛そうってイメージがありましたが、あまりの首の痛さに行ってみました(((^_^;)
院内のイメージもきれいで、とても印象がよかったです。
体調も改善されて、続けて通ってみたいなぁっと思います!!!
改善されました
接骨院に通うのは初めてで、少し不安だったのですが、スタッフの方が丁寧に治療方針を説明してくれて安心しました。スタッフの皆さんが元気で活気があって通いやすいです。
店内も明るく清潔で良いです。
初回から腰痛も楽になったので、これからも定期的に通いたいと思っています。
ずっと悩んでいた腰痛が治りました。整形外科に相談したり、自分でマッサージとかしてやれるだけのことはしたけど全然治らな位ほどの痛みでした。一回目の治療からだんだん楽になってきて、いまでは腰の痛みなく仕事が出来ています(人´∀`*)治療をして下さるみなさんとても優しくて、治療しながらいろいろお話もできて通うのも苦ではないです。休みの日に自分の身体をメンテナンスしてココロもカラダもバッチシです☆☆☆
身体が軽くなりました!
筋肉が緊張して腰痛と肩こりがひどかったのが、治療を始めてから徐々に緊張がとれ身体が軽く感じるようになりました。腰痛もだいぶ楽になりました。店内に入った瞬間にスタッフさんの元気な声が聞こえてきてとても明るい気分にさせてくれます。
痛みが和らいできています
首から肩、背中、腰にかけての痛みがなかなか取れず、鎮痛薬を毎日飲んでたのですが、段々効かなくなり辛くて改善して貰える所を探していた所、こちらの整骨院に出会いました。
整骨院は初めてだったので、来るまでは不安でしたが、スタッフの方々も親身に話を聞いて、治療についても分かりやすく説明してくださり、実際に治療を受けた後も、以前より痛みが和らぎ、鎮痛剤に頼る機会が減って来たのが嬉しいです。ありがとうございます。
初めは皆さんの明るさに物怖じしましたが、今では「どーもー」って感じで通ってます。体の事もですが、通うにあたり気になる価格の事もきっちり説明があり、安心して通えています。
どの先生にあたっても、私の趣味などを知っていて、会話も楽しいです。予約優先で、待ち時間も無く、ストレスフリーです!!
これからも宜しく〜。
整骨院に通うのは初めてでどんなものかわからなかったのですが、自分の体の状態を丁寧に説明してもらい施術後のアドバイスも適切で、これから定期的に通って体の状態をよくしていこうと思いました。院の雰囲気も明るくて来られている患者さんが笑顔なのも印象がいいです。
体が軽くなりました
いつも丁寧なせじゅつをして頂き体もすごくかるくなります。
先生もスタッフの皆さんも明るく雰囲気もかなり良いです。
病院のくうかんもあかるく清潔で安心してこれます。
はじめての時もあまり緊張することなく入れました。
活気のよさ♪
今まで何件か整骨院をまわりましたが、
ここが抜群です!
とても親切丁寧に治療してくれるので、安心してお任せできます(^^)
来るのが楽しみなくらいいいスタッフさんがいっぱいです(^-^)
これからもよろしくです♪
カラダ軽くなって、元気倍増です
院内はオープンで清潔感のある明るい雰囲気です。
みなさんの爽やかな大きな声かけのおかげで、施術の際の緊張も和らぎ安心して身を預けられます。
腰痛やアゴの歪みの改善の為、週一回のペースで通い続けていますが、今では左右のバランスが均等になってきてるのを実感していますo(^▽^)o本当に感謝です☆
腰痛、肩こりが楽に
もともと腰痛や肩こりに悩まされていましたが、ある日少し無理をしたのをきっかけに、その症状がひどくなり坐骨神経痛にまでなりました。
これはきちんとした治療が必要だと思って訪れましたが、治療方法など細かくわかりやすい説明を受けて安心し、治療もとても気持ちよく受けることができました。B&M矯正は、はじめてだとボキッっという感覚に少しビックリしますが、ルノーリラックスして先生にお任せして大丈夫だと思います。
家から少し遠いので通うのは大変ですが、継続して治療していこうとおもいます。
また、普段の姿勢なども意識して気を付けようとおもいます。
子供連れでも親切に
腰と肩が痛くて、親族にすすめられて受診しました。
スタッフの方も親切だし、子供連れでも嫌な顔せず診療してくださいます☆
腰も肩も少しずつ良くなってる気がします.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ありがとうございます(●♡ᴗ♡●)
清潔感がある
初めて整骨院に行きました!!
先生方も明るく接しやすく色んな話をしてくれますo(^▽^)o
通うのが楽しみになります♪
これからも通って行きたいと思います。他の友達にも教えてみようと思いますv(^_^v)♪