山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

^ - ^

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさんが元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。今後も定期的にかよって、身体の歪みを改善していきたいと思います。^ - ^

活気のよさ!

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらもげんきをいただいています(*^◯^*)
スタッフの皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います(^○^)歪みもこの機会に治してもらうつもりです!!!

面白い接骨院

お値段が凄くお手頃です( *`ω´)
先生も喋りやすく、親身に聞いてくださいます。(*^^*)
治療ですが.痛いですが最後には楽になりました (´▽`)
駅からも近いので、近場の方は是非お越しください ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

明るく元気がでる。

親切丁寧な対応で大変満足してます。
今まで何件か整骨院を回りましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、説明を丁寧にしてくださり大変わかりやすいです。
近隣の駐車場に停めて治療に通ってますが30分のサービス件しかなくチョット残念です。

整骨院を初めて体験しました。

痛いのなんの!…(>_<) でも、終わってからの気持ち良さと、あと日に日に痛みが弱まって患部が良くなってる気がしてきています!(^^)
これからも続けて痛みが無くなって、患部が良くなればと思い願っています!

板宿整骨院&#1641;&#42160;&#3665;&#417;&#3178;&#417;&#42

ゴールド会員です!
定期的に通ってます!!!!

皆さんいつも元気で
お話上手な方ばっかり!

私の友達も一緒に
通い始めました&#9835;

姿勢を治す為に
通い始めたのですが……

今後も通い続けます&#42160;*&#10026;&#3056;&#10026;&#2786;&#42161;

早く治るといいなー&#9825;

元気な挨拶

店内、一歩入れば、元気な挨拶がある。縦長で店内は一見狭そう。でも機敏な動きで応対してくれます。
丁寧な説明のあと、初めは泣きそうに痛い施術。暖かいトルマリン治療。
明るく元気な皆様に励まされ、和らぐ痛みに、気をよくして、通って3ヶ月。これからもよろしくおねがいします。

凄い!

整骨院に通うのは初めての経験だったの緊張していたのですが、スタッフのみなさん元気よく、整骨院は物静かなイメージが変わりました!!!!(*^o^)/\(^-^*)
今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(*^o^)/\(^-^*)

スッキリ

肩こりと腰痛で悩んでいたところ、友人の紹介できました。
初めて施術を受けて体の変化にびっくりしました。それ以来通っています。
スタッフの方の対応も気持ち良く、毎回無理な予約にも対応していただき助かっています。

腰痛の方は必見かも

自分もかなり、腰が悪くいろいろなところを行ってもよくならなかったのですが
ここに通うようになってかなり楽になり、
休日もアグレッシブに動けるようになりました。
個人的ではありますが
とくにおすすめなのは 別料金になりますが他にはない 骨の矯正を組み合わせると
初日でも効果が実感できますヨ~(^^♪
少しでも、みなさんの役に立てることを祈って・・・投稿させていただきます。

活気の良さ

交通事故をしてから今まで整骨院をまわりましたが、ここが一番良かったです。
スタッフの活気の良さや親切な対応、何よりも僕にもわかりやすいような治療方法の説明を丁寧にしてくださいます。
今まで気づかなかった体の痛みも治してもらうつもりです。

非常に通いやすい整骨院です!

自分もこのエキテンから、須磨板宿整骨院さんを見つけて、通い始めました。最初は、朝起きた時立つことすら苦しかったのですが、継続して通うことで、だいぶ身体が軽くなりました。
腰が痛いけど、どこに行ったらいいかわからないという方には、心からオススメ致します!

須磨板宿整骨院

週に一度来させて頂いていますが
二ヶ月経った今、よくなった
実感があります\(^o^)/

先生方も、楽しい方が多く、
院内の雰囲気もいいので
オススメします\(^o^)/

板宿の駅からも近くて
便利です\(^o^)/
予約をしていたら長く
またなくて済みます。

毎週通ってます

スタッフの皆さん明るく、数度行くと名前を覚えてくれていて、院内に入るたびに名前を呼びながら挨拶してくれ馴染みやすい雰囲気です。
初めは指圧されると痛くて思わず力んでしまいますが、回数を重ねるごとに痛い部分が無くなり気持ちよくなるので症状が改善されているなぁと実感出来るため、可能な限り通い続けたいなぁと思えます。
保険もきき、料金も良心的なので育児の合間にリフレッシュがてら毎週通わせてもらってます。
子育て真っ最中の身としては、子連れでもベビーカーを押したまま入れるのが非常に魅力的でした。

明るく元気になるよ!

元気が出て軽くなりました。体も軽く痛みもだんだんとれて楽になりましたよ!週に1、2回接術してもらくだけで楽になりました&#128513;大変効果はあると感じ今も続けてます&#128515;インターネットで調べて見てここがいい感じだったので来てみたらホントに自分にあっているなと実感しました。

毎日、元気で体の調子が良い!

ぎっくり腰で初めて通院し、治療方の説明をしっかり説明してくれ安心して治療が始められました。酷い痛みも早期に取れ。今は定期的に体のメンテナンスの為、定期的に治療を受けています。
信頼できる治療院です。(*^_^*)

いつもありがとうございます

もう一年のお付き合いです。
歩く事も苦痛だった腰痛が、嘘のように治りました。
仕事がバリバリ出来るのも、先生方のおかげです!
子供のような年齢の先生方は、とても優しく迎えてくれて、楽しく話をしながら、治療をしてくださるので、通うのも楽しみです。
これからも、よろしくお願いいたします。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは、初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさんげんきよく、整骨院はものしずかというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。o(^-^)o

四十肩、首の痛みが

テレビで見たことあるようなボキボキと鳴る骨の矯正治療が別のメニューであります。3年ほど前から肩は痛くひどい状態でした。色々な接骨医院、整形外科を受診しましたが、どこもいまいちでした。自力である程度動くようになりましたが無理をしたのか背中と首がすごく痛くなりバイクでの事故もありそのせいかとかもと思いましたが最後と思いこちらに通いました。まだ、2回しか通っていないのですが矯正治療をお願いしました。すぐに、効果が出ました。すごく楽になりこれからも通って元通りになるように治療しようと思います。

もっと早く行ってれば良かった〜

交通事故で左半身の運動神経麻痺、全身の感覚神経麻痺になって15年,

いったいどれだけの病院や整骨院に通ったことか…。

今もきちんと整形外科でのリハビリはしているものの、ブロック注射が効いてる時以外は激痛で家事すらできない状況。

どうしたものかとYahooサイトで検索したところ、こちらの整骨院がヒット!!!

『あなたの痛みや悩みをたった1回で解消します』

正直全く信じていませんでしたが、藁をもすがる気持ちで電話して予約。

数分の施術、数分の温め、数分のバキバキ…
他の整骨院と比べてかなりの時間の短さに、やっぱりここもダメかなと少々落ち込みましたが、家から近かったこともあり1週間だけ通ってみようかなと。

すると…
あれれ&#8265; 少しずつではありますが、なんか痛みが軽減してきたかも〜

スタッフ皆さんの対応もすごく良いし、アドバイスもたくさんしてくれるし、予約なので待ち時間がない!!!

とりあえず1か月頑張って毎日通ってみます。
ここが最後の整骨院になりますように。
祈りを込めて…。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)