2回目です!
お店は板宿の商店街の北側入り口の近くにありとてもわかりやすいです。
提携駐車場もあり車でも行きやすいです!
スタッフの皆様もとても対応が良く、挨拶が気持ち良く次も行きたくなります。
子供が一緒でも気持ち良く対応して頂きました。
私は姿勢が悪いので肩こりがあり実際に施術してもらいましたが、かなり楽になりました。続けて通おうと思っております。
おすすめです!
長年腰痛に悩んでおり、初めて来た時は歩くのも痛く本当に本当に悩んでました。治療してもらい帰る時歩くのも痛くなく幸せでした!原因がわかりこれからの治療がすごく楽しみです!みなさん元気で本当にオススメです!試す価値はあると思います。
一回目で実感できました!
前行った整骨院は効き目があったのかなかったのか分からずでした。しかしここでは全身を丁寧に見てくださり、説明もして下さりながらだったので、安心して受けることができました。1回目で身体の軽さを感じたので、定期的に通って身体の歪み、肩腰の痛みをなくしていきたいと思います!
スタッフの対応満足
スタッフ方々がとても明るく対応してくれます。主に背骨と首の治療を専門としているだけはあり、首の痛みが2回目で少し楽になりました。
店内が狭く少し狭いなと感じたので星4にしまた。もう少し広ければ星5を付けたいところです。
いい感じ〜
長年放置していた猫背治すためにインターネットで整骨院を探しているときに見かけました。自分でもびっくりするほど改善しています。
院内のスタッフの方々もとても雰囲気がよく安心して通えます。
これからもよろしくお願いします。
親切です♬
体の不調で、急遽探した接骨院でしたが、担当して頂いたスタッフさんが親身に相談に乗って頂き、身体についての不安が解消されました!治療もしっかりと行って頂き、3回目の来院ですが、だいぶ身体も軽くなって来ました♬これからもしっかりと通って治していきたいと思います‼
仕事で腰を痛め、夜も眠れず薬を内服して痛みをコントロールをしていました。あまりにも痛いので病院に行くか整骨院に行くか迷いましたが、こちらの口コミを見て安心できると思い来させて頂きました。
初めてなので緊張しましたが、アットホームな雰囲気と優しいスタッフの皆さまで、リラックスして治療を受けることができました。何故腰痛が生じているのか、その人に合わせた丁寧な説明をして下さり、理解することができました。
2.3回通うだけで、腰痛はみるみる軽減して、仕事も痛みなく行けるようになりました。これからは体の歪みを矯正し、腰痛を生じない体づくりをして行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。
板宿須磨整骨院
初めて行かせていただきましたが、良かった点は説明がとても丁寧なところでした。インターネットでの評価はよかったのですが、評価通り自分の体の悪いところを、イラストなどを使って説明していただき、とても良い整骨院です。
身体の芯から元気に
駅近くで綺麗な外観。スタッフの方々も明るく気さくな方ばかりです。1回目より2回目という風に続けて治療を受ける意欲がわいてきます。1回目のみの治療で諦めず継続した治療を受ける事をおすすめします。身体が楽になれば気持ちも晴れます。
昨日、今日と続けて治療を受けました。店内に入ってまず驚いたのがスタッフの皆さんが元気な事。;治療が始まっても丁寧な説明で悪いところの説明を分かりやすくして頂き納得して今後も通院しようと思っています。これから体調が良くなっていくのが楽しみです
昨年来の腰痛がひどくなって最近...
昨年来の腰痛がひどくなって最近では両足が痺れるようになってしまい、困り果てて須磨板宿整骨院に飛び込みましたが、最初の治療から効果を感じられてびっくり。よそで1時間のマッサージを何回も受けるよりもたった一回の治療で体も楽になりました。これからも定期的にお世話になりたいです。
スッキリします!
インターネットで見て来ました。入ったらスタッフの方々が笑顔で対応してくださってとても元気をもらえます!疲労がよくとれておわった後、すごく気持ちいです!!まだ短期間しかきていませんが効果を感じているので通い続けようと思います!
効果を実感できます
もともと冷え性がひどいのですが、今年はさらに全身が冷えすぎて肩や腰などこりもひどくなりました。特にひじのしびれが気になったのでスマホで検索して入りやすそうなこちらの整骨院にお世話になることにしました。
私は首の骨がずれていたそうで集中的に整えてもらうことで、首がまわるように!確かに骨がなったり、凝っているところをほぐすときはびっくりします。でも帰りには血流がよくなってることを実感でき、スッキリします。何度か背骨を整えてもらうことで体が徐々に楽になりましたよ。
凄く丁寧で親切でした。
3回目ですが優しく骨や筋肉の事を
教えて頂いて助かりました。
かなりちゃんとお話もしてくれて
楽しく治療してくれます。
子連れも大丈夫だそうなので
すごく助かります。三回目ですが
またきたいです。
今までで一番いい
今までにも何回か整骨院やマッサージに行きましたが、一番いいと思います 施術もそうですが、分かりやすく説明してくれますし、皆さん丁寧で好感が持てます 名前を覚えていてくれて、ドアを開けた途端に名前付きで「いらっしゃい」と言ってくれるのも嬉しい 今日が2回目ですが続けようと思っています
とても丁寧
初めて整骨院で診察してもらいましたが、親切、丁寧に見て頂きました。まだ2回目ですが、良くなっていると実感できます。スタッフの方々が明るく、活発に対応してくださるので、通院するのが楽しみになります。これからもよろしくお願いします。
矯正治療がいい
マッサージというよりも治療をしっかりしてもらえる感じで安心できます。
歪み矯正もしてもらえるのでとてもおすすめです。
定期的に来て症状をよくしていきたいと思います。
スタッフの方もとても明るくいい雰囲気です。
体が軽くなります。
体全体ガチガチに凝っていたのたが、少しずつほぐれてきているのを実感しています。次回も願いしました。仕事中も、以前より体が動くようになりました。先生がたも明るく楽しい先生がたばかりだと思います。こちらに伺えてよかったです。
良くなってきてる気がします
今日で二回目の診察ですが、とてもスタッフの方の雰囲気もよく、丁寧に治療の内容の説明もあり納得して治療を受けることができています。首や肩こりにずっと悩まされていて辛かったのですが、初めて行った後に腰が悪いと教えていただき施術していただいたところ以前より肩の痛みがマシになった気がします。少し遠方から来ていますが、続けて通ってみようと思います。
明るく元気なりますよ
長年手足のシビレでなやんでました色々病院をかえいろんな所に通いましたが治らず、悩んでましたがネットで整骨院を調べて通うようになり、今は大分シビレも楽になりました。皆さん色々体の事を教えて頂きありがとうございます。今後も通い詰めたいと思っています