2回目の診察
エキテンさんのサイトを見て初めて受信させて貰ったのですが他の接骨院とはちょっと違った治療法だったのでえっ!って感じだったので半信半疑で2回目の受信をさせて頂きました。
まだわからないですがちょっとスッキリしたような…
このまま続けると良くなりそうな予感
頑張って続けてみたいなと思います
先生の説明もわかりやすく店の雰囲気も良く通いやすい接骨院です
一回目で改善しました!
駅前で場所もわかりやすく、明るく入りやすい雰囲気です。スタッフの方も皆さん笑顔で応対してくれます。料金説明も明瞭で通いやすいです。一回目で身体の不調は改善されましたが、しばらく通って体の歪みをとっていきたいです。
親身になってくれます
交通事故でお世話になりました。
活気ある治療院で、体のことを親身になって考えてくれます!
スタッフのかたは、しっかりしたマッサージをしてくれるので、マッサージと温熱治療で体の中からぽかぽかです。
提携パーキングがあるのも助かります。
お勧めできる治療院です。
歪みを矯正してもらうとスッキリしました。
普段から疲れが取れず、休みでもなかなかゆっくり出来ず、症状が改善されずにいましたが、しばらく通って根本的に治したいです。
スタッフの方々も、ハキハキと元気よく気持ちいいですネ
2回目
初めての整骨院で緊張しましたが、思っていたイメージとは違い、スタッフの方々の明るくて元気な雰囲気に驚きました。説明もとても丁寧で分かりやすく、話もしっかり聞いてくださるので相談しながら続けていけそうです。身体を整えるだけでなく、元気までもらえるような整骨院だと思いました。
2回目の診察☆
知り合いの方から教えていただき、来院させていただきました。
先生方がとても親切に対応してくださるので、不安や緊張感はすぐに和らぎました。
施術に入ってからも詳しく説明していただきながら行ってくださるので、分かりやすいです。
施術前と後の比較もすぐにわかります。
心身共に楽になります。
肩や背中の痛みから通わしていただきました
店内の雰囲気もよく先生の説明も丁寧でわかりやすいです
施術を受け骨の歪みを改善をしてもらい少しずつ体が楽になっているのが感じられました
これからも通いたいと思います
すっきり楽になりました❗
インターネットで口コミを見て、通いはじめましたが口コミ通り、明るく元気な雰囲気で毎回、心も身体もリフレッシュして帰っています。
通院前は、歩けない位に痺れが酷かったのがだいぶ改善されました❗
今後も通院と日々の生活からの自分の姿勢の改善等で痛み疲労を改善していきたいと思います。
日常の仕事と、産後なのもあって腰が痛くて通っています。
皆さん笑顔で元気がよく、こちらも元気をもらいます。
丁寧な説明で、自分では分からない痛みの原因を教えていただいて、状態が分かるので安心です。
施術後は体が軽くなり、変化が見られ、結果が感じられます。
こまめに通い、歪みを治していきたいです。
頭痛がすぐに取れて感謝!
最初はスタッフが元気過ぎて圧倒されましたが、頭痛が取れて気持ちよく感じるようになりました。説明も丁寧で納得できて続けようと思います。なが〜いお付き合い、よろしくお願いします。これからもいろいろ教えてくださいね。
腰痛で初めて行った日は、先生に軽く触られるだけで叫ぶほど痛かったです。全身が歪みに歪み、お互いの筋肉が支え合ってたからだそうですが、2回目の診療時に随分と痛みが取れ、体が楽になっている事に気付きました。お得な会員制は、お薦めです!
説明が親切
酷い腰痛で悩んでましたが、職場から近くでとにかく痛みを和らげたくお伺いしました。親切、丁寧に説明していただき、全身みていただけるので安心です。ちょっと矯正する時びっくりしますが、早く良くなるように通います。
魔術師!
事務作業で肩がパンパンに張るまで痛く、首も酷く痛く頭痛も凄かったです。
整形で注射をしてもらっても効果はなく、鍼灸に行きましたが実費で通える額ではなかったです。
そんな時エキテンでここを知り、初めはスタッフの方の元気良さにビックリしました!
今の自分の体もどうなってるか教えてくれて信頼できました。
予約がLINEで出来るのも仕事中に便利です。
この機会に治して頂きたいです。
腰痛で来院
以前から野球のしすぎで痛めていた腰痛を治そうと思い通い始めました。
施術後はかなり腰が軽くなり、いい感じです。
今後も続けて通おうと思います。
スタッフさんは丁寧に説明して下さり、明るく、非常に好印象でした。
初めて整骨院に行こうとして色々と調べました。
家の近くで雰囲気も良さそうだったので予約をして行きましたが明るく活気のある先生ばかりでした。
からだの方もお陰様で段々良くなっているます。
今はできるだけ通院して行きたいと思っています。
須磨板宿整骨院
ありがとうございます。 だいぶ楽になりました。スタッフの皆さんが明るく元気なので気分的にも楽になりました。 これからもよろしくお願いします! また、知り合いにも板宿に明るい整骨院があることを伝えたいと思います。
本日2回目
スタッフの皆さん元気がよく、すごく元気がもらえます。
丁寧に説明もしていただけ、また治療の中でもからだの変化を実感できるので、これからも頑張って通ってみようと思います!
ここに決めてよかったです(^o^)
体がすっきり
ぎっくり腰の後の鈍い腰の痛みがあり、初めて整骨院に通い始めました。
通い始めてからは体の痛みも良くなり、今は子供の抱っこも楽になりました。
骨の歪みを治してもらい安心して家事が出来るようになりました。
明るく元気な院内で場所も駅から近く通いやすいです。
元気な対応がすごくいい
これまで、腰痛に悩まされて、色々な病院やマッサージ、鍼治療等も試しましたが、改善する事はありませんでした。
そんな中、今回、腰痛からの坐骨神経痛で足まで痛みが来てしまい、前から気になっていた須磨板宿整骨院さんを予約してみました。
1回目の治療直後から足のダルさ、可動域が全然違うのに驚きました。こんなに近くにこんな良い整骨院さんがあったのに、もっと早くに受診していればと後悔する程です。
腰痛でお悩みの方は是非一度行かれたらこの良さが分かると思います!
これから長いお付き合いさせていただきます。
2回目の診察
まだ2回目ですが、とても親切で明るく対応してくださります!
腰痛の痛みについて、どこがどうなっているなど、丁寧に教えてくださるので、とても分かりやすいです。
なにより一緒に治していきましょう!という雰囲気なので、家、会社から通うのもしんどくないです!
今まで行った整骨院で1番いいです!