山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

明るく元気で、スタッフの方達もとっても親切だよ~ん😊

体のゆがみが気になっていて、どのようにしたら良いかわからなかったけど、スタッフの方にお声掛けしてもらって気になっていた、首筋がかるくなって、他にも悪い所を治療して貰いたいと感じ頑張りまぁ~す(^-^)v

元気な整骨院さんです。

スタッフの皆さんが元気で活気のある整骨院です。
初めてで緊張していましたが丁寧に対応していただいて緊張がほぐれました。
膝が痛くて来たのですが、歪みが原因だと丁寧に説明いただき歪みを直すために通院させていただいてます。
治ってからも定期的に通いたいなと思います。

活気のある整骨院

商店街の中にある整骨院です。
体の歪みと疲労を改善のために通わせてもらってます。説明が丁寧で対応も親切です。矯正が苦手な方もいるかもしれませんが、丁寧な説明をしてからしてくれます。スタッフ皆さん元気です(^^)

2回目の診察です!

今まで整形外科や他の整骨院に行きましたがあまり成果がありませんでした。 こちらの整骨院は説明も分かりやすく丁寧で、スタッフの皆さんも親切です!(^^) 体だけでなく気持ちも元気になります!次も楽しみにしてます!

いい感じですよ!

今までで一番感じが良く、任せてみようかなぁと思いました。
腰を痛めていて、初回の治療から、かなり良くなり、いい整骨院を、見つけた!というのが最初の、感想です。
スタッフの方も、皆さん感じが良く何でも相談出来そうな人達です。
これからも、定期的に通う事にしようとかんじています。

みんな、元気があっていいですね!

いつも明るくて気持ちいい対応をしてくれ、丁寧に説明もしてもらえます。
まだ3回目ですけど、楽になっているのがはっきりわかります。
かなり歪んでるらしく、もう少し時間がかかりそうですが、ここなら通うのも楽しみになってます。これからも、宜しくお願いしまーす。

2回目

通院して2回目です
ネットで探して板宿整骨院たどり着きました
長年辛かった肩のはりがアッと言う間に
取れました
スタッフも親切で丁寧な対応で活気があり
とても気持ちのいい元気になれる整骨院です
これから長いお付き合いになりそうです

須磨板宿整骨院

いつも前を通ると外まで待ちがある状態で人気のほどが伺えました。予約も取りやすく店内も活気があり雰囲気がとても良いです。丁寧な説明で分かりやすく矯正出来て安心。しっかり治るまで通えそうです。保険もきくので費用面も安心。

人生初の整体院★

足を骨折してから…身体中の痛みがあり、頭痛や気分まで悪くなってきてしまい、家でできる限りの処置はしてきましたが、酷くなるばかりでした。接骨院はたくさんあるし…どこがいいのかもわからず悩んでいました。こちらの接骨院はいつも並んでいて気にはなっていたものの、なかなかは入れず、たまたま空いていた時に優しく声をかけていただき入る事ができました。1回目、2回目まではあまり変わらず、、3回目辺りから、頭痛、気分が悪いのは改善されました。身体の痛みはまだ残っていますが、このまま通い続けるともっと良くなるんではないかと期待しています!!いつも元気ある優しい皆さんの対応に感謝です(人●´ω`●)

とてもよいです

昔、整骨院や整体に行ったけど
あまり効果を得れず、がっかりした経験が多かったですが、
インターネットのサイトが良さそうだったの一度行って見ようと思いました
行ってみると1回でもわかるくらい効果があり続けようと思いました(^^)

今日6回目受けました!

私は、すごーくこってていたので、ようやく、効果が!身体が柔らかくなり、なんか、あったかい。これからもお世話になりたいです。気持ちいいです。オススメします。物凄い緊張型頭痛で、色々行きましたが、ようやくこちらで落ち着きそうです。近くで良かったです。

2回目の診察♪

来るたびにスタッフの活気や対応、何よりも詳しく親切に指導をしてくださるのでとても助かってます(≧∀≦)♪
私が思っていた接骨院のイメージと少し印象が違っていて驚きましたが、凄く通いやすい雰囲気でした^ - ^
今後とも宜しくお願いします!

良い接骨院です。

腰が痛くて来院し、背骨や首が歪んでいるようなので、毎回矯正をしてもらっています。
だいぶ酷い様だったので、初めてはすごく痛かったですが、5回程通い少しずつ良くなってきている気がします。
雰囲気も明るく、みなさん良い方達ばかりです☆

須磨板宿整骨院

知人に紹介されて来ましたが対応も親切、説明も分かりやすく良いところに巡り会えたと知人に感謝しています。
本日2回目の治療でしたが、痛みのあったところが少し楽になったので、これからも続けてお世話になろうと思ってます。

続ける気になります。

旅先でいきなり腰に電気が走った様な痛みが出た。
整骨院か整形外科か悩んだのです、いつも患者さんが訪れてるのを見ていたので、診察を受けてみた。
親切な対応、丁寧な説明で治療を続けようと思います。
身体の歪みを治して少しでも、楽に生活できる様に頑張るつもりです。

2回目の治療だよ

痺れと痛みで苦しんでいたのが、1回目の治療で凄く良くなって、続けたいと思っています。
スタッフの方の説明も丁寧ですよ。
雰囲気もとても明るいし、こちらの都合も出来る限り聞いてくれるのでとても安心だし来やすいですね。

須磨板宿接骨院

初めての接骨院で不安でしたが、店内は明るく清潔感があり、従業員の方は皆さん活気があり、且つ丁寧な対応でとても安心しました(^_^)長引くランナー膝!しっかりケアして、冬のマラソンシーズン思いっきり走りたいです☆

首が回る!

一年以上悩まされていたけどほったらかしていた首、肩痛ですが、たった二回ですが短い時間の治療で明らかに肩も上がり首もよく回るようになりました。驚きです。家からも近いし値段もそんなに高くないので続けて行きます。

須磨板宿接骨院

スタッフの雰囲気がいい感じで

通いやすいです

挨拶も全員でしてくださるので

好感が持てます

接骨院の暗いイメージを覆した接骨院で

説明も熱心で親切で分かりやすく説明で

治療にも熱心です

定期的に通いやすい接骨院です

須磨整骨院

今日は2回目ですが、とってもスッキリしました。次回もとても楽しみです。6回目まで頑張って通います。友達にも紹介してあげたいです。私がよくなったら、来ると言っていました。2人でルンルンになったら何をしょうかなぁ

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)