ハシモトセイコツイン
マッサージ
接骨・整骨
ハムストリングの治療に通院しました。 的確な治療で不安が解消されました! 安心して試合に臨むことができます。 治療にあたり、親身になってコミニュケーションしてくれ、これからも体に不安がある時は通院したいと思います。
コメントありがとうございます。そのように感じていただいて、素直にうれしいです。 ゲストさんは自分の体の状態をしっかり把握されていたので、施術もスムーズにできました。 怪我無く、試合頑張ってください!
首がいたくなりたずねたのですが、施術を受けた次の日揉み返しもなく体全体が楽になりました。首だけでなく全体をマッサージしてもらいました。 ウォーターベッドのマッサージもとてもきもちよかったです。 またおねがいしたいと思います。
ご来院ありがとうございました。 お体、少し楽になられてよかったです。 もみ返しもなく、体の調子がよくなっていくお手伝いが出来て良かったです。
整骨院を探しているなら本当にオススメです。 ピンポイントで痛みの原因を施術してくれる事はもちろん、アットホームなスタッフの方の雰囲気、色んな話題に対応可能な知識が凄い院長先生。身体も心もリラックスする事間違い無いです(^^)
大阪にある気軽な雰囲気で入りやすい整骨院さんになります。 私はデスクワークで肩こりがひどく、常に肩がはってしまう状態がとてもつらかったです。 でも、こちらにきて整えてもらったことによって、だいぶ肩がリラックスできるようになりました!
古市駅から徒歩15分