カフェ・喫茶店
こんな場所にカフェが?と、探して行ってみました。 店主のセンスの問題でしょうが、ゴチャゴチャと 花や雑貨が飾ってあり、落ち着きませんでした。 サンドイッチをいただきましたが、お味はまろやかで、 マヨネーズも自家製との事。 ボリュームがもう少しあればいいのですが、 美味しかったです。 店主のお人柄もよいが、やはり店内も 独特のセンスで、カフェというより、田舎にある喫茶店といった感じ。
お店の雰囲気はいいが、若い店員さん、年配店員さん共に終始冷たい口調なので、もっと物腰柔らかく笑顔で接客してくれればいいのに。 子連れに対して微塵の融通もきかないので、子連れには不向き。 予約は2000円のコースのみなのが残念。 満席になると先客は追い出され、新しい客を優先されるので、ゆっくりできませんでした。 回転率を考えているのかもしれませんが、先客の私達は不快でしかないので、もっと対応を考えたらいいのになと。
たまたま友人と歩いてたときに見つけ入りました。 こちらのお店凄く可愛くてオシャレです。 なぜか落ち着きます(笑) 紅茶を頼みましたが凄く美味しかったです。 店員さんも対応がよかったのでまた行きたいな〜と思います。
ここのカフェには2回来たことがあります。一度目は偶然見つけて入ったんですが なんかカフェっていうより、友達の家に遊びに来たみたい、、? お店なんだけど お店っぽくないっつーか、雑貨がたくさん飾ってあるので 好きなものだけを集めたお部屋 と言う感じで、その中にいると居心地が良いんです。 コーヒーも美味しかったので、二度目の時もコーヒーをいただきました♪ アクセや雑貨好きの人にもすごくおすすめです♪
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!
アイシングクッキーやマカロンを販売!特注ケーキもオーダー可◎