katze
katze さん

セットも抜群!

全てにおいて、丁寧でとてもよく相談にのってくれます。
カットも自分に似合うスタイルを、一緒になって丁寧に考えてくれます(=^x^=) 安心してお任せ出来ます。
ヘアセットもして頂いたことがあるのですが、魅せたいところ、隠したいところ、ツボを分かってくれます(笑)聞くと、私に似合うヘアスタイルをイメージして下さったとのこと!!(◎_◎;)
イメージ通り以上の仕上がりで、家族からも大好評でした。
細やかな気遣いをされるオーナーさんならではの、ヘアセットでした。今後もカットやセットなど通いたいと思います。

心も満たされます!!!

まさに求めていた空間でした!!
お店の雰囲気とオーナーさんの人柄に癒され、体も心も浄化されます!! 炭酸シャンプーは、もうやめられません!!!!
最高です!(≧∇≦)!
また定期的に行きたいです!(*^^*)

大事な時間です

クセ毛のため一生、髪を伸ばすことはない、、、と思いショートヘアを貫いてきた私でしたが、こちらのオーナーさんと出会ってから、髪を伸ばし始めました。
髪が傷むことなく、今も伸ばし続けていられるのは、ルーナさんのおかげです。
 髪への施術だけではなく、心身ともにリラックスできる空間なのでので私にとっては、大切な時間であり場所です。

スタイリングしやすくなりました

クセ毛で多くまとまりにくい髪なのですが、炭酸ヘッドスパ初体験し髪がツヤツヤ、サラサラになり、スタイリングしやすくなりました。頭皮が柔らかくなりリフトアップ効果もある!を実感し、リラックスもできたのでリピート決定です。
お店の外観も内装も素敵なプライベートサロンで、ゆったりした時間が過ごせました。次回の予約もしてきたので次回も楽しみです。

自分を内と外から見つめ直せるひと時

ヘアカットしてもらいながら眺める風景は、ちょっとした旅気分が味わえ、日々の喧騒を忘れさせてくれます。サロンのゆったりとした雰囲気は、シックモダンな店内プラス素敵なオーナーさんから、かもしだされている感じがしました。クセ毛なので、毎日のスタイリングに苦労してしまうのですが、丁寧に相談にのってくださり、カットしてもらえました。イメージ以上のヘアスタイルに仕上がり *\(^o^)/* *\(^o^)/* 。 また、最近気になっていた、髪の量の減りについても親切に相談にのってくださり、お金をかけなくてもできる、頭皮のセルフケアを教えていただいたので、次回サロンに行くまで続けてみようと思います。

ヘッドスパ

ヘッドスパで炭酸シャンプーをしていただきました。髪を乾かした時のふんわりボリュームアップしたのが今までにない感じでとても気持ちよかったです。カット席からこの季節に見える桜と高島城も最高ですよ。 あと、ルーナさんの店名のにちなんだ<月>の形の照明があちらこちらにあってかわいいですし、店内がゆったりとしていて、スタイリストさんのセンスがひかるオシャレな空間です。エステも始まると聞いたのでまたお邪魔したいとおもいました。

ワン
ワン さん

貸切でした

店内には、椅子がひとつしかなくて、他のお客さんがいません。本当に、完全なプライベートサロンです。予約時間は自分の為だけに使ってもらえました。贅沢なひとときと、丁寧なお仕事で、大満足です。髪もツヤツヤになり、スタイリングしやすくなりました。

長野県諏訪市高島1丁目22-34

上諏訪駅より徒歩12分

• 高島城入口から270m (徒歩4分)