先日こちらのお店で60分全身コースをしていただきました。お店を一軒家の2階でされているので入る時に少し不安でしたがいざ入ってみると店長はとても気さくで話しやすく体のことをよく説明してくださいました。マッサージを受けた後、体がすごく楽になりました。近々また寄せて頂きます。
gnrvin614さま
ご来店ありがとうございます。
楽になって頂きありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力していきます。
影山真一
肩こりがひどかったので、お世話になりました。
清潔感のある施術室で、リラックスした状態でマッサージを受けることができて、あっという間に施術時間が過ぎていったような感じでした。
また自分では気づいていなかった部分の疲れも教えていただき、やっぱりプロが見ると違うんだなあと思いました。
今まではマッサージチェアに座ったりしてましたけど、これからはしばらくこちらでお世話になろうかなと思いました。
scxpk411さま
ご来店ありがとうございました。
お体が楽になりましたか?
これからもお客様に少しでも楽になっていただけるよう心を込めて施術致します。
影山真一
はじめて施術していただきました。住宅街にあり一見入りにくそうですが、ドアを開けると暖かく迎えてもらいました。特に施術は大変丁寧で、気さくに話ができ痛みの激しかった腰痛もよくなりました。帰宅後、さっそく家内にもおすすめし施術してもらい爆睡したようです。
chaiさま
ご来店いただきありがとうございます。
奥様までご紹介いただき感謝致します。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、施術、サービスなど向上していけるよう努力致します。
またのご来店お待ちしております。
お気軽にご連絡ください。
アットホームなマッサージ店
滋賀在住の知り合いから上手なマッサージ店があると勧められ伺いました。
一軒家で中は清潔感があって自宅にいるような落ち着いた雰囲気です。
先生がはじめに、しっかりカウンセリングしてくれて、痛い部分を重点的に全体もバランスよくマッサージしてもらえました。
施術後には美味しいお茶をサービスして頂けてリラックス出来て良かったです。
tskm866さま
ご来店ありがとうございます。
喜んでいただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力させて頂きます。
宜しくお願い致します。
JR瀬田駅から徒歩8分
- 瀬田駅(滋賀) から630m (徒歩8分)
- 大江4丁目東から90m (徒歩2分)