雨の日も気にせず釣りができて楽しかったです(^○^)初めてで、今まで釣り堀を利用したことがなくても存分に楽しめる施設だと思いました(*^▽^*)スタッフの方も優しく教えていただけるので、時間もあっという間に過ぎました!また行きたいです!
結論から言うと大変親切で子連れにお勧めできます。子供3人の初めての釣り体験がこのお店であったことは親として嬉しく思いました。釣れるまで店員さんがつきっきりで見てくださり、時に励ましながらアドバイスしてくれました。子供たちに釣りの楽しさを教えてくださり大変感謝しています。
まず驚いたのが、清潔感のある釣りだったということ!
魚さわれない私は、子どもたちでも釣れるようにオーナーさんやスタッフさんの釣り方レッスンがほんとにお見事!全ておまかせしてしまって申し訳ありません。子どもたちがあまりにも釣れたことを喜ぶので、なんとか私も針に餌をつけるくらいはできるように努力しました。
どう森の釣みたいにすぐ釣れる!というレビューの感覚がリアルに感じられ、こんなに時間があっという間に思ったのはいつぶりだろう。
針のはずし方、コツがあるので教えてもらった子どもたちは私が見守ればずっと釣りをして楽しめています。
5歳の息子も遊べて、釣れるので達成感をありがとうという気持ちでいっぱいです。
空間除菌、ありがたいです。そしてアクリル板なども大変だったでしょうに、安心して遊べるように様々配慮くださりありがとうございます。
臭くない、清潔感のある釣り堀ここ以外に無いと思います。
雨の日も風の日も暑い日も釣物語はオススメです!!

一時間が60分に感じない それ程楽しい
一度行きました。
是非行ってみて下さい。
特に子供が居るなら多分喜びます。
餌はうどんです。
初心者でも簡単です。
店員さんは感じ良くてとても丁寧に
教えてくれます。
1時間があっという間に
過ぎていった感じでした。
初心者でも大きい魚を釣る事が出来るので
凄く楽しいです。
釣りはもちろん、オーナーや、常連さんも楽しい人ばかり(^-^)屋内なので天気関係なく楽しめますし、夜でも安全です(^-^)餌も虫系じゃなく、練り餌なので、小さなお子さんや女性でも楽しめますよ(^з^)-☆ちょっとした時間ある時とか、気分転換にも良いですね(^з^)-☆最近の一押しオススメスポットです(*^^*)また伺いますね(^-^)/
親子3代で行きました。 私は釣り経験者なんですが、母親と子供は初心者でした。
二人にとても親切丁寧に教えてくれました。
おかげで沢山魚を釣ることができ とても喜んでいました。 是非また釣りに行きたいと思います。
ぜひ行った方がいい釣り堀です。特に子供がいるなら必ず喜びます。餌はうどんなので、餌特有の変な匂いは全くないし、初心者にもすごく丁寧に教えてくれます。手で魚を触らなくても簡単に外れるし、大きい魚を釣った時はスタッフの人が丁寧に外してくれるので、手が魚臭くなることは全くありません。スタッフの方はすごく親切です。そしてすごく丁寧に教えてくれます。
1時間があっという間に過ぎていった感じでした。初心者でも大きい魚を釣る事ができるので、すごく楽しいです。
先日、同じ建物内のマッサージを利用し、隣の釣り堀が気になっていたので5歳の娘と友人を連れて利用しました。
釣りの経験がほとんどなく魚臭い等ネガティブなイメージが強かった私ですが、こちらの釣り堀は魚臭さはなくエサもうどんを細かくしたものだったので虫嫌いの娘も手に取る事が出来ました。
そして、ビックリするくらい良く釣れました!
友人は大きな鯉を釣り上げ、娘も数匹自力で釣る事が出来て大喜び‼︎
帰りの車の中でもまた行きたい‼︎とかなり気に入った様子。
今度は数人で行って釣り対決したいなと思ってます。
とても楽しかったです。ありがとうございました!