チロルセッコツイン

チロル接骨院

託児有り!(ベビーもOK) 交通事故も対応します

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
2ヶ月の娘を連れてで不安でしたが、目の前で見ててくださるのでとても安心でした。
子供連れなので短時間で行ってくださることが助かります!
これから通ってしっかり矯正できると嬉しいです。

産後の骨盤矯正

どこが痛いか気になるかなど、話をしっかり聞いてくれて、アットホームな雰囲気で話しやすかったです。
子どもを近くでずっと抱っこで見てていただいて、本当にありがたかったです。
これから通っていきたいと思います。

初めての骨盤矯正

初めての骨盤矯正でうかがいました。
産後骨盤矯正をお願いし、子供も目に届く範囲、同じ空間でスタッフさんが見ててくれるので安心で来ました。
説明も回りくどくなく、そして想像していた痛みはありません!
これから効果出ることを期待して通いたいと思っています!

とても良かったです!!

産後の腰痛がひどく、伺いました。全身の歪みについて見ていただき、きちんと説明を受けることができてよかったです。
施術は痛みも全くないのですが、施術後には今まで力が入らなかった筋肉に力が入るようになったりと効果を実感しました。
教えていただいた体操を家で毎日行うことで施術の効果を定着させられるようですが、体操も簡単なもので無理なく毎日続けられています。
最初は痛みだけとれればと思っていましたが、きちんと通って骨盤矯正したいと思います。

アットホームな接骨院

全身整体と産後の骨盤ケアに夫婦で伺いました。
子供をしっかり見ていてくれたので、安心して施術を受けることができました。
全身整体
痛みの原因を丁寧に解説していただけたのがよかったです。体幹を鍛えることの大切さがよくわかりました。
産後の骨盤ケア
他の方が口コミで書かれている通り、施術後に効果を実感しました。
家でのストレッチも軽めなので、続けることができそうです。
先生によると、10回ほど通うと卒業されていく方が多いようです。期待を込めて☆5

産後骨盤矯正に通いました

2人目の出産後、体型の崩れが気になり、骨盤の歪みも見てほしかったので、いい接骨院がないか探していたところチロル接骨院に出会いました。
初回は、自分の感じている不安や悩みを全部丁寧に聞いて頂いた後に施術に入りました。
院での施術以外に、次回までの家でできる体操の宿題?も出るので、自分としても前向きに取り組めるし、その場しのぎではなく根本の解決をしようとしている感じでとても良かったと思います。
先生もとても話やすく、色々相談できてとてもオススメです^_^

産後の骨盤矯正!!

2人目を産んで生後1ヶ月から通いました。
赤ちゃんを見てもらえると聞いて安心してこちらを選びました!
毎回施術毎に効果が出てきてるのが実感でき、家でやる体操も自分のペースにあったものを教えて頂き、無理なく楽しくできたおかげでお腹周りもスッキリし、何より産後で下がっていたお尻がキュッと上がって写真で見比べてもすぐ分かるくらいになりました!体重も妊娠前にほぼ戻ってくれたのでとても満足しています!

初回から効果を実感!

腰痛で受診しました。
1年ほど整形外科に通っていましたが、あまり効果を感じられずこちらを受診しました。
骨盤がずれていると言われました。そして、自分の予想と違う箇所の筋肉剥がしをしていただきました。施術後は痛みが軽減し、動きやすく身体が軽くなったように感じています。家でも教えていただいた体操をし、根本的治癒を目指し通ってみようと思います。

施術後に身体がかわったのを実感した

骨盤矯正をしてもらいましたが、1回施術してもらっただけで姿勢が良くなり身体の変化を実感出来た!施術時間も長くなかったので赤ちゃんがいても行きやすかったし託児も出来たのですごく助かった。通い続けていきたいと思う。

丁寧な説明

右肩の痛み、だるさで受診しましたが、全身の歪み(特に骨盤)を見て頂き、かなり楽になりました。「筋肉剥がし」は全く痛くなく、むしろ、ソコソコって感じで気持ちよかったです。
家で行う体操も教えて頂き、続けてみようと思います。
しばらく通ってみようと思います。

産後骨盤矯正

産後から腰が痛く骨盤が歪んでいる自覚があり,産後3カ月で1回目行きました。
丁寧な骨盤の説明をしてくれ,運動の仕方も教えてくれたので自宅でも自分でできます。なので日常から自然と意識して姿勢を正す事が出来ています。そして1日目から効果が実感できました!
3カ月の子どもも施術中ずっと近くで抱っこしてもらえて安心でした。
駐車場も3台ほどあり安心。
一番自宅から近いということで行きましたが,丁寧な施術やアットホーム感など私にぴったりで大当たりでした。これから通うので,卒業時どれだけ治っているか楽しみです!

産後の骨盤矯正を受けました

妊娠中からお尻が大きくなってしまいすごく気にしていました。産後は以前履いていたボトムがきつくなってしまいました。
そのため産後の骨盤矯正を探していました。
他の接骨院と比べて料金が安く通いやすいと思いチロル接骨院さんに決めました。
実際行ってみて、丁寧な説明と施術をしていただき満足です。
筋力が少ないということで、体操も教えていただいたのでこれから実践していくつもりです。
生後2ヶ月の子供も施術中スタッフの方に抱っこしていただいて安心でした。
最終的にどうなるか楽しみです!
まだ1回しか行っていないので★4にしていますが、オススメできる接骨院です。

産後の骨盤矯正

妊娠中から続く骨盤周りの痛みや腰痛があるため、伺いました。
はじめに骨盤の仕組みやなぜ痛みが出るか等を丁寧に説明してくださいました。
施術後も座り方に変化があったり、帰宅後いつもより起き上がるときが少し楽だったりと今後通うのが楽しみです。

2歳の息子を連れて伺いましたが、そばで託児してくださり、とても優しく遊んでいただいたので子どもも次の通院日を楽しみにしています。

アットホームで良いです!

産後の骨盤矯正がなかなか行けず、体重も増えてしまっていた為ネットで検索したところ、ここがいいかも!と思い初めて行きました。
子供も見ててくれて助かりました。
先生の説明もわかりやすく、治るまで頑張って続けたいと思います!

もっと早く出会いたかったです。

肩がずっと悪く腕も上がりませんでした。
四十肩だからしょうがないと思っていましたがこんなに良くなるならもっと早く出会いたかったです。
みてくれる場所が、ほかの整体とは全然違いました。
理由もよくわかりました。
先生が親切で話しやすいです。
おススメです。

かなり色々行きましたがこんなに良くなったのは初めてです!!

慢性的な腰痛で全身コースに通って5回目です。
首、背中まで痛い状態でした。
こんなにしっかりと説明を受けて、的確な施術をしてくれた所は初めてです。内臓の疲れまでみてもらえます。
その場で痛みが取れるところはたくさんありますがいつもすぐ戻っていました。
チロルさんはだんだんと痛みが戻ることが無くなっていきました。
これからも定期的にメンテナンスに通って健康を維持しようと思います。

産後の骨盤矯正に行って良かった。

0歳と2歳の子供を連れて来院しました。
子供たちをみてもらってる間に施術してもらい、説明も丁寧でわかりやすかったです。
子供連れでも行けるので助かります。
落ち着いた雰囲気で不安なく施術も受けられました。
施術は痛みもなく、終わると施術効果が実感できて嬉しかったです。
私の目の届くところで子供たちも見てもらえるので安心です。
骨盤矯正で今後も通っていきたいと思います。

骨盤矯正

スクリーニングがしっかりしてる。施術は筋膜リリースなのでがっつりほぐされる感じではない。骨盤を締める器具を使っての体操があるので続ければ効果はありそう。院内が賑やか。電気治療がもう少し長いといいかも知れない。

産後の骨盤矯正

最初に身体の状態を丁寧に聞いてくださり、今の骨盤の状態を分かりやすく教えてくれました。施術後は身体が楽になり、1回目で効果を実感することができました。接骨院の雰囲気もとても良く、これから頑張って通いたいと思います。

産後の骨盤矯正

生後一ヶ月になり、落ち着いてきたので、腰痛を治すために骨盤矯正をすることにしました。

説明が丁寧でわかりやすく、私でも理解できました
施術後は身体が楽になりました
ただし、駐車場が狭かったので、本当は星4のところを星3.5にさせていただきます

愛知県尾張旭市印場元町5-3-23

印場駅から徒歩4分、印場西交差点から南に50M

• 印場から63m (徒歩1分)