接骨・整骨
整体
鍼灸
息子が交通事故でケガ通院したのがきっかけで私も長年本当に体の不調で騙し騙し仕事を続けていたので通ってみると、今までの辛さが消えました。 それから調子が悪くなると通院してるので以前の用に頑固に慢性化した症状にはなりません。 スパイラルテーピングと針治療は速効性があり効果があります。 院内が清潔感で溢れており先生が優しいので安心して受けれます。
北広島団地地区の住宅地にあります。 建物の2階で、階段を登っていきます。 足の不自由な方は一人用のエレベーターのようなものもあります。 完全予約制で施術中は入店することができません。 保険が利くので急な肩こりのときなどに利用します。
椎間板ヘルニアによる痛みがすごく痛くてこちらに行きました。ダイエットで腰の負担軽減をやっている途中だったんですが坐骨神経痛の痛みが酷いという旨を伝えたところ色々な施術の選択肢があって心強かったです。効果も絶大でしたよ。
腰痛がひどくて行きました。初めての鍼体験で不安でしたが、イメージしていた鍼治療と違って、刺したらすぐ抜いてくれてぜんぜん痛みも感じませんでした。保険が適応になるので1000円ほどでした。電気もかけてくれます。昼過ぎに行けばそんなに待ち時間なく受けることができます。2階への階段が急なのですが昇降機があります。
北広島駅前に開業して16年目。症状の根本的原因にアプローチ。
現役モデルも来院♪メディア関係からも高い支持◎実績多数!!