オススメ
痛いとこにピンポイントで針を刺して電気を流さず少し時間を置く鍼灸です。針の量は多いですが、効き目有りです。鍼灸院は男の先生が多い中女の人なので、女の人には行きやすいと思います。話しやすく痛みも伝えやすいので、また機会があれば行きたいです。

ご投稿ありがとうございます。鍼が効いたようでなによりです。
鍼の数は多いですが様子を見ながら施術しておりますので痛みや不具合があれば遠慮なくお申し付けください。どうぞお大事にしてください。
肩こりがヒドく、悩んで相談した知人に紹介されて初めての鍼灸院でした。
針治療は初めてだったので、針を刺すのが怖くてかなりドキドキしました。
でも、施術中ほとんど痛みも感じずに終了、かなり楽になってビックリしました。
施術前は針を刺すのが怖かったのですが、施術後にはこんなに楽になるなら怖がらずに早くやればよかったと…
今後は定期的に通院して、長年の悩みを解消できれば。

くるぶし様、ご投稿ありがとうございます。そうなんです、鍼は痛いイメージがあり恐がる方が多いのですが、思ったより全然痛くなかったとおっしゃる方が多いです。
慣れてくると施術中に寝る方もいらっしゃいますよ。心地よい鍼を心がけておりますのでコリがひどくなる前にいらしてください。
手足の冷え症と目元・眉間のこじわとほうれい線が出始めたのが気になるので、「美容鍼+鍼灸治療」コースをしてもらいました。
美容鍼は初体験で最初どきどきしましたが、施術中に先生とお話をしていたらあっという間にたくさんの鍼がうたれ、意外と痛くなく終わりました。
また、冷え症の改善と「身体の中と外から美しく」とのことで全身に施術してもらっている時に、一時期原因不明でちょうど背中が痛くなる時があったのですが、始まる時に先生に伝え忘れていたのに少し触っただけでそれに気付かれたのにはびっくり!筋肉が凝り固まっていたその場所にもすぐに対応してもらえました。
終わった後も痛みはなく身体がぽかぽかして、おさまった後に冷え症と軽減とリフトアップを実感。いちばん効果的と言われる間隔に従って定期的に4回行きましたが、最近はお肌の調子もよくて満足しています。眉間のシワも筋肉がやわらいで浅くなってきました。
先生もとても明るくて相談もしやすく、また雑談でのリラックス効果も抜群です(^_^)
こちらではいつも姉がお世話になっており、先生が東京の有名治療院出身という噂は聞いていました。
私も先日、初めて美容鍼をしていただきました。
緊張している私の質問に丁寧に答えてくださり、不安を解消してからの治療だったので安心して身をまかせられました。
鍼も想像よりもすごく細くて全然痛くなかったです。
フェイスラインと法令線が悩みだったのですが、鍼をしてもらってる時から肌が上に持ち上げられるような感覚があり、治療後は顎のラインがスッキリとして法令線も目立たなくなり、口角が自然に持ち上がっていました!
それと翌朝は全体的に顔色が明るく、目のクマまで解消されたのは驚きました。
とても効果を実感できたので、メンテナンスとして定期的に通おうと思っています。
東京いた頃はかなり鍼灸院いってましたが、石川では初めて。
通常のコースをお願いしました。
60分5000円でバンバン本数打ってくれる。
落ち着いた雰囲気もいいです。
近場でレベルの高い施術を受けられ、満足している。
鍼は初体験だったんです
ずっと肩コリがヒドくて、友達に勧められたこちらに行ってみました
女性の先生がスゴく丁寧に施術?してくれて、リラックスして初鍼させて頂いたんですが…これがビックリする程良く効きました!
長年の肩コリも取れたし、身体がスゴく楽になって、本当に行って良かったです
友達の紹介で行きました。
初めての鍼治療でしたが、全然痛くなくて、肩こりもスッキリ。
説明も親切丁寧で、楽しくお話しできたのでリラックスして治療を受けることが出来ました。
少し遠いですが、定期的に通いたいです。
先日初めて美容鍼に挑戦しました!
美容鍼どころか生まれて初めての鍼…多少の不安はあったのですが、全く痛みはなく、先生と楽しく話しをしているうちに一本一本鍼が身体や顔にさされていきました。鍼治療の途中血行がよくなるのか冷え性の私ですがだんだん体が温かくなってくるのがわかりました。鏡をみると顔にもハリがでてるような(^^)
でも、何よりもびっくりしたのが翌日の朝!最近毎朝起きるたびに肌の衰えが気になってたのに、肌が若い!ほうれい線が気にならないし化粧のりがいい!美容鍼の効果にびっくりでした!

なお様ご投稿ありがとうございます。当院の美容鍼はお身体のケアも同時にしますので冷え性、コリのひどいなお様にすごく合っていると思います。なお様はもともと小顔でお肌がキレイでいらっしゃいますので効果が出るのが早いですよ。続けていただいているので若さがキープできていますね(*^_^*)
友達が通っていて、オススメ!と聞いたので、行ってみました!
女性の先生だったので、いろいろ相談し易く、リラックスする事ができました。
肩が痛くて困っていましたが、コリがほぐれ、ほんとに助かりました。
これからは定期的に通いたいです!

まーてぃん様、ご投稿ありがとうございます。
コリがほぐれたようでなによりです。営業で外回りのお仕事大変かと思いますが疲れをためこまないよう気を付けてくださいね。
くびがすごく硬いのでぐるぐる回したり、お風呂につかる時はくびまで深くつかるよう心掛けてください!
肩こりと腰痛が辛かったので、初めてでしたが鍼治療へ。私がドキドキしていると、女性の先生で優しく声をかけてくださり、リラックスすることができました。肩こりと腰痛の他にも美容の相談にものって頂き、とても楽しいひと時でした!
鍼治療は痛くなかったので、やってみてよかったです!久しぶりに肩こりと腰痛から解放されて、快適になりました!

さんちゃん様、ご投稿ありがとうございます。お子さんの抱っこで腕も腰も痛くなりますよね。
育児と家事と仕事を両立されるさんちゃん様は本当にご立派です。
睡眠もなかなかとれないと思いますが寝ることが一番の美容法です。
治療の後はぐっすり眠れるようになりますよ!
腰痛持ちで、膝まで痛みが出てきたところ、鍼に興味があり鍼灸院を探していました。
こちらは、治療だけでなく「美容鍼」も施術されるとの事で、興味津々!
おかげさまで、腰と膝の痛みはだいぶ楽になりました。何よりも顔に鍼なんて、初めてでしたが、効果がすぐに実感できました!スッキリして、リフトアップしました!これなら、エステ代わりに定期的に受けたいなと思います。

りょうま様、ご投稿ありがとうございます。
ゴルフをされる方はどうしても腰を痛めやすいので痛くなる前に治療をしておくと予防になるのでおすすめです。
美容鍼のリフトアップ効果びっくりしますよね!りょうま様の驚いた顔を拝見し嬉しくなりました。続けてやっていくと上がったままキープされますから一緒に頑張りましょうね!
旅先で1日予定が空いてしまったので以前から興味のあった美容鍼にチャレンジしてようと検索し、女性だし、口コミが良かったのでこちらのお店に決めました。
最近右瞼が下がって来ていたのと、毛穴が気になっていたのですが…たった一回でこんなに変わるのかとホントにびっくりしました(^^)大満足です。
楽しくて有意義な時間をありがとうございました!

くみ様ご投稿ありがとうございます。
こちらこそ旅行先での貴重なお時間にご来店ありがとうございました。
くみ様はパソコンで目を酷使されているので、長時間しないよう気を付けたりホットタオルで温めるといいですよ!
また石川にいらした際はぜひお立ち寄りください!
メイクしたままでも受けられるということで、美容鍼+鍼灸治療コースを選択!!
鍼 初体験!!
最初はドキドキでしたが、とにか気持ちいい〜
鍼の痛みは全くと言っていいほど感じませんでした。
施術後、顔のむくみが取れてスッキリ!目がちょっぴり大きくなった気がしました!!翌日、メイクのノリも良かったです!!
先生が美人で、優しいし、院内もとっても綺麗だし、鍼治療のイメージが変わりました!!
是非また、行きたいです\(^o^)/

りんご様、ご投稿ありがとうございます。
注射のような痛みとは全く違うので、思ったより痛くないという方がほとんどです。
りんご様は初めてとは思えないくらいグッスリお眠りでしたね(^O^)
翌日もお肌調子良かったそうでなによりです。
まだお若いので効果の持続もいいですよ!ご自宅のケアも頑張ってくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
以前より美容鍼に興味があったのですが痛いかもしれないという恐怖もあり、また近くになかったので普通のエステに行ってました。知人から紹介され初めてうけたのですが、先生が気さくでお話している間に顔中に鍼がささっていてびっくり。思ったより痛くもなくそのうちほかほかしてきました。顔が小さくなったような気がしてとても嬉しいです。先生ありがとうございました。

あんちゃん様、ご投稿ありがとうございます。
元々小さいお顔がさらにキュッとしましたね!
鍼は血行が良くなるのでくすみ解消にももってこいなんですよ。
あんちゃん様はお身体が冷えてますので暑い日でも冷たい飲み物飲まないよう気を付けてお過ごしくださいませ。
美容鍼、すっごく良いです!!
頬やアゴのラインがスッキリするだけじゃなくて、目もパッチリと開くのを実感しました。
疲れるとむくむだけじゃなくて、目が重くなるじゃないですか。アレがラクになる感じ!!
ついでに長年の悩みの肩コリも相談したら、肩にも鍼を打ってくれて、これまた軽くなったのでビックリしたほどでした。
それから、東京で修行された先生とのことで最初は緊張しましたが、実は地元出身とのことで、とっても気さくで面白い先生でした。
近くにこんな鍼灸院ができて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

こゆき様、ご投稿ありがとうございます。
美容鍼の良さを感じて頂けて嬉しいです。
こゆき様は肩こりがひどいので身体も一緒にケアするとお顔の効果もより上がりますよ!ご近所情報これからも教えてくださいね
ずっと前から気になっていた美容鍼を受けに行ってきました。
テレビや雑誌では痛くないといってたのですがその通りで痛くなかったです。
話しながらしたのであっという間でしたが顔と頭にたくさん刺さっていてビックリ。
刺しておいている間に顔とからだがポカポカして効いてるという感じがしました。
終わった後顔がギュンと上がって目が大きくなったのは想像以上でした。
一回で上がるわけないと思っていたけど本当に上がりました。
翌日は洗顔の時肌がモチモチしていて本当にびっくりしました。
高いけど都会だとこの倍の値段だから安いのかな。
場所がわかりづらかったので4で。

キノコ様、ご投稿ありがとうございます。
場所がわかりづらく説明不足で申し訳ございませんでした。
当院は鍼数がかなり多いので驚かれる方が多いです。
やはり引き上げるにはそれなりの数を刺さないと効果が出ないのでそうさせていただいております。お顔すごく上がりましたね。
私も鍼を抜いた後のキノコ様のお顔を拝見して改めて美容鍼のすごさを実感いたしました。
先日、運動が原因で肩が痛くなり、鍼をして頂きました。
生まれて初めての鍼治療で注射のような痛みを想像し、緊張していましたが痛みはほとんど感じませんでした。
肩の痛みで伺いましたが、全身を診て頂けるので腰痛や便秘など他に気になる所も相談し、治療してもらえたので本当に良かったです。
その後はなるべく気をつけて運動していますが、また再発や他の箇所を痛めた時はまた宜しくお願いします。

sachi様、ご投稿ありがとうございます。
その後肩と腕の調子はいかがですか?
テニスの試合間近ということで練習もハードにされていることと思います。
肩や肘に痛みが出てからでは治療が長引くので、痛みが出る前にメンテナンスしてくださいね!
試合で良い結果が出るようお祈りしております。

東京仕込みの質の高い治療院
ご出身のセタガヤ治療室時代よりお世話になっていた中吉先生。
地元開業とのことでホームページ制作でお世話になる事になりました。
先生の治療は、リラクゼーションと痛みの治療両方を兼ね備えていて、本当に素晴らしい技術をお持ちです。
ご出身のセタガヤ治療室では、目と耳の治療にも励まれ、その技術を石川県の方々にも体験頂けると言う事は、社会貢献的な意味合いも含まれているのではないかと思います。
先生の今後のご発展をお祈りしております。

橋本様、お世話になります。ご投稿ありがとうございます。
セタガヤ治療室でお世話になり、自分で開業する際はHP制作は橋本様に依頼したいと思っておりました。
ただ地方なので受けて頂けるか心配しておりましたが快諾してくださり感謝しております。遠方で直接会って打ち合わせしなくともスムーズにHPを作っていただけて驚きました。
HPだけでなく治療院の運営面でもアドバイス頂き本当に心強いです。今後ともよろしくお願いいたします。
美容鍼
親戚の家に行った際、いとこがハリーナさんで美容鍼を受けていると聞き、予約を取りました。
以前から美容鍼に興味はありネットで色々調べていましたが、まさかこのお値段で受けられるとは・・・。
まず顔を先生に触られて、手の温かさと柔らかさに感動!
どうやらエステティシャンとしてのご経験もあるそうです。
リフトアップをお願いしたら、頬やオデコなど顔全体に鍼を刺して下さいました。
どれほど痛いのかと身構えましたが、チクチクした感じはほぼ気になりませんでした。
治療後は顔の筋肉が引き締まった感じがして、まぶたも軽かったです。
定期的に受ければ効果も持続しやすいそうです。
先生は腕も確かだし、優しいし、また癒されに行きたいです。近くに住んでいる人が羨ましい!

ケイコ様、ご投稿ありがとうございます。施術前はかなり緊張されていたようでしたが全然大丈夫でしたね。
途中ぐっすり眠ってましたのでケイコ様は鍼灸が合っていると思いますよ。
普段からのお手入れが大事ですので保湿をしっかり、日焼け止めは忘れず塗って、口角を上げる意識をしてくださいね!
上がるイメージしながらというところがポイントです!私も日々、重力と戦ってます。
また帰省した際、ご来院お待ちしております。
出張先で腰痛が再発し知り合いの紹介で行ってみました。
腰痛だけでなく、体全体の治療をしていただき、体が楽になりました!
おかげで仕事がうまくはかどりました!
開業したてらしく、まだ混んでなかったので助かりました。

T.Y様、ご投稿ありがとうございます。先日は遠方から、また悪天候の中ご来院いただきありがとうございました。腰痛が楽になって良かったです。
腰だけでなく背中から頚にいたるまでガチガチになっておりましたので上から下までフルでさせていただきました。また石川県にいらした際はお声かけてください。