服・洋服
バッグ・鞄
今年、還暦ですが年甲斐も無く派手な物好きです。キャナルシティから撤去され、次から何処で買い物をしたらいいのだろうと思っていたが、博多阪急に移転されたとのことで嬉しい限りです。 また楽しみが出来ました。有難う
キャナルシティ内店舗のデシグアルさんですね。 気軽に家族でファッションが楽しめるシンプルデザインから 個性的なデザインまで幅広く楽しめる感じです。 店内の雰囲気もとても良いので 気軽に店員さんに相談しながら買い物が出来るので本当に助かります♪ キャナルシティには、色々な店舗が入っているので 継続して利用しやすい環境だと思います♪
キャナルシティ1階のデジグアルは、メンズ&レディース&キッズファッションを取り揃えてあります。デザインは、シンプルなものから個性的な柄物系まで幅広くそろってます。トレンドブランドでおしゃれ感あります。接客は、親切なのでコーディネートも相談しやすいです。
デシグアルは妻がよく行く店舗なので付き添いでたまに一緒に行きますが店内のディスプレイも見やすく店内も広いので色々と選べて良いと思います。この前はコートを購入していましたがデザインもシンプルなものから個性的なものまでありました。
『気軽に相談OK』セラピー|ヒーリング|オリジナルカスタムヒーリンググッズ|婚活のサポートも承ります
保険会社の優良指定工場であり、陸運局認証工場です。
イルマ▪グロー▪プルーム▪紙巻き▪ベロ▪葉巻▪刻み▪手巻グッズ▪煙管▪パイプ▪喫煙具等