産後の骨盤矯正
骨盤矯正って、内面のことで半信半疑なところがあったんですが、写真をとってくれたり、関節の可動域を見せてくれたりして、目に見えて、よくなっていくのが分かりました!痛いだけのマッサージ屋さんとは違って、とても体にいい感じがしました!これからの治療が楽しみです☆

ご投稿ありがとうございます!
確かに、初めての方はあんまり信じられないですよね(>_<)
目に見えているほうが変わってる感じがよくわかると思います。
次回からはお尻周りの計測して、更に数字で結果がわかるので楽しみにしていてください(^^)v
産後の骨盤の歪みが気になり、ネットの口コミを見て伺いました。説明も丁寧で分かりやすく、スタッフの方も話しやすかったのでリラックスした時間を過ごす事が出来ました。肩凝りも含めこれから定期的に通えたらと思います。

ご投稿ありがとうございます。
今回の施術で少しでもリラックスして頂けてよかったです!
今後も痛みが繰り返えされないよう一緒に頑張って行きましょう(^^)/
骨盤矯正してきました。
初めて矯正を受けましたが、わかりやすい説明で今背骨がどうなっているのかなど詳しく知ることが出来ました。
施術に関しても、矯正する時に使った機械が最初音が大きかったのでちょっと怖かったのですが、実際受けてみて全然痛くもなく、施術前後で姿勢なども全く変わっていたので、この調子で骨盤のズレとか治していけたらいいなって思います。

ご投稿ありがとうございます。
ご自身のお身体のことを知っていただける機会ができてよかったです♪
トムソンベッドは音が大きくて初めての時はびっくりしますよね(>_<)
今後の生活で痛みがでないよう、しっかり施術させて頂きます!
産後骨盤矯正
産後の骨盤の歪みが気になり、ネットを見て行ってみました。説明も丁寧で子連れで心配なのもありましたが、子供にもやさしく接していただき助かりました。慢性的な肩凝りもあり、骨盤とプラスで肩凝りも熱心にやっていただき楽になりました。これから定期的に通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
当院は産後の骨盤矯正を受けられる方がたくさんいらっしゃいます♪
みなさんお子さんも一緒にお連れして頂けるのでご安心ください(^^)v
お身体全身、しっかりと施術させて頂きますので一緒に頑張って行きましょう!
産後骨盤矯正
骨盤矯正は初めてだったのですが、細かく説明していただき納得しながら進めていただきました。赤ちゃん用のバウンサーも用意してもらい、気にすることなく、受けられました。長年の肩こりの相談もできて、思い切って来てみて良かったです!

ご投稿ありがとうございます。
肩こりもそうですが首や腰など、歪みと開きによって負担がかかっているので、お身体全体を見直していきましょう(^^)/
当院は産後のママさんの来院が多いので、今後も安心してお子様とご一緒に通院して下さいね♪
またのご来院お待ちしております!
首肩の治療で来ました。
店内も明るい雰囲気ではじめて来店しましたが、不安なく施術してもらえました。
若くて明るい雰囲気のスタッフの方が多く、良かったです。
首と肩の張りがひどく、とても辛かったのですが、一度の施術で目に見てわかるくらい体の歪みがとれました。これから通ってしっかり体の歪みを整えて、首肩の張りも根本的なところから治していきたいです。

ご投稿ありがとうございます。
初めての場所は不安で緊張しますよね(>_<)
施術の効果も実感して頂けてよかったです。
今後も安心して施術を受けられる環境作りを目指していきます!
産後の骨盤矯正
産後、体の不調や体型の崩れを感じたためインターネットで検索し評価が高かったこちらに伺いました。
説明もわかりやすく、スタッフのみなさんも明るくて好感を持ちました。
施術は特に痛みなどもなく気持ちよかったです。
これで効くのかなと少し不安を感じましたが、施術前と施術後で写真を見比べると明らかに違い効果があったんだな〜とびっくりしました。
また、通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます(*'ω'*)
産後はお身体の悩みがたくさんあると思いますが、少しでもお力になれて良かったです!
初めは不安な気持ちもありますよね(>_<)効果を実感して頂けて嬉しいです。
今後は骨盤をしめる矯正もしていきますので一緒に頑張りましょう!
安心して施術受けられました。
気になっていたのですが、なかなか時間が作れず今回思いきって来てみてとても良かったです。今の自分の体の状態の話も親切に丁寧にしてくれて良かったです。
根本の治療を目標に腰、足の痛みをなくせていけたらと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございます。
初めての場所に行くのはなかなか勇気がいりますよね( ;∀;)
今回はしっかり効果を実感して頂けてよかったです♪
一緒に頑張っていきましょう!
説明が丁寧
インターネットで検索して来院しました。
施術についての説明が丁寧で、とても好感が持てました。また、施術前と施術後の姿勢の変化を写真で見比べることができたので、効果が実感できました。大変満足しました!!!

ご投稿ありがとうございます。
自分で自分の姿勢の写真を見る機会はなかなか無いですもんね( ;∀;)
今後もその効果が持続するよう施術を重ねていきましょう!
すっきりしました☆
スタッフの方もみなさん感じが良く、とてもイイ印象を受けました♪
久しぶりにマッサージもやっていただいたのですが とても気持ちが良く スッキリしました!ありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます!
施術をしてお身体が少しでもスッキリできてよかったです(^^)/
今後もお身体に不調がでないよう、しっかりと施術させて頂きます。
またのご来院をお待ちしております♪
首、肩こりがひどく頭痛が悩みでした。
施術前は不安でしたが、担当の方から原因を細かく説明していただき分かりやすかったです。
まだ一回しか受けてませんが、首肩とも楽になりました。
また普段の生活での注意点なども細かく教えていただけました。
続けて通ってみたいです。

ご投稿ありがとうございます。
今回の施術を通して、お身体が楽になって本当によかったです(^^)/
日常生活や、ささいな癖でまお身体に痛みがでないよう、今後も一緒に頑張って行きましょう!
また次回お待ちしております♪
おすすめ☆
先生が全員、親切丁寧!
事故のことも親身になってくれてわからないこともたくさん教えていただきました。
皆さん親しみやすくとても通いやすいです。マッサージ後は身体が軽くなりコリも少しずつほぐれてきてるように感じます。
予約もラインひとつでできるし、とても便利です!
室内も清潔感があり治るまで通わせていただくつもりですっ‼(≧∀≦)
こちらに来て良かったと思ってます♪
絶対おすすめデス(*´꒳`*)

ご投稿ありがとうございます。
交通事故に関しては難しく、わからないこともたくさんあったと思います(>_<)
LINEでのご予約は待ち時間もストレスも無く皆様に喜ばれています!
今後もよろしくお願いします♪
満足しました
首の痛みで来ましたが、体全体を診てもらい、わかりやすく丁寧な説明をしていただきました。
細かい気づかいもあり、安心して治療を受けられました。
院内もとてもきれいで、スタッフの方々も明るく良い雰囲気でした。

ご投稿ありがとうございます(^^)/
首の痛みも、骨格が歪んでいるせいで痛くなってしまうので全身診させて頂きました。
この院に来てもらい、少しでも安心してリラックスして頂けてよかったです!
また次回もお待ちしております☆
おすすめです!
ずっと骨盤の歪みに悩んでいました。
いろいろ他の場所で試してみたのですが、こちらは一回でも全然違います。ここでなら治る…!と思いました。
説明も丁寧でわかりやすいです。
これから通いつづけるのが楽しみです!

ご投稿ありがとうございます。
今回の施術を通してご自身の体の痛みの原因と、施術後の変化をわかって頂けてよかったです!
今後も今までのようなお身体の悩みがでないよう、しっかり施術させて頂きます(^^)/
口コミとタウン誌の広告を見て気になってました。肩と腰の痛みがひどくて、整形外科ではいつも同じ対応でどうにかしたくて来ました。一回の施術でかなり体が軽くなりました。通って改善していこうと思います。これからもよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
目に見えてわかる写真の変化や、一回で少しでも実感して頂いて嬉しく思います!今後の通院でもっと良くなっていくと思うので期待していてください(*^▽^*)
とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
昔から肩こりが酷く、マッサージでも改善しなかったですが、ここに来たところ一回の施術でかなり楽になった気がします。
肩こりを完全に治したいと思うのでこれからもここに通おうと思います。

投稿ありがとうございます。
一回の施術で反応がでて良かったです(^^)/
根本的な治療をしない限り、マッサージなどでは改善できないですね。
頭痛などの症状もでてしまうのでしっかりと健康なお身体をつくっていきましょう♪
妊活で。
初めていった時、受付の方の案内がなくどうしたらいいのかと困りましたが、予約のときの電話対応は感じ良く、いってみることにしました。
私の場合、ただの矯正というだけでなく、妊活の一環として骨盤矯正やからだの歪みを治してもらおうと思っているので、最終的な目標は赤ちゃんがきてくれることです。
初診のときはどこがどう歪んでいるかを教えてくれて、後ろからと横からと立っている姿を撮影し、どれくらい歪んでいるかをビフォーアフターで並べて見せてくれます。施術前はかなり偏っていたからだの線が施術後は均等になっていてびっくりしました。
先生のお話では週一で12回くらいの通院が必要とのことでしたので、回数券を購入し、しばらく通ってみるつもりです。(回数券の回数で一回あたりの料金がかわり、それ以外にもお金がかかります。)
赤ちゃん〜子どもを連れての施術OKなのは、骨盤矯正したいママさんの強い味方です。
いまのところ、実感はないのですが、続けてみて、目標を達成できたら嬉しいです。

投稿ありがとうございます。
ご自身の目標があるのは良いことですね!(^^)!
初診の時にお身体が均等になったのが分かっただけでも僕たちは嬉しいです♪
びっくりされた時の姿勢よりも、より良くできるよう一緒にがんばっていきましょう(^^)/
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通いました。
8回通い産前のズボンが穿けるようになりました。
アットホームな接骨院で子連れでも行きやすいですし、LINEで予約が取れるのもありがたかったです。
また出産することがあれば、産後に通いたいと思います。

投稿ありがとうございます。
ズボンはけるようになってよかったです(*'ω'*)
通院していただけたので、その結果がしっかりと出ましたね♪
これからも育児は無理せず頑張ってください!
応援してます!(^^)!
おすすめです!
お店に入るとスタッフの方がこんにちわーと笑顔で挨拶をしてくれ、子供にバウンサーをもってきてくれました!
人見知りが始まり、最初から最後まで泣き続けていて申し訳なかったのですが、みなさん嫌な顔1つせず、泣くのが仕事だからねーとあやしてくれました!本当にありがとうございます!!
子供を見ていてくれた方も元保育士そんだそうで安心でした!
矯正の説明も丁寧でわかひやすく、話しやすい雰囲気で良かったです。
施術も気持ちよくて終わって立ち上がると力を入れてないのに背筋が自然とのびて驚きました!ありがとうございました!!

投稿ありがとうございます。
お子さんのことは任してください(*^▽^*)
みんなで見させていただきます♪
産後のお母さんはお身体にたくさんの負担がかかっています。
しっかりと骨盤・骨格を正常な位置に戻して健康なお身体をつくっていきましょう(^^)/
産後の骨盤矯正
産後1ヶ月経ったので骨盤矯正に通うことにしました。
アットホームな雰囲気でした。
スタッフさんも親切丁寧です。
みなさん明るく元気です。
子供も一緒に連れてこられるのは大変有り難いです。1度の施術で身体の歪みが解消されたので、今後が楽しみです。

投稿ありがとうございます。
産後のおかあさんは、骨盤が怪我しているのと同じなので、来院していただきよかったです。
しっかりとケアしていき健康で不調の出にくいお身体をつくっていきましょう(^^)/