背骨骨盤矯正
背骨と骨盤のゆがみを矯正したく
初めて伺いました。
緊張していきましたが
施術していただいた方の
雰囲気もよく
説明も丁寧で分かりやすかったので
リラックスして受けることができました。
受付の方の対応もよく
これから通ってみようと思います。

ご投稿ありがとうございます!
これからもいい雰囲気作りが作れるよう取り組んでいきたいと思います!(^^)!
またいつでもお待ちしております♪
肩こりの治療
肩こり首こりがひどく頻繁に頭痛が起きていたため常に頭痛薬が手離せなかったのですが、治療していただいたらすごくスッキリしました。どこがどのように歪んでいるのか、どのような治療をするのか丁寧に説明していただいたので安心して治療が受けられました。

ご投稿ありがとうございます!
頭痛が頻繫に起きてしまうと辛いですよね(>_<)
症状が改善できるよう少しずつ一緒に頑張って行きましょう(*^^*)!
産後、腰の痛みや骨盤の痛みが酷くて、ネットで調べたところ、こちらを知りました。初めての骨盤矯正で緊張しましたが、模型を使って今自分の身体がどんな状態なのか丁寧に説明していただきました。またお願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
ご自分のお身体を知るいい機会になったかと思います!(^^)!
またいつでもお待ちしておりますね♪
産後の骨盤矯正
初めての骨盤矯正で緊張してましたが、身体の状態を色々聞いて下さり、とても丁寧な説明だったので安心して受けられました。
身体もやって頂いて、楽になりました。
子ども連れでもOKとのことで、ありがたいです。

ご投稿ありがとうございます!
初めての骨盤矯正で緊張されていたと思いますが、
お身体が少しでも楽になりこちらも嬉しいです(≧▽≦)
スタッフ全員子供が好きなので、ぜひ次回もお子様連れてきてくださいね♪
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で来ました。どのスタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくださる温かい雰囲気です。自分の身体の歪みの様子を分かりやすく説明して頂きました。矯正は本当に痛みなく、マッサージやストレッチもとても気持ち良かったです。授乳時の前傾姿勢のためか、腕が上がりにくくなっていると感じていましたが、今日一回の施術で楽に上がるようになったように思います。

ご投稿ありがとうございます!
なかなか普段は忙しいので自分のお身体と向き合う暇もないですよね(T_T)
今回は今の状態を知れるいい機会だったと思います!(^^)!
これから頑張って一緒にいいお身体をつくっていきましょう♪
骨盤矯正
長年気になっていた骨盤のゆがみと猫背を矯正しに伺いました。初めのカウンセリングでこちらの悩みもきちんと聞いていただき、アドバイスも色々といただきました。スタッフさんの対応も良く、院内の雰囲気も良かったです。しばらく通ってみようと思います!

投稿ありがとうございます。
満足していただきよかったです(*^-^*)
お身体の歪みは様々な不調の原因になります。
私たちと一緒に健康で不調の出にくいお身体をつくっていきましょう♪
初めてで不安でしたが
スタッフの方々がとても明るく親切でした。
施術も丁寧で一回目なのに体が軽くなった気がします。
これから通って治していきたいと思いました。
子供がいっぱいいて明るくてとても良い雰囲気でした。

投稿ありがとうございます。
お身体に良い変化が出て良かったです♪
土台となる骨盤をしっかりと整えれば健康な生活が見えてきます(^^)/
私たちと一緒に頑張って行きましょう☆
初めて行きました
明るく、若い活気のあるところでした。
首が痛くて行きましたが、写真をとってもらい体の歪みのひどさが分かりました。
終わったあとまた写真とったら歪みがかなり良くなっていて驚きました。まだまだ首は痛いですが、今後の経過が楽しみです。

ご投稿ありがとうございます!
首の痛みも、骨盤や背骨の歪みからきているので今後の経過を楽しみにしていてください(^^)v
写真を撮ると、より自分の身体の歪みがわかりますよね(>_<)
またのご来院お待ちしております♪
身体が軽くなりました
自分の体の現状や身体のしくみを教えていただき、とても為になりました。
施術後は歪みが整い、身体が軽くなったように感じます。
日常生活でも意識して生活してみようと思います。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

投稿ありがとうございます。
日常生活が変わればお身体も変わっていきますからね(^^)/
自分の癖や姿勢といったところを私たちと一緒に改善していきましょう!
丁寧に説明してくださいました
駐車場の位置がややわかりにくいかと思いましたが、施術や説明などとても丁寧でした。受付の方が保育士免許をお持ちとのことで、安心して子供を預けて施術を受けることができました。駐車場の1台1台に整体院の小さな看板のようなものがあるとよりわかりやすいのかなぁと思いました。

投稿ありがとうございます。
産後のお母さんはお子さんのことが気になって安心して施術をうけられないのが
整骨院でも多いいです。
保育士が常に在中しているのでお母さん方は安心できるかと思います♪
駐車場の件は少し改善できればと思います!!
わざわざありがとうございます(^^)/
初めて来ました
インターネットで見て当日で施術してくれるとの事で来てみました。とても親切丁寧で自分の体の悪いところが見えたので良かったです。1回目から少し歪みが良くなったので何回か通ってみて今後の体の改善に期待してみたいと思います。

投稿ありがとうございます。
満足していただけて良かったです(^^)/
人間だれしもお身体に歪みはあるものです。
私たちと一緒にしっかりと健康なお身体をつくっていきましょう♪
初めて矯正を受けました
初めてで不安でしたが、店内が明るくスタッフの方が元気あり徐々に不安は無くなってきました。
矯正を始める前と終わった後で写真を撮り見比べて目に見える変化が出ました(立ち方は特に指摘されずそのまま)。
終わった後は体が軽くなり、驚きました定期的に通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
どうしても整骨院という一般的なイメージがあまり良くない中、当院を選んで頂きありがとうございます(*^-^*)
定期的な通院で更にお身体に良い変化があると思いますので、これからも楽しみにしていてください♫
産後骨盤矯正
3人目の出産で体の変化を感じ口コミを見てこちらに伺うことにしました。
初めての矯正でドキドキでしたが、痛みもなく終わったあとの良い変化も感じることができました。
院内に入ると赤ちゃんたちが多く、子連れで受診した私にはとても安心しました。ぐずった際もスタッフの方に抱っこされ、笑顔で過ごしていてくれたので今後も安心して通えそうです。

ご投稿ありがとうございます!
3人目のご出産おめでとうございます(*^-^*)
お身体の変化を実感して頂けてなによりです。当院のスタッフは赤ちゃん、お子さんが大好きなのでこれからもご一緒に連れてきてください(^^)/
大大大歓迎です(≧▽≦)
とってもいいとこです!子どもがやんちゃでイタズラマンなのに従業員さん遊んでくれるし、担当者さんと話してるのも楽しいしみんな和気藹々してます!フレンドリーでみんないい人たちで通いやすいし予約も取れやすいです。あたしはおおた整骨院激推し!

ご投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
スタッフ一同もお子さんと一緒にご来院されるのをいつも心からお待ちしております♫
今後ともよろしくお願いします(^^)v
初めて整骨院にきた
股関節痛があり初めて整体矯正を体験しました。矯正と聞いてボキボキやるのかと思いましたが全く痛みはなく身体がすごく温まり軽くなったような気がしました。
首も痛いので何度か通って良くなればいいなと思いました。

ご投稿ありがとうございます!
股関節の痛みは辛かったですよね(>_<)
矯正を続けていくと全身の調子もよくなると思います♪
今後も期待してご来院ください(^^)v
産後骨盤矯正
3人目出産にして初めての骨盤矯正。
子供がいるとなかなか行けないんですが、子供を預けられてゆっくり施術ができるので
精神的にもリラックスできました‼
身体も軽くなったので、今後の生活が楽しみです。

投稿ありがとうございます!
出産3回は骨盤に歪みがありそうですね!
お母さんあってのお子さんなので、しっかりと骨盤・骨格を矯正して健康な生活を
目指していきましょう♪
私たちもがんばります!(^^)!
おススメです
お店の中はキレイで清潔感があります
スタッフもみな丁寧で、なにより施術中に子供をみていてもらえるのがたすかりました
施術まえ、後で写真を撮ってくれるので変化がわかりやすかったです
産後のお友達におススメしたいです

投稿ありがとうございます!
そう言ってもらえて良かったです!(^^)!
写真を撮って自分のお身体の状態をみるのも良いことです。
これからのためにもしっかりと自身のお身体を把握しましょうね♪
腰痛で来ました。
分かりやすい場所ですぐに見つけられました(*^◯^*)とても清潔感のある整骨院です^_^先生方も優しくていい感じです!赤ちゃん連れで整骨院に来れることもびっくりしました。昔から頑固な腰痛をここで治したいと思いました(о´∀`о)

投稿ありがとうございます!
お子さんもお母さんもしっかりとみさせていただきますよ(^^)v
日常生活に腰痛があるとしんどくてしょうがないですよね!!
骨盤・背骨等しっかりと整えて腰の痛みをとっていきましょう♪
初回から大変良かった
今回、肩こりや姿勢の悪さ・骨盤のゆがみが気になり来店しました。
久しぶりの接骨院ということもあり、緊張と不安がありましたが、担当して先生がとても優しくかつ分かりやすく体の説明をしてくれて、安心して治療に移れました。
治療はまったく痛くなく、あんなに凝っていた肩が楽になりました。血の巡りも良くなっています。姿勢も真っ直ぐに整っているのが素人の私でもよく分かります!一回でこんなに実感出来るなんて感動しました。通院するのが楽しみです(*^^*)

投稿ありがとうございます!
身体が変わったのがご自身で分かってもらえて、私たちスタッフも施術したかいがあります(^^)/
まだまだお身体の改善はできますのでしっかり通院していただき健康な生活を私たちと目指しましょう♪
肩の痛み
肩の痛みがひどく、口コミを見て予約の電話を入れました。今後の骨盤矯正の相談も含め治療しました。骨盤矯正は別日で…と考えていたのですが、初回で両方していただきました。一回で姿勢が変わって、肩の痛みはなくなりました!継続して通います!

投稿ありがとうございます!
満足していただきよかったです♪
これからもお身体の為にしっかりとケアしていき不調の出にくいお身体をつくっていきましょう(^^)/