アンチエイジングサロンキレイ

ボブ

今日はありがとうございました。30代後半になり、お肌の事で悩んでいて色々話を聞いてもらいアドバイスしてもらってほんと嬉しかったです(≧∇≦)お肌もツルツルになり少しシワが減った感じがして大満足です。自分自身もっと綺麗になりたいと思っていますので、これからも宜しくお願いします。

Anti-Aging Salon KIREIからの返信

ボブ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
再予約、大豆パックのご購入と素肌に関して真剣に向かい合っているお姿がとても素晴らしいと思いました。
今後も二人三脚でしっかりケアをさせて頂く所存です。
これからも宜しくお願い致します!

癒し~

友達の紹介で行き始めた、糟屋仲原保育園近くのエステサロン、onlyoneで女子力UPしそうな、店内でゆっくりエステ&リンパマッサージが受けることが出来ます。私は、今回で3回目ですが、エステシャンの手力が病みつきに!今まで受けていたエステとは、ちょっと違い、力強い?って表現がピッタリかなぁ!ツボを押す力加減、リンパマッサージの手力最高です。受けた後の、気持ちの良いこと~癒されてまーす

Anti-Aging Salon KIREIからの返信

ゲスト様、毎週のご来店、ありがとうございます!
笑いの耐えないゲスト様、毎回お会いするのが楽しみです。
結果もしっかり出しますので今後とも宜しくお願いします。

エステ行ってきました(*^ー^)ノ♪

久々のエステ。顔のクスミ、デコルテもばっちりして頂き顔も体もリフレッシュできました。あまりの気持ちよさに爆睡。
いつも思いますが値段の安さに驚いてます。良心的で主婦にはありがい金額です
また、ヨロシクお願いします\(^o^)/

Anti-Aging Salon KIREIからの返信

ゲスト様、いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます。大変暑くなってまいりました。
お身体壊されませんよう、また元気なお顔を見せてくださいね!

リフトアップがスゴいです

機械は使わず手の技術でリンパを流してすっきりとした顔のラインができます。

頬の位置もあがりアゴも形が変わってキュっとします。

お肌の調子もみながらケアしてくれるのもうれしいです。

また続けて通いたいと思います。

Anti-Aging Salon KIREIからの返信

はちんさん、長年通い続けていただいて本当にありがとうございます。
これからもイキイキしたはちんさんの笑顔が見れるよう、頑張りたいと思います
またのご来店心よりお待ちしておりますね

最高に気持ち良かったです*\(^o^)/*

初めて行きました。
サロン内は植物も多く自然光が差し込み、とても落ち着く空間でした。お店の方もとても優しくて、エステサロンは多々行ってきましたがこんな技術は初めてでした。金額も、ここまでしてくれてこんな金額なのかと驚きました‼︎
顔も美白になって、目の下もふっくらしてるような感じがします!
顔のエステに行ったのに体のマッサージまでしてもらい、体もスッキリです。
また絶対行きたいと思いました‼︎
かなりオススメです*\(^o^)/*穴場ですね‼︎
ありがとうございました!感激でした!

Anti-Aging Salon KIREIからの返信

ゲスト様、今日遠方からお越し頂き感謝しております
これからも、色々お疲れの際には又、当サロンを思い出してくださいね

リンパマッサージで小顔and美白🎶

口コミをみて、博多駅から以外とスムーズにいけるこちらのお店に通わせていただいてます。オーナーさんとお話しして、ブライダルコースを作って頂きました。1回目か
らお肌ツルツルが実感でき、2回目からは美白効果も実感しはじめて、来るたびに嬉しくなって帰れてます。
ブライダルが終わっても、続けられそうな価格設定も魅力的なので、頑張ってファンデーションいらずのお肌を目指そうと思います。

Anti-Aging Salon KIREIからの返信

ゲスト様、数あるサロンの中から大事なブライダル、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
晴れの舞台のために精一杯努力させて頂きます(≧∇≦)
これからも末長くお付き合い宜しくお願いします!

ムクミがとれて小顔になりました

施術前と後で頬の位置やほうれい線の状態が変わります。試しに写真を撮って比べてみたら笑っちゃうくらい一目瞭然でした。肌の状態も20代の頃より40代の今の方が張りが出て気に入ってます。これからもお世話になります。

Anti-Aging Salon KIREIからの返信

ゲスト様、本日はご来店誠にありがとうございました。
結果が出て嬉しい限りです!
お顔の固い部分がほぐれると、更に美しいフェイスラインが出来ると思います。
今後も二人三脚で頑張りましょう,
又のご来店心よりお待ちしておりますね(^o^)

続けて通いたくなるサロン

エステは高いイメージがあって敬遠してました。
友人に紹介してもらい、初めて行きましたが、施術はとても丁寧でスタッフのお姉さんも面白く肌の悩みにも親身に相談にのってもらえました。また、続けて通える価格設定なのでこれからもお世話になりたいと思います。

Anti-Aging Salon KIREIからの返信

みえさん、ご来店ありがとうございました。
美しい肌に磨きがかかる様頑張って行きますので、今後共宜しくお願いしますね!

隠れ家的サロンです

知人の紹介で行ってきました。
完全個室でサロンの雰囲気も良く、おちついて施術を受けられました。
首や背中などをゴリゴリやられて痛気持ち良く、その後の大豆パックでゆっくりノンビリ♪
エスティシャンの方も優しくて楽しい方で、満足のいく時間を過ごさせてもらいました。

gracefran
gracefran さん

素敵なサロンです

主婦や若い子達でもお財布に優しくて気軽に行けるアットホームなサロンです...
とっても気持ちがよく引き締め小顔効果絶大ですよ〜

使っている大豆パックも
お肌に優しく終わった後はお肌の透明感が違います
ぜひお勧めです♪

ゆうちゃん
ゆうちゃん さん

疲れぶっとびます!

以前から肩凝りが酷く、雑誌で調べては色んなエステに行っていました。
なかなか自分にしっくりくるお店に巡り合わず、何処のお店もこんなものなのか、と思っていた所、ここのお店に出会いました。
肩凝りも解消し、お肌の調子も良くなって一石二鳥!
とりあえず、暫く通ってみようと思います。

さぎぃ
さぎぃ さん

小顔になります!

大豆パックの美白効果とゴッドハンドのパワーで顔が引き締まります!
ゴリゴリとかなりのかなりの刺激ですが、終わった後はスッキリ!!
1回やっただけで、即効効果テキメンのフェイシャルエステは初めてです。
もうやめられない!

けいこ
けいこ さん

リフトアップ最高★

今年からお世話になってます!
知り合いから紹介されて初めて行ってみました。

リフトアップ集中美白コースというのをうけたんですが、顔もクスミが消えプルンプルンの、肌になりました(^-^)/

お店の雰囲気もよく飾ってあるお花もキレイで凄く居心地がよかったです。

ぽよよ~ん
ぽよよ~ん さん

おすすめです!!!!!

初めて行ったんですけどお店のお姉さんがとても優しくてお話しも楽しかったです☆
緊張していたけど流れるBGMも心地よく気持ちよかったです!
特に大豆パックは美白になってびっくりでした!
初めての方でも気軽に安心して行けるサロンだと思うのでかなりおすすめです★これからも通いたいと思います!

小顔.美白.極上施術♪♪

友人の紹介でいきました。
今まででいったエステサロンの中でだんとつに1番よかったです☆☆☆
お値段も良心的で交通手段のない方には近くまで送り迎えまでしてくれるんですよ!!
ほうれい線とクスミが気になっていたんですけど今では気にならないようになりました♪♪
小顔.美白.首.肩のリンパマッサージでほんとにすっきり大満足できるのまちがいないです!!!!!!

小顔と美白のW効果!

ずっと丸くむくんだような顔がコンプレックスでした。
こちらのサロンに通うようになってフェイスラインが
スッキリしたと言われるようになってきました。
そのうえ大豆パックによる効果なのか顔のくすみが無くなって
全体的に白くなってきたようです。
段々と毛穴も気にならなくなってきたように感じています。
色々なサロンに行ってみましたが今までの中で一番相性が良いと思います。
雰囲気も好きです!価格も良心的で本当におすすめです☆

癒やしの時間

自分へのご褒美で、行ってきました。主婦にも優しい料金。首~肩の凝りも、ゴリゴリされて、すっきり。大豆のパック?すごく気持ち良かったです。気になってた毛穴もキレイなってました。おしゃべりも楽しくあっという間の癒やしの時間が過ごせました!

お肌ツルツル

天神にもあるサロンなんで、近くに出来て良かったです!完全個室だし駐車場も無料だし、気楽に行けました
リンパもスッキリ流して貰ってツルツル小顔に☆
値段も安くて良心的
また是非通いたいです
エスティシャンとの会話も面白かった!

小顔・スッキリ

妻の誕生日でプレゼントとして利用しました。
他にお客さんがいないので、気を使わずに受けれます。
それから、肩コリが楽になったようです。
 もちろん、顔のむくみも取れていました。
気持ちよくて、小顔になって、気も使わなくて良い。
顔からクビ肩を揉まれている光景は羨ましかったです。
ちなみの2人子供を連れていきました。

福岡県糟屋郡粕屋町原町5-14-27ソレイユ原町104

大池公園そば

• 下長者原交差点から240m (徒歩3分)

\女性専用の護身術教室を開催/小学3年生~ご年配の方まで!空手を通して強い自分を再発見

人間空手護身術 泰成塾

• 原町駅から徒歩2分 (120m)

駅チカ・駐車場完備◎予防医療で健康生活をサポート!!!

はるまち整骨院・鍼灸院+Rebody

• 原町駅から徒歩1分 (65m)