ムツウセイタイナガレドウ

無痛整体ながれ堂

薬を使わずに不調を根本的に解決したい方にお勧めです

30歳を過ぎたあたりから、寝付きが悪く、長時間睡眠をとっても疲れがとれないこと、また皮膚トラブルや月経不調、PMSに悩んでいましたが、こちらに通うようになってから不調が改善しました。

今まで受けてきた整体とは全く異なるものだったので、ソフトな施術に対する物足りなさと、
これで不調が改善するのだろうかという不安はありましたが、
きちんと最初に説明を受けていたのでとにかく通ってみようと思うことができました。

通い出してから10回くらい経った頃、背中に電流が走ったような感覚がありましたが、
2、3日後にはスッと身体が軽くなっていることに気づきました。
そのタイミングで月経があったのですが、いつもの2倍以上の出血量にとても驚きました。

いずれも無痛整体を受けている多くの人が経験する好転反応だと聞いていたので、
少しずつ改善に向かえていると体感できてうれしかったです。

ながれ堂の良さはとにかくリラックスできることです。
特に首や頭まわりに触れているときは心地よい照明や音楽にふわっと体が軽くなり、毎回ついつい寝落ちしてしまいます。

先生は健康に対する知識も豊富でとても信頼できます。
ちょっとした体の変化や疑問も気軽に相談できるので、安心して通うことができます。

日々を忙しく過ごしていると生活に支障のないレベルの不調はつい後回しにしてしまいがちですが、今回根気強く通ってみて自分の体を立て直すことができたので良かったと思います。
同じような悩みのある方は一度相談されると良いと思います。

チンペイ
チンペイ さん

気になってた無痛整体へ!

先日、ネットでみて気になっていた無痛整体に行ってきました。

店内は照明が優しく、かなり落ち着けました。

施術は、さすったり伸ばしたりと、不思議な感覚。
そのなかでも、腕をゆっくり伸ばしてもらったのが気持ちよく、かなり緩んだ感じがしました!

院長の村地先生は食にも気をつけているそうで、色々なお話しができて楽しかったです^ ^

無痛整体ながれ堂からの返信

素敵なご感想をありがとうございます!

特に不調はないとのことでしたが、「予防・メンテナンス」という目的でご利用頂きました。
僭越ながら、素晴らしい心がけと思います。

というのも、現代は何かと忙しい社会です。
その為、自分の身体のことは、何か不調が起こらない限りはついつい後回しにしてしまいがちです。
そんななか、予防の為に自身の身体を労わろうというお気持ちが素晴らしいですよね!

また、普段の食事や生活習慣など、健康に対して全体的に注視し、ケアされているご様子でした。
こちらこそ、色々と話が弾んで楽しいひとときを過ごさせて頂きました。

またいつでもお気軽に、お越しください。

村地友寛

体験してきました!

旅のついでに気になっていた無痛整体を受けてきました!

場所は大通りを一本入ったマンションのテナント。
入ってみるとすごく清潔感のある優しい雰囲気でした。

村地先生も気さくな方で話もかなり弾みました!
肝心の整体は、思わず、
「そ、ソフトタッチですね。」と言ってしまったほど、
とにかく優しいタッチ。笑
あ、怪しいタッチではありません!
さする、ゆらす、のばす。
という感じで、筋肉を緩めていくのだそうです。

私は施術中にお腹がグーグー鳴ってました!それもお腹の筋肉が緩んだ証拠らしいです。

実感としては
ユルユルふわぁ〜とした気分になりました。
たぶん村地先生とお話しながら心も、緩んだんだと思います♪

無痛整体ながれ堂からの返信

この度は遠方からお越しいただきまして、ありがとうございました。

また、以前から当院のブログやFacebookにてご興味を頂いていたとのこと、とても嬉しく思っております。

当日は、体験・メンテナンスという内容でしたね。
現在の良い状態が今後もしっかりと維持できるよう、全身を弛めていきました。

お腹がグーグーと鳴ることは、よく驚かれます。
身体が反応している証拠ですね。

お話をしていると、とても共感することが多く、私も勉強させて頂きました。

素敵な旅の一幕となっていましたら幸いでございます。
またお会いできることを、心から楽しみにしております。

素敵なご感想を、ありがとうございました!

しんごまん
しんごまん さん

自分の身体と向き合える大切な時間

「ながれ堂」を知るまでは、一度も整体に行ったことがなかったのですが、村地先生の「無痛整体」を体験して以来、その効果に感銘を受け、今では定期的に利用させていただいています。

アクセスもよく、先生のご対応も丁寧なので、まずは一度行ってみることをオススメします。

落ち着いた院内で、施術中は「ふわー」っとリラックスできます。
あまりの気持ち良さに、ウトウトすることもよくあります。笑

全身の力を抜いて、ゆっくり呼吸して、スマホの画面から離れて、自分の身体だけを意識する瞬間、もはやそれ自体が、ストレスだらけの現代人の生活には足りてないのかも...と痛感せざるを得ません。
とにかく、そのくらい気持ちいいです。

施術後も、生活の中で実践できるアドバイス等、わかりやすく説明していただけます。
「すべての病気は身体のゆがみから」という事実を知って以来、自然治癒力をサポートする生活に切り替えて、市販の薬もできるだけ飲まないように心掛けています。
おかげさまで、体調を崩すことがほとんどなくなりました。
身体が資本の仕事をしているので、本当にありがたい限りです。

これからもお世話になります。
どうぞよろしくお願いします。

無痛整体ながれ堂からの返信

この度は素敵なご感想をありがとうございます。

おっしゃる通り、現代社会において「自分の身体だけを意識する瞬間」というのは確かに少ないと感じます。
言い換えれば、「何もしない時間」でしょうか。

現代は何かと慌ただしく、心身共にストレスや負荷を感じることの多い状況だからです。

一方、人間は本来であれば、日々を快適に過ごすためには「活動」と「休息」の状態をバランスよく保つことが大切だと思います。

現代に溢れる様々な不調には、このように「活動」にばかり過剰に偏ってしまいがちという背景が、一因としてあるかと思います。

そんななか、ふと立ち止まり、身体を弛め、心を整える。
そしてまた、次の活動へのエネルギーを養う。

当院が、そんなお手伝いのできる場所になれればと、常々思っております。

この度は誠にありがとうございました。
こちらこそ、これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

無痛で、安らぎます

自律神経に作用する無痛の整体ということで、どんな施術になるんだろう⁇と緊張していましたが、とっても安らぎました。

全く無痛で、体を軽く揺らしたり、関節を回したり、これは一体…… しかし終わってみると確実に体は緩んで、とてもリラックスできました。ふわ〜〜っとします。
間隔を詰めて何度か通いましたが、猫背だった背骨は伸び、気持ちまで前向きに。

バキバキ骨を鳴らさなない整体、こんなに効果があるとは、驚きでした。
身心の不調に悩む方、ぜひぜひオススメしたいです。

無痛整体ながれ堂からの返信

素敵なご感想を頂きありがとうございます!
猫背だった背骨が伸びて、気持ちまで前向きになったとのこと、良かったですね!!
私も嬉しいです(^^)

当院の療法は完全無痛な施術ということで、一般的になかなか馴染みがなく、どこか得体の知れない療法と思われがちです^^;

しかし、この度のように実際に受けて頂くと、「こんなに優しい施術でもしっかりと効果があるんだ」ということを実感して頂けると思います。

また、このようなお声が、今後利用を考えている方々にとっても、貴重な参考になることと思います。

この度は本当にありがとうございました。
また今後とも、メンテナンス目的などお気軽にご来院くださいませ(^^)

どうにもならなかった、疲れや痛みも、本当に楽になりました。

優しく揺らしてもらうだけの施術なので、初めての人も、安心して行けると思います!

「合わなかったら…」と不安で、それまで整体に行ったことはありませんでしたが、ここに来て、イメージが変わりました!

ダンスをしているので、身体・筋肉に無理がかかることも多い上、
疲れが溜まると、頭痛や吐き気などが直ぐに出てしまうような体質の持ち主なのですが、
ストレッチや、リラクゼーション、睡眠、色々やっても、全然どうにもならなかった疲れや痛みが、施術の後、驚くほど楽になりました。

常に良い状態で、パフォーマンスをするためにも、毎日を楽しく健康に過ごすためにも、こちらでの定期的なメンテナンスが、なくてはならないものになっています。

ありがとうございます!
大好きなダンスを精一杯楽しんで頂く為に、力になれていれば幸いです。

ダンスをはじめ、パフォーマンスやスポーツなどで身体を動かしている人は、健康的で不調が少ないと思われがちです。

しかし実際には、カラダの特定の場所にばかりに力が入ったり、同じような姿勢をとり続けることにより、カラダのバランスが少しづつ不安定になっていく場合があります。
プロのスポーツ選手でさえも、様々な怪我や不調に悩む場合があります。

当院でそのようなバランスを整えて頂ければ、嬉しい限りです。
また、ご自身でできるケアの方法などもその都度お伝え致します。

今後ともよろしくお願い致します。
いつまでも楽しく踊られる日々を、私も願っています。

無痛整体に救われました

2月の終わり、突然腰からつま先にかけて電気が走るような痛みに襲われ病院に行ったところ、軽いヘルニアを起こしている−という診断を受けました。痛みのために仕事にも行けず、安静にして薬を飲み続けましたがいっこうに良くならず、日にちだけが虚しく過ぎ、焦りは日々増していくだけでした。

そんな時、同じようにヘルニアで苦しんでいた知人から無痛整体で良くなったという話を聞き、早速ネットで検索したところ、今回のながれ堂さんに辿り着きました。

不安を抱えながら訪れた場所は、こぢんまりとしていましたが、とても清潔で落ち着いた雰囲気でした。穏やかな表情を浮かべた先生が、無痛整体が一体どういうものか分からない私に丁寧に説明をしてくださり、また時間をかけて私の話を聞いた上で痛みが少しでも和らぐようにと、ボキボキバキバキの整体しか知らない私には大変な驚きでしたが、身体を軽くさすったり揺すったりしながら身体の歪みを改善していくという、痛みがある私にでも負担にならない優しい施術をしてくださいました。

初回終了後には、正直良くなった実感はなかったのですが、先生の説明にもあった好転反応のような症状が出てきたので、これはもしかして…と思い、再び施術を受けることにしました。そして驚いたことに、2回目終了後にはあれほどあった腰から臀部にかけての痛みやつま先のしびれが少し和らぎ、その後も通う度、症状の改善や自然治癒力の高まりを実感、徐々に薬や湿布薬に頼らなくとも体調は良くなり、ついには仕事に復帰出来るまでになりました。今ではメンテナンスのために定期的に通うだけですが、あの時ながれ堂さんに巡り会わなければ、いまだに痛みやしびれに苦しむ日々を送っていたかも知れません。本当にこの出会いに感謝、感謝です。

もし、同じような症状に苦しむ方がいらっしゃいましたら、一度ながれ堂さんを訪れてみてはいかがでしょうか?辛い痛みから解放されるかも知れませんよ。

無痛整体ながれ堂からの返信

口コミ投稿をありがとうございます!

病院にて手術を勧められたとのことでしたが、手術せずに改善されて、本当に良かったですね!

素晴らしいのはあなたのカラダが持つ「自然に改善する力」です。
私はその力がうまく働けるよう、お手伝いをさせて頂いたに過ぎません。

期日までに、念願のお仕事への復帰も叶って、私も大変嬉しいです。

また、今後の予防の為にも、ご自宅でケアをされたり、当院へメンテナンスの為に来院されたりと、ひたむきにご自身の健康管理に努められていて素晴らしいと感じます。

また来院された際には、充実した日々を送られているお話を聴かせてくださいね。
今後とも、よろしくお願い致します。

メンテナンスにおすすめ!

Facebookで知り、キャンペーン中だったこともあり、一度行ってみることに。

日頃から、メンテナンスのため近くの整体院に通っていましたが、「ながれ堂」さんの整体は、思っていたのと全く違って、押したり揉んだりするのではなく、軽く揺らす程度で、正直なにをされているのか、わかりませんでした。

ところが、これまで施術後に感じていたダルさは一切なく、スッキリで、いつもより身体が軽くなっており、とてもびっくりしました。

先生から色々話を伺い、他の整体との違いや身体のしくみなど、わかりやすく説明していただいき、私が今まで持っていた整体に対する概念が大きく変わりました。

心地よい“揺らし”で、身体の芯からコリやこわばりがほぐれ、施術時間も15分程度で済むので、不調時はもちろん、メンテナンスにとてもおすすめです。

今後も定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

ありがとうございます!

当院のような施術を初めて受けられる方は、決まって「何をされているのかよく分からない」とおっしゃいます。
私自身、お客さんの立場として初めてこの施術を体験したときは、同様の感想でした。

だけど終わってみると、たしかにカラダの緊張が弛んでいる。
とても驚いたことを思い出しました。

ゴードンさんも、同じような体験をして頂けたようであれば幸いです。

またお時間のある際に、大切なお身体のメンテナンスにお越しください。
その際は、精一杯対応させて頂きます。

身体に優しい整体

症状についてきちんとお話を聞いていただいた上でていねいに対応してくださるので、安心です。さらに症状を改善するために日常生活でもできることなど教えていただけます。無痛整体という言葉通り、強く押したりせずに軽く揺することで身体の軸を正しく整えて本来の健康な状態に戻すべく働きかける、身体に優しい整体です。今年1月から定期的にお世話になっていますが、優しい施術を重ねるにつれて身体の歪みが改善され、身体本来の持つ自然治癒力が高まっていることを実感しています。

無痛整体ながれ堂からの返信

この度は口コミ投稿をありがとうございます!
「丁寧さ」は当院が何よりも大切にしていることなので、そうおっしゃって頂いて嬉しい限りです。

そして、さすが定期的に来院してくださっているだけあって、当院のウリや方針などを見事に表現してくださっていますね^^

共感して頂けているからこそ、えりこさん自身への効果が大きいのだと感じます。

これからも、快適な日々を送り続けられるうえで、力になれれば幸いです。

体だけでなく気持ちも楽になりました

知人から紹介してもらい、行くことにしました。
西院の駅から行ったのですが、とてもわかりやすく、迷わずに着くことができました。

店内はとても明るく、清潔感もあり、女性がひとりでも安心できる雰囲気です。
少し緊張しながら伺ったのですが、先生が笑顔で迎えてくださったのでとても安心できました。

施術はとても穏やかで、本当に無痛でした。
やさしく触れる程度だったり、揺らしたり、少し引っ張るような感じがありましたが、どれも心地の良い程度のもので、今までの整体のイメージとは全く違うものでした。
とても驚いたのは、正直、あっという間に終わってしまった・・・と感じるくらい施術の時間は短いのに、不思議と整体の後はとても体が楽になったこと。
今までは自分では気付かなかったけど、体がとても疲れていて、重かったんだなぁって、すごくびっくりしました。

先生は丁寧に話を聞いてくださるので、体だけでなく、気持ちも軽くなれるような、そんな整体院だなぁと感じました。
しばらく定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします(^-^)

ありがとうございます!

女性の方にも安心して頂けるように、清潔で可愛らしい空間作りに努めています。(自己流ですがね(^^;)
なので、そのようなご意見を頂けて大変嬉しく感じます。

また、当院では施術だけではなく、お客様との会話も大切に考えています。
なかなか人前で言いづらいこともあるかと思いますが、差支えなければ、どんなことでもお気軽にお話し頂ければと思います。
もちろん、秘密は厳守いたします。

今後とも、無痛整体ながれ堂をよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。

無痛でした

京都出張中に持病の背中痛が発生したので
急遽最寄に整体がないものかとネットで探してみたところ
今回のながれ堂さんに辿り着きました。

普段は一般的な整体(骨ボキボキタイプ)に通ってるのですが、
ど〜しても首をボキボキされるのが苦手なので、
今回は思い切ってボキボキしない感じのお店を探してみたところ
「無痛整体」の文字とちょうどキャンペーン期間中という所にも
惹かれ、思い切って立ち寄ってきました。

行ってみるとっても明るい感じの店内でしたが
いつも自分がイメージしている整体ベット?みたいなのが
見当たらず、聞いてみると畳ベット?とのことでした。。。

いろいろ話を聞いてもらい、首とかボキボキしないですか?
とかも聞いてみたところ、そういうのはないとの事。。。

とにもかくにも、ドキドキしながらも整体してもらうと
あまりにも普段通っている所とやり方違うのでよく分からず...(==;
それに名前の通り、痛いとかは全然なくって後半は半分眠りこけてました(^^;

終わった後は不思議と背中の痛みは消えましたが
何だか張っている感じは残っていたので気になってたのですが
お店を出た後、自宅に戻る頃には張りも消えてました。

今回は、お初な体験だったので詳しくは分かりませんが
自分の地元にもあったら行きたいな〜と思えるお店でした。

もう出張の際に不調出て欲しくないですが(^^;
また万一持病が出たらまたお世話にならないといけないですね〜.

無痛整体ながれ堂からの返信

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
また、遠方からご来院頂きまして、改めましてありがとうございます。

ご来院の際に体験頂けましたように、首は特に繊細なので、最深の注意を払って丁寧に施術致します。

また、施術後の状態がピークではなく、その後だんだんと効果が増してくることが、当院の施術の特徴です。
なぜなら、あなたのカラダ自身の「自然に不調を改善していく力」がじわじわと働き出すからです。

このような施術法自体は、決して多くはないものの、全国各地に点在しています。
ご希望であれば、ご連絡頂ければご紹介も致しますね(^^)

一方で、もし何かのご縁でまた当院へいらっしゃることがありましたら、その際も精いっぱい対応させて頂きます!

優しく丁寧な整体でした

京都市西院のながれ堂へ行ってきました。
初めて行く場所だったのでたどり着けるか心配だったのですが
ホームページに写真入りの丁寧な説明があり
方向音痴の私でもあっさり着くことが出来ました。

始めに、先生がじっくりと話を聞いてくださいました。

私は事務職を長く続けているのでいつも肩から背中にかけて凝っており
ずっと何とかしたいと思っていたのですが関節をボキボキ鳴らす整体が怖くて…。
貼り薬などで、なんとかその場をしのいできていました。

いつまでこんなことを続けなきゃいけないのかなぁ…と長く不安に思っていて、
そのことを先生に相談したのですが、先生はじっくりと話を聞いてくれました。
その上で、姿勢や習慣、薬についてもアドバイスをくださいました。
ずっと前から気になっていたことを相談できて、気持ちがずいぶん楽になりました。

先生はお話を聞いてくれるときも、話されるときも、整体をするときも。
とにかく優しい。そして静かで、丁寧。
受けていると身体の力が抜けてきて、気持ちはほわぁんとリラックス。
このままいつまでも整体を受けていたいな…そんな感じになりました。

帰り道。
来るときに持っていたカバンを再び持ったときの身体の軽いこと!
駅まで歩く足の軽いこと!

ボキボキしない優しい整体でこんなに身体が楽になるんだな〜と驚きました。

身体をいい状態に保つためにもまた整体をお願いしたいと思ったし、
行きやすいところに身体のコトを相談できる先生が見つかってそれも良かったな〜と思います。

ありがとうございます!

当院では来院された皆様に対し、単に施術をするだけでなく、「お話をしっかりと聞くこと」「丁寧に説明をすること」を大切にしています。
そしてそのひとつひとつを丁寧に対応したいと常々思っています。

なので、このようなお声を頂き大変有り難い限りです。

また、帰り道に、ご自身でカラダの変化を実感して頂けたようで何よりです(^^)

快適な状態で日々を過ごせるよう、今後もお手伝いできたら幸いです。

整体のイメージが変わりました

先日、知人の紹介で行って来ました。

整体って、何と無く胡散臭い。
何をされるかわからないし、自分は特にどこも悪くないし、今まで行ったことありません。
でも、知人の友人が新しく開いた店とのことで、キャンペーン期間中でしたので、行ってみることに。

行ってみて驚いたのは、今まで思っていた整体院とは、随分違うということです。
お店は、病院というより友達の部屋という感じだし、整体師さんも若くて気さくな方でした。
整体師って、白衣着たオッサンというイメージだったが・・・

はじめに、いろいろ聞かれました。
特にどこも悪くないけど、強いて言えば、夜中に何度も目が覚めるくらい。
いろいろ説明してくれたけど、よくわからない…(ごめんなさい)

整体自体も、え?これが整体?こんなもんでええの?という印象。
でも、なんか気持ちよくて、いつの間にか意識がふーっと遠のき、眠っていました。
現実と夢を行ったり、来たり、不思議な感覚でした。

整体師さんに起こされ、目を覚まし、ヨロヨロと立ち上がりました。
うまく言えないのですが、スーッとした感じと言いましょうか、なんとなく体が軽く感じました。
それに、体の芯がポカポカする感じ。
これまた味わったことのない、不思議な感覚でした。

最後にまた、いろいろ説明を受けました。
頭がボーっとしてたし、正直これまたよくわからなかったけど、整体師さんの熱意と誠実さは伝わって来ました。

驚いたのは、翌日の朝です。
一度も目を覚ますことなく、朝まで7時間ほど、ぐっすりと眠れたのです。
こんなに眠れたの、何年ぶりだろう…
整体の効果かどうかはわかりませんが、事実です。

とにかく、こんな整体あったんだ!と、何か新しいことを知った感じで、少し嬉しかったです。
整体師さんもいい感じの方でしたので、また行ってみようと思います。

無痛整体ながれ堂からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

しかもこんなに丁寧に長文を書いて頂いて、、、重ねて感謝申し上げます。

当日の夜にぐっすり眠れたとのこと、良かったですね!
それを聴けて私も嬉しいです。

施術中は、はりそんさんのように、眠られる方が非常に多いです。
(ウトウト・・・という方から、思いきり爆睡される方まで様々です。)
また、「芯がポカポカする」という感想もよく頂きます。

いずれも、施術中にカラダがしっかりリラックスしているからこその反応です。
特に普段、カラダのどこかしらで無意識に力んでしまっている方には、その力みが弛むことによって大きな変化を感じられる場合が多いです。

また、寝起きでぼーっとされているところ、こちらから色々とお話をしてしまったようですみません!
丁寧に説明しようとするあまり、つい話に熱がこもってしまうのがたまに傷です(^^;

まだまだ決して広くは知られていない施術法ですが、とても自然で安全なこの施術に喜んで頂けたようで、幸いです。

深い睡眠がとれました

私は西大路三条から伺いましたが、コンビニも目印になりわかりやすいです。
西院駅からも5分程度でしょうか。

まずは先生に詳しく話を聞いていただきました。
私は疲れがたまると全身のだるさだけでなく、
何か息が詰まるようなことがあり気になっていたので、主にその辺りを相談しました。
誠実に話を聞いてもらえて、とても安心感があります。
それからこちらが気になる部分だけでなく、
そこから掘り下げた生活習慣のアドバイスやご意見もいただきました。

整体自体はもの凄く丁寧に感じました。大切に扱われている印象です。
このテの整体は初めてでしたが、「無痛」とうたっているだけあり痛みが無いどころか、気付くと寝てしまい不思議な感覚です。
そして終わった後は驚く程呼吸が楽になり、その夜はとても深い睡眠がとれたことにとても驚きです。
これなら自分をいい状態に保つためにも定期的に通ってもいいなと思います。

店内もとても明るくキレイで入りやすいので女性におすすめです。

無痛整体ながれ堂からの返信

口コミをありがとうございます!
当院がエキテンページを開設して、初の口コミでございます!

さて、来院時にもお話させて頂いたかと思いますが、痛みや不調などは、あくまで「結果」です。
その「原因」は、多くの場合、日常の生活習慣のなかにあるはずです。

例えば姿勢、食生活、睡眠や入浴などの習慣や、ストレス、日頃の考え方まで、その要因は様々です。

いずれにせよ、施術で整えることは結果にアプローチしているに過ぎません。
根本的に改善する為には、ゆみばさんご自身の生活のなかで、上記のような原因の種をこれ以上なるべく蒔かないようにすることが大切と思います。

当日はしっかりとお話を聴かせてくださり、また、このようなこちらの説明もしっかりと聞いてくださり、ありがとうございました。
ゆみばさんにとって少しでも、良いきっかけになることができましたでしょうか?

当日の夜から早速、呼吸や睡眠に変化があったとのこと、私も嬉しく感じます(^^)

京都府京都市右京区西院東今田町21 ダイヤモンドハウス西院1階東

阪急「西院」駅から徒歩5分、嵐電「西大路三条」駅から徒歩1分

• 西大路三条から38m (徒歩1分)

30分1,000円~!<酸素カプセル>で手軽に疲れをケア♪

からだ改善サポート Well-be

• 西大路三条駅から徒歩43分 (3.4km)

GenkiREHA

• 西大路三条駅から徒歩32分 (2.5km)