ミホシカイイン

Miho歯科医院

女性だけ

医院の中は綺麗で清潔感があり好感度たかかったです。
場所も駅前で迷わず行けました。

ですが、個人的に感じたのは、私はあまり歯がきれいではないので、
色々歯について説明されましたが、すごくバカにされているように感じて、
予約して帰りましたが、行くのをやめました。(すみません)
女性同士だからなんでも言えると思っているのかわかりませんが、
ここの歯科医院は苦手です。

とても丁寧です

娘がいつもお世話になっています。
スタッフの方がみんな女性なので、みなさんとても優しくしてくれますし、院内は明るく、清潔感のある医院です。
とても丁寧に処置、説明してくれます。
娘も嫌がることなく、嬉しそうに歯医者に定期検診に通えてます。

これからも通い続けます

虫歯の治療で通っています。
美保先生は優しくて親切で丁寧、そして施術がとても上手です。痛くしないようにしないように気をつけて治療してくださいますし麻酔も多様して患者の痛みによるストレスを軽減させようと努力してくれます。
専用のファイルを作ってくれるので今の自分の口の中の状態が良く分かり治療も毎回レントゲン写真を見ながらきちんと説明してくれます。
今回抜歯をしたのですが今後どうするのかもそれぞれの資料を下さり金銭面の説明もしてくれ一緒に考えてくれました。
歯石取りも始めの一回は表面と根本、二回目は歯周ポケットの奥の奥まで取ってくれます。その際歯周病のチェックもしてくれ全ての歯の歯周ポケットの深さを計ってくれました。何本か深いところが有り歯磨きやフロスの使い方を教えてくれるので歯周病も落ち着いてきました。
歯科衛生士さんも担当がついてくれるので毎回決まった方が診てくれます。
一つ一つの行程を何倍も手をかけて施術してくれるのが他の歯医者とは一線を画している所だと思います。
完全予約制で待ち時間もないです。近隣のパーキングを使えば駐車代も出してくれます。
子供も通っていて3ヶ月に一度歯石と虫歯チェックをしてもらっているので歯はいつも綺麗な状態をキープできています。
虫歯治療が終わったら定期検診に通って健康的な歯をキープしていきたいです。

ベビー連れにも優しい

自宅から近いし、深井駅すぐでアクセス良好。内装もきれいで清潔感があります。私はベビー連れで通ってますが、くずったら手の空いたスタッフさんが抱っこしてくれたりあやしてくれてとっても助かっています。衛生士さんのブラッシング指導も的確。先生の治療方針の説明もわかりやすいです。

歯石もバッチリ取ってくれます

歯石を取ってほしいと予約で頼みました
待ち時間もほぼなくて、すぐ終わりますよ
しっかり奥のほうも掃除してくれますし、値段も安めなのでまた行きたいと思っています
歯磨きの仕方が悪いと言われ、正しい磨き方も教えてくれました

大阪府堺市中区深井清水町3985HS深井ビル1F

深井駅より徒歩1分

• 深井駅から100m (徒歩2分)

深井駅近くの歯医者さんです!

あづみ歯科クリニック

• 深井駅から徒歩3分 (230m)