親身になってくれて、スタッフさんもよかったです
始めてで分からないことだらけだったけど、条件に合う物件や初期費用などの費用面や物件の特徴などの説明が分かりやすかったです
いい物件を何件かあって、いい物件を見つけられました。
この店舗にして良かったと思いました。

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。
【不動産業界のTOP】を目指し、皆様のご期待に添うべく、精一杯努力してまいりますので、
今後共《アクセス赤羽LALAガーデン店》を宜しくお願い致します。
長崎から東京へ引越し
赤羽駅から徒歩10分もかからない距離にお店があります。
お店の雰囲気もとても明るく気持ちが良いです。
特に、私を担当してくれた古西さんは、一週間以内に引越しをしなければいけないなど、無茶なお願いにも迅速に対応して下さり、親身に自分に合う物件を探して下さりました。
とても助かりましたし素晴らしい方でした。
また機会がありましたら是非ご利用させて下さい。

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。
追い出されたため引っ越しします。
今回急遽引っ越ししないきゃいけなくなり急ぎだったのですが、いきなり行ったのに、親切に対応して頂いて大変助かりましたm(__)m
内見などの対応も早いし、フレドリーな感じに接して頂けたので楽しく探せました。
母とも来たのですが、母もいい所だと言ってたので安心してお願いしました(^○^)
いい物件見つけられたので大変満足です☆☆
担当して頂いいたのは古西さんです!!
ありがとうございました^ ^♪
古西

態度
態度がいいし 店員さんが親切にしてくれて、一生懸命お部屋を探してくれました 。
お店の雰囲気はとても、リラックスしてお部屋をさがすことができました。
店の場所もいいし、探してくれた部屋の街も住みやすい。
素晴らしい店です。

素晴らしい店です
友達は部屋を探すときかなり厳しい条件をいくつか言っているけど、店員さんから文句一つも言ってないし、一生懸命探してくれました(╹◡╹)本当に素晴らしい店です。。もし引っ越しすれば、またこの店に行きます。頼れる店です。

物件探し
今回、初めての物件探しということで利用させていただきました。
本当に初めてのことだらけで不安なことばかりでしたが担当の方の説明等が丁寧で分かりやすく対応も早く誠実で真摯でしたので助かりました。
また物件探しをする機会があればお願いさせていただきたいと思います。

古西さん
親切にして頂いてありがとうございました!
時間のない中頑張って頂いて嬉しかったです
お陰で条件に見合った物件に会えることができました。
心機一転、これから色々がんばれそうです。
また何かのときはお世話になりたいと思っています。
ありがとうございました!!!!

はじめての物件探し
春から大学生ということで、ひとり暮らし用の物件を探しにきました。はじめてのことでわからないことだらけでしたが、担当の方が親身になって探してくださったので、さまざまな物件を見比べて検討することができ、納得のいく選択をすることができました。

物件探し
本日、アクセス赤羽LaLaガーデン店様に転職に伴う物件選びをサポートして頂きました。物件の希望条件が曖昧なまま入店しましたが、担当の方から手厚なサポートをさせて頂き、無事良い物件を探し出すことが出来、大変満足しております。

初めての部屋探し
担当の方のお話が非常に丁寧でわかりやすかったです。
部屋探しは初めてだったので不安もありましたが、自分でもなんとかなりそうだと思いました。
もし、次に部屋を探す機会があれば、またここを利用しようと思います。

信頼できる丁寧な接客
店にはJR赤羽駅から徒歩3分で着き、アクセスは良好です。対応していただいた営業の方は、物件の良い点だけでなく悪い点も包み隠さず教えてくれました。また、他物件を推薦する際も、こちらが提示した条件を遵守してくれました。絞りこんだ物件を内見させて頂き、最終的には最高の物件を押さえることができました。非常に信頼できるお店です。

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。
理想のお部屋が見つかりました!
家賃や間取りで悩んでいましたが、理想のお部屋を見つけることができました。これから明るい新生活を送ることができそうです。条件に近い良い物件を見つけていただけて、親切に対応していただきまして本当にありがとうございました。

新生活の新居探し
赤羽にあるアクセスさんにお邪魔しました。
管理会社ではなく、紹介会社であるため、
さまざまな物件を比較検討することができました。
営業さんの対応もとても丁寧で、
心地よく物件を探すことができました。
また機会があればお世話になりたいと思えるお店です。

グットです
ネットでみてらいてんしました。
スタッフのたいおうも良く親身になって物件を探してくれました。
親切で はなしやすく しんみになってくれいろいろおしえれくれました。
次に引っ越しするときもまたおねがいしたいと思います。

丁寧な対応
丁寧な対応をしていただけるお店です。
探していたお家は他の人に取られてしまいましたが代わりの物件などを調べて頂き、条件の近い良い物件を見つけてくれました。
内見など遠い物件などは車で送迎していただけま。す

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。
理想のお部屋が見つかりました!
家賃や間取りで悩んでいましたが、バランスの良い物件が見つかり、これから明るい新生活が送れそうです!また、店員さんにも親身に相談に乗って頂き、具体的に構想を持ちながら、イメージ通りの部屋を選ぶことができました。ありがとうございました!

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。
とても感謝しています。
駅は変えずに引越しを考えていて昨年末から探していてなかなか見つからず、三件目の不動産屋さんとして地元のアクセスさんに入ってみました。
かなり苦戦していましたが、担当の方がすごくよく対応していただき素敵な物件を紹介していただき決まりました。
とても感謝しています。

ご連絡させて頂きますので、何卒、宜しくお願い致します。
丁寧に説明してくれました
要望を元に色々な物件を紹介してくださって、それぞれの物件のメリット・デメリットを丁寧に教えて頂きました。
おかげさまで納得のいく物件を見つけることができました。
一緒になって物件を探そうとする姿勢がとても好印象でした。

部屋探し
アクセス赤羽lalaガーデンさんに行き、新しい部屋を探してもらいました。担当のこにしさんにはとてもしんせつであかるい対応をしていただきました。いい部屋が見つかって良かったです(^O^)ありがとうございました。

フレンドリーな店舗
すごくフレンドリーに話をしてくださるのでそういうタイプのほうが話しやすいという人には向いてる店舗だと思います。お客さんが欲しい条件を検索して、一緒にネットを見て物件を探してくれます。店舗自体は小さく、従業員がせわしなく動いている印象です。