ヨツバシンキュウセイコツイン カンナベイン

【骨盤矯正&もみほぐし&肩こり・腰痛ケアが得意な整体院】

価格帯
¥700 〜 ¥50,000

効果に期待

産後の子育て中に腰が痛くなり、ネットで調べて行ってみました。今まで行ったことのある整体と違い、私の体をよく調べて、相談にのって、オーダーメイド治療をしてくれるようなイメージを受けました。腰の痛みを取るために一時だけ行くつもりが、産後の悩みの骨盤やダイエット、長年の悩みの姿勢の悪さについてもお任せしてしばらく通ってみようと思いました。スタッフの方がみなさんとても元気で感じがいいことと、赤ちゃん連れで来てもいいことも判断のポイントでした。これからもよろしくお願いいたします。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

juniorcat様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

腰痛は本当にしんどいですよね。
私たちもサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!!
また、お子様とのご来院もお待ちしております♪

交通事故

交通事故に遭い通っています。まだ結果は出てませんので3.0にしました。5カ月の赤ちゃんと一緒に来店してますが、子連れでも通いやすいです。施術中は赤ちゃんを乗せたバウンサーを隣に持って来てくださったり、機嫌が悪い時には色んなスタッフの方が声をかけてくださるので助かっています。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

まいまい様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

当院は子育てママを応援しております(*^^*)

産後の悩みは尽きないと思いますが、これからも全力でサポートしていきます。

これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!

その日の痛み、不調に向き合ってくれます。

事故の後、他の病院から転院しました。その日の調子に合わせて治療してくださいます。若いお母さん達も多く通院されていて、小さなお子さんもいたりしますが、先生方が優しいので、通いやすいだろうなぁと思います。
職業柄、体を痛めることが多いのですが、今後も頼れる整体に出会えてよかったです。ありがとうございました。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

otaka1217様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

交通事故によるケガで悩まれている方が多いですが,
otaka1217様の周りにむちうちなどで困っている方がいらっしゃいましたら
ぜひご紹介ください!!

これからも選ばれ、喜ばれるよう全力で精進致します。

体が本当にラクになります☆

自宅からは少し遠いですが、通っています。産後の骨盤矯正とともに、育児でガチガチに固まってしまった首と肩、痛みが出てきた腰もケアしてもらって、通い始めた頃に比べたら、本当に体がラクになりました。お灸もしてもらい、電気治療もしてもらって、本当に痛みがなくなってきました。骨盤矯正は、やる前とやったあとでは明らかに変化していて、フワッと体が軽くなります。筋肉で頑張って体を支えるのではなく、本来の骨で体を支えるとこんなに違うのかと驚きました。スタッフさんも皆さん親切で、一緒に通っている子どもも伸び伸びしています。きちんと通って、子どもと走り回れる軽やかな体になれたらと思います。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

coco1214様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

体がラクになり、早速変化も出ていますね(*^-^*)
私たちもサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!!!
そして、いつでもお子さんと一緒にご来院下さい♪

これからも選ばれ、喜ばれるよう全力で精進致します。

アットホームでとても雰囲気ご良く、通いやすいです。
ぎっくり腰で通い始めたのですが、今はだいぶ楽になりました。
正直、こんなに早く効果が出ると思っていなかったので、びっくりしています!
隣にビッグがあるのも嬉しいです。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

ちしょう様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

早く結果が出てくれるのはとても嬉しいですよね♪
また、分からない事などありましたらご相談ください。

これからも選ばれ、喜ばれるよう全力で精進致します。

産後の骨盤矯正で行きました。
丁寧な施術で、家でも出来るストレッチも教えていただきました。
子どもを連れて行っても、キッズルームがありスタッフの方も優しくしてくれるので、安心して施術を受けることが出来ました。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

0122様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

そう言って頂けてスタッフ一同喜んでいます。
また、お子様連れでご来院くださいね!
お身体でお悩みがありましたらおっしゃってください!
しっかりサポートさせて頂きます!

yhrhx408
yhrhx408 さん

腰痛で利用しましたがだいぶ良くなりました

整体、整骨院などを利用するのは初めてでしたが、スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすかったです。
数回の利用でだいぶ腰が楽になりました。
19時が最終受付ということで、仕事終わりに利用できて大変助かります。

そのように言って頂けて私たちも嬉しく思います。
まだ始まったばかりだと思いますが、私たちもサポートさせて頂きます♪
分からない事などありましたら何でもご相談下さい!!

矯正と楽トレしてます

ギックリ腰で通わせてもらっています。
骨盤矯正と楽トレをしていてどんどん楽になってます。
スタッフさん達もとても親切で明るく楽しく通ってます。なので痛みがなくなって完治するまでがんばって通いたいと思います。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

wyqyf966様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

私たちもサポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう。

心身共に癒やされます

今までに行った病院の診断よりも納得のいく分かりやすい説明をしてくれたので心が救われた気持ちになりました。信じて通い始めると痛みも取れ心身共に救われた気持ちです。スタッフも親切で雰囲気の良い所です。痛みを分かってくれる優しい所です。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

myixc454様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

そのように言って頂けて私たちも嬉しく思います。
分からない事などありましたら何でもご相談下さい!!

通いやすいお店です

骨盤矯正で通いました。検査方法も分かりやしすく説明しながら進めていくので不安はありませんでした。歪みの状態も分かりやすくボードを使って説明してくれるので理解しやすいです。楽トレって機械も魅力ですよ
運動嫌いな私でも続けます♪スタッフの皆さんも話しやすく笑顔ニコニコなので私まで楽しい気分になります。キッズスペースもあるのでお子様連れも大丈夫です

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

kiki様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

そのように言って頂けて私たちも嬉しく思います。
まだ始まったばかりだと思いますが、一緒に頑張りましょう!!
サポートさせて頂きます(*^-^*)
分からない事などありましたら、何でもご相談下さい!!!

これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!

アットホームで通いやすいです!

クラッシックバレエを習っているのですが発表会直前に足首を痛めました。発表会前だったので練習量もいつもより多く、それに比例して痛みも増していきました。そこでこの整体院に通い始めてみたところ、丁寧な診断と他の整体院には無い機械での治療などにより一気に痛みが減りました。おかげで発表会では痛みを気にせず思いっきり出来ました。
また院内の雰囲気がアットホームでとても通いやすいです。
この整体院に通って良かったなと思います。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

cqegb838様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

クラシックバレーの発表会、思いっきり出来たとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います!
気になる事などあれば何なりとおっしゃって下さいね!!!

頑張ってます☆

楽トレのブルブルが辛いですが、痩せるためなら頑張れます(^^)
良い先生ばかりで、食事のアドバイスも頂いて、始めてまだ1ヶ月も経ってないですが、自己最大体重から-3キロです!
今後に期待を込めて、☆5です♪( ´▽`)

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

o.ma7.o様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

しっかりと目標を持って取り組まれていますね!
私たちも一緒にサポートさせて頂きますので頑張りましょう!!
気になる事などあれば何なりとおっしゃって下さいね!!!

これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!

これから頑張ります!

選んだきっかけは家から近いのと赤ちゃん連れオッケーだったから。赤ちゃん連れだと不安ですが、バウンサーが2台あり、治療中泣き出してもスタッフさんがあやして下さるので安心して過ごせます。通い始めでまたこれからですが、しっかり通いたいと思います。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

vdgxa961様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

私たちも一緒にサポートさせて頂きますので頑張っていきましょうね!!
いつでもお子様と一緒にご来院ください(*^-^*)
子どもたちの成長もスタッフ一同楽しみにさせていただきております!

産後骨盤矯正

産後なかなか体重が戻らず、ぽっこりお腹も気になっていたため、産後2ヶ月半後から通い始めました!スタッフのみなさん明るく通いやすい雰囲気です(^^)オムツ交換をするスペースもあり、子連れでも安心して通えました。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

みゆき様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

私たちも一緒にサポートさせて頂きますので頑張りましょう!!!
いつでもお子様と一緒にご来院ください(*^-^*)

これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。
骨盤の歪みやインナーマッスルなど詳しく丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです(^^)初回で50回通った方がいいと言われた時は正直驚きましたが、一度の施術で腰痛が軽くなったりしたので、時間がある限り通いたいと思います!
子ども連れて通えるのも助かってます♡

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

mizu様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

私たちもサポートさせて頂きます♪
まだ始まったばかりだと思いますが一緒に頑張りましょう!!!
また、いつでもお子様と一緒にご来院ください(*^-^*)

来てよかったです😊

肩こりが酷く頭痛もあったので、母から近所の人の評判が良いからと勧められて来ました。
整体は初めてで、痛そうなイメージがあったのですが、マシンを使っての治療がメインで全く痛みは感じませんでした。また、何もしていなくても辛かった肩周りの痛みが、1回の治療で大分楽になりました。
スタッフさんも皆さん明るくて、とても話しやすいので楽しく通うことができそうです。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

みこか様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

1回で効果が感じられるのは嬉しいですよね♪
まだ始まったばかりだと思いますが一緒に頑張りましょう!!!
分からない事は何でも聞いて下さい(*^-^*)

来てよかった

接骨院は始め怖いイメージがあって何回も来るのを悩んでたんだけど、来てみると全然怖くなく、先生達も凄くフレンドリーで今では来るのが楽しいぐらいです(.◜ω◝.)
子供も連れてきても大丈夫なので、助かってます!

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

めむ様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

はじめての整骨院って何をするか分からないし不安ですよね。
そんな中、当院を選んでお電話して頂きありがとうございます♪
まだはじまったばかりだと思いますが一緒に頑張りましょう!!!

楽になった!

まだ3回通っただけなのに、痛いところが楽になりました。寝返りが難しかったのがすんなり出来たりしてビックリです!!続けて治していきたいと思います。骨盤の矯正、楽トレ頑張ります!!すぐ飽きてしまう私ですが…。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

ナース様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

数回で効果が得られるのは本当に嬉しいですね♪
私たちもサポートさせて頂くので一緒に頑張りましょう!!!

腰痛治療

腰痛治療で骨盤の矯正をしながら、電気を当てて硬くなった筋肉を柔らかくしています。スタッフの方が明るくて、丁寧に説明してくれるので続けらそうです。最初は不安でしたがだんだん痛みも和らぎ楽になって来ているので、完治するのが楽しみです。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

qehrp135様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

整骨院はどんなことをするか分からないし最初は不安ですよね。

これからも選ばれ・喜ばれるよう全力で精進致します!!!

来てよかったです!

スタッフの皆さんはとても気持ちの良い対応をしてくださいます。
痛みに合わせた治療や、施術を丁寧にしてくれて
通い出して1カ月経ってませんが順調に回復しています。
3歳の娘を連れて行けるので有り難いです。
人気の理由が分かります。

よつば鍼灸整骨院 神辺院からの返信

ゆき4403様、この度はご来院そしてエキテン書込み、誠にありがとうございました!!

そのように言って頂けて私たちも嬉しく思います(*^-^*)
体も順調に回復しているみたいで良かったです!!!
これからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。
また、いつでもお子様とご来院下さい♪

腰痛で

腰からお尻にかけて痛く病院に行っても異常がないと言われたので、職場の近くで見つけて行きました。
ホームページなどに料金がハッキリ書かれていないので不安でしたが、整体としては一般的な料金で安心しました。
また、とても元気で明るい雰囲気だったので安心して治療を受けることができました。
残念ながら治療してもらっても痛みは全く変わりませんでした。
続けて通えば良いのかもしれませんが・・・。
都度の支払いに比べるとお得な回数券も勧められましたが、30回にはビックリしました。
まとまった高額な出費は無理なので私には通えませんが、接客はとても感じが良いので時間とお金にかなり余裕のある方は一度行ってみてはいかがでしょう。

広島県福山市神辺町新湯野30-6

湯野駅から徒歩5分、ザ・ビッグの隣です。

• 湯野入口から270m (徒歩4分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

2021年、2022年年末年始休業日のお知らせ

2021年、2022年年末年始休業日のお知らせの写真