良い
以前来院しました。
院内もすごく綺麗ですしスタッフの方々もすごくいい感じです。
また急な連絡でもその日のうちに対応してくれたりとすごく助かります。
治療も今まで来院した中で一番良かったです。
また何かあった際はこちらを利用したいと思ってます。

これからもみなさまのお口の健康を守っていくために
スタッフとともに努力して参ります。
なにかありましたら、なんなりとご連絡ください。
家族でお世話になっている歯医者さんです。
先生はソフトな感じでとってもやさしく親身になって接して下さいます。
我が子も小さい頃からお世話になっていますが、先生がやさしく接して下さるので、怖がったりせず治療して頂いています。
院内も白を基調としていて清潔感があり、流れているBGMからもリラックスができます。

これからもみなさまのお口の健康を守っていくために
スタッフとともに努力して参ります。
みなさまに寄り添って参ります。
なにかありましたら、なんなりとご連絡ください。
非常にきれいでよいです。スタッフの方も親切で丁寧です。駅から近いのも魅力ではないでしょうか。定期健診をしてもらっていますが、割と細かく観てもらっています。おかげ様で虫歯0です。これからも宜しくお願いします。

ありがとうござます。これからもスタッフ一同、みなさまのお口の健康を守ってまいります。
感想
去年から診てもらってます。
院内もいつも清潔で明るい雰囲気の歯医者さんです。先生をはじめ女性スタッフさんも優しく応対もとても丁寧です。急な往診にも便宜をはかってくれ助かります。治療の時もわかりやすく説明してくれます。この歯医者さんに診てもらって正解でした。

これからもみなさまのお口の健康を守っていくために、スタッフ一同頑張ってまいります。よろしくお願いします。
とても良かったです
とても綺麗で、先生もスタッフの方々も大変親切でした。説明も丁寧で、近所に良い歯科が見つかって良かったです。
予約制で、時間も待たずにスムースに診察が受けられました。全て個室のようで、中は、意外と広そうな感じでした。

ご来院ありがとうございました。これからもスタッフ一同、皆様のために頑張ってまいります。よろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
治療と説明も丁寧、院内も綺麗なのでいつも利用しています。
また、詰め物が外れたり、化膿でとてつもなく痛みが出た際にも、緊急の対応もして頂いて、助かっております。
歯の定期チェックのハガキも送って頂くのですが、問題無いと思って放っておいて、何かが起きるのが毎回なので、次回から反省して、定期チェックにも伺います。

いつもご来院ありがとうございます。
歯医者さんは行くにはなかなか足の重いところですが、
お困りの際は、いつでもご連絡ください。
みなさまのお口の健康を守っていくために、これからも頑張ってまいります。
インプラントができる歯科を探していて
通勤帰り、一駅前の中央林間から線路沿いをあるくことがあり
店舗や景色が変わるのを観ていて、新店ができたのに
気づきました。
後日、母親がインプラントの相談ができる歯科を探していて
近隣ではないので代わりに検索したところ石垣デンタルクリニック
が該当し、すぐに場所も分かりました。
痛みを気にしていた母ですが、相談にのっていただいて
安心、納得し、通院を決めたようです。
これからもよろしくお願いいたします。

まにゅさん
お母様に来院していただき、ありがとうございます。
安心し、納得していただけたことに、嬉しく思います。
これからもお母様のため、みなさんのために治療をしていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。