エアコン買取ありがとうございます
エアコンの買取を取りあつかっている数少ないお店だと思いますが、作業された方は、爽やかイケメン、2名体制で仕事も丁寧、時間通りに来たし、来る前に電話もあり、気配りもありました。買取価格も、まあまあ満足でした。このたびはありがとうございました。
ベビー用品買い取り
ベビーカーとチャイルドシートの買い取りをして頂きました!
PCで色々なサイトをまわって、電話してとても時間と労力を消費しましたが高値で買い取っていただきよかったです。ベビーカーはランフィーでチャイルドシートはネルームです。
便利でした。
早くに取りに来ていただけて助かりました。値段も高い値段で買い取ってもらえ満足しています(๑′ᴗ‵๑)チャイルドシートとベヒーカーを買い取ってもらいました.。゚+.(・∀・)゚+.゚チャイルドシートはネルームでベビーカーはランフィーでした。
丁寧な対応
親切丁寧、スピーディな対応で助かりました。ありがとうございます。
今回はIHとライトを引き取りお願いし、かなり重たいものでしたが、手早く運び出してくれ、値段つけも手早くしていただきたすかりました。
また、なにかありましたら、よろしくお願いします。
安い!
スタッフさんも感じが良く、丁寧な対応をしてくださいました♪
価格も安いので大満足です!
電話で申し込んだエアコンの取り外し以外に、こちらで急に現場でたのんだ
ラックも引き取ってくださいました!
ありがたかったです!
洗濯機買取
最初は電話での対応だったが、一度電話を切りもう一度電話をしました。その時は一度目もまだ売却するか決めかねていたが丁寧な対応だった。また2度目に電話をかけた時も最初に電話した情報が残っていたようですぐに予約することができた。
現地買取の際も、手際がよくスムーズな対応でした。
引っ越しに伴った不要な品物を引き取っていただきました。
一人で来たので心配でしたが、洗濯機の運び出しもスムーズで、手際よく、壁や床に傷がつかないように慎重かつスピーディーで、感心しました。神戸に引っ越しますが、またこっちに戻ってきたら、アシストさんに頼みます。ありがとうございました!
丁寧な対応でした
最初はお電話での問い合わせでしたが、価格がつかないだろうと思っていたものも引き取りでご対応いただけたり、だいたいの買い取り金額もお電話での段階で教えていただけました。
訪問時の対応も丁寧にで有りがたかったです
満足してます。
問い合わせをした際にも丁寧に対応して下さり、後日連絡した際も以前連絡をした事をきちんと把握しておられ、話がスムーズに進みました。
担当してくださった方も、きちんとした対応をしてくださいました。
とても丁寧です!
引っ越しに伴う引き取りでしたが、とても丁寧に対応していただきました!
引き取っていただいたのは、洗濯機と冷蔵庫、電子レンジでしたが、動作確認や、その他の詳しい説明をわかりやすくかつ迅速に対応していただいたので、助かりました!
引っ越し作業
引っ越しのため不要品がでたので利用させていただきました(*^_^*)
金属類は無料で引き取っていただいたので、ゴミに出す手間が省け助かりました(≧∇≦)b
丁寧な対応だったので、また不要品が出たときは利用させていただきたいです。
本当にありがとうございましたo(^o^)o
出張買取
家に来られる前に事前に詳しい時間を連絡いただき大変親切でした。家に来られてからも大変親切に対応いただき、とても素晴らしかったです。また運んでいただくのも大変速やかにしてくれてとても素晴らしかったです。また機会があればお願いしたいと思います。
家具家電買い取り依頼
洗濯機、冷蔵庫、ガスコンロ、ベビーベッドを買い取っていただきました。
電話対応も丁寧で分かりやすく、来ていただいた方も親切で作業も丁寧でした。
細かい物も色々無料で持っていってもらえてとても助かりました。
機会があればまたお願いしたいです。
近所の買取店より格段に良いよ!
PS2や贈答品の食器多数、ゲームソフトなどを持ち込みで査定してもらいました。自宅から最寄りですし、ぐるぐる王国よりも査定は高めです。店員さんもフレンドリーで、品物の扱いも丁寧で気持ちよく待つことができました。
すごく良かったです
すごく親切で親身に対応していただきました!
また利用したいです!!
また仕事も早く待ち時間もほぼなかったです。
前にもこーいった買取を使用したことございますがこちらのほうが良かった印象です!
親切に作業して頂きました。
本日予定通り作業をして頂きました。ほぼ予定されていた時間に来て頂き、家具の搬入も、たまにありますが、引っ越し作業をされる方で早く作業を終わらせようと雑な作業をされる方がおりますが、アシストさんはそのようなことはありませんでした。安心して頼める業者さんだと思います。
買い取り
キッチンボードを買い取ってもらいたいと、アシストさんを利用しました。
最初に電話で問い合わせたところ、画像があると具体的な見積額が分かると、丁寧に対応してもらいました。
HPから画像を送ったあとも、翌日返信があり、出張可能な日時も記載されていて、すぐ申し込めました。
当日の対応も丁寧で、買い取り額も見積の通りで、大変満足しています。
出張買取り
インターネットで見つけてお願いしました。
当日は時間も正確に来て頂きました。冷蔵庫と加湿器を買取って頂きました。
買取り商品の他に不要になったラジカセや電子レンジ等、小型家具や小型家電を気持ちよくもって帰って頂いたので助かりました。
丁寧な対応でした
電話での査定から柔らかくて丁寧な言葉づかいでした。
当日に追加で不良品になってしまった自転車や古い電子レンジも可能か聞いてみたところ快く引き取ってくださって、他に不要なものなど無いか等、たくさん気遣っていただいて、とても助かりました。

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。
お客様からのお電話は窓口と考えておりますので、丁寧かつ分かりやすい説明が出来るよう
努めております。
また、買取に付随したサービスではございますが、自転車や家電製品、食器、衣類など
無料にて引取可能なお品物も多数ございます。
今後も安心してご利用頂けるよう電話対応は勿論のこと、接客品質の向上に
努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
アシスト従業員一同
今日はありがとうございます!
接客は良かったです!
値段の方はもう少し高くして欲しかっ
たけどまあまあの値段で売れたから良かった!
今は買取りするものも厳しくなったからなかなか買取りしてもらえないから大変だけどまた機会がありましたらお願いします!

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。
金額につきましては、再販ルートの開拓等含めご期待に添えるよう尽力して参ります。
努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
アシスト従業員一同