あっちこっちのマッサージ店に行きましたがどこも釈然としませんでしたが
ここのリフレさんを知って初めて満足のいく上手な施術に出会えました。
ホットストーンやホットタオルも絶妙な温度で心地よく、気配りの届いた的確なマッサージと施術師さんの優しい気づかいの会話で最高の気分に癒され、身も心も丁寧に揉みほぐして頂きました。
定期的に利用させてもらっています。
仕事柄肩と腰が凝りやすいのですが、的確なツボ押しと押し加減が絶妙で、丁度良い痛気持ち良さで全身ほぐしてくれます。
軽めの手もみマッサージ店とは異なり、芯からほぐしてくれるため当日の寝つきも良く、翌日のもみ返しも経験したことがありません。
いつも遅い時間で予約するため足裏オプションを付けないのですが、早めに行ける時はぜひ体験してみたいと思います!(一押しメニューらしいです)
店内も清潔でコロナ感染対策もしっかりとされており、スタッフの皆さんもいつも笑顔で気持ちが良いです。
私は施術中に雑談をする方ですが、会話も弾みいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。料金設定は一見リーズナブルではないかもしれませんが、施術内容と結果を鑑みると十分価値のある設定だと個人的には感じています。マツ
やっぱりイチオシの店長さん!
しばらく休んでいた店長さんがついに復帰したとの事。
待ち遠しかったこの数ヶ月分、しっかりケアしてもらいました。
これまで、仕方なしにあちこちのお店を巡っていましたが、やっぱりリフレの綺麗な店長さんが一番ですね。
今回は、前日のきつめのトレーニングのせいで固まった筋肉を、じっくりほぐしてもらいました。
途中、あまりの気持ち良さに、ついうとうと…。
適度な力加減と温かい手(爪が色っぽくなってた!)のおかげで、痛みもすっかり解消、身も心もスッキリです!
店長さんの他にスタッフさんが二人いましたが、驚いたことに次々とお客さんが入ってきていました。
改めて、技術の確かなお店は、人が集まるものですね。
次回は、これもクセになってしまったオイルですな!
小柄なスタッフなのに、押しの強いマッサージをしてくれてとても気持ち良かったです。気さくで話しやすく、いいスタッフに出会えました。
マッサージから帰ったあと、ぐっすり眠れました。
本当にありがとうございました。
次回も楽しみにしてます。
もみほぐしもオイルマッサージもどちらもおススメです。疲れてるポイントを絶妙な力具合でほぐしてくれます。普段口コミなんてしないけど、思わず書きたくなりました。またぜひ行きたいと思います。今のところ電話での予約のみとの事ですが、ネットでの予約も出来るようになるといいのになと思いました。
店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
ゴルフをした帰りに行きましたが疲れが取れて次の日もスッキリしました。
店員さんも話がしやすく素敵な方で、体の疲れが取れないとき、ストレスが溜まったときにオススメです。
前から気になったいて
なかなか行けなかったのですが、
今回初めてお伺いしました。
施術もとても気持ちよく、体がとても楽になりました。
スタッフさんの力加減も心づかいも素晴らしく、また時間が取れたら行きたいと思います。
仕事帰りにたまに利用しますが足の先から
最後のヘッドマッサージまでとても丁寧に
施術してくれます。
店内も綺麗にしてあり店長さんの雰囲気も
良い印象があります。
疲れが溜まった日にはお世話になりたくなる
お店の一つです。
仕事などで疲れた時にはお世話に...
仕事などで疲れた時にはお世話になっているお店です。施行されていると、その人に合わせて行っているみたいです。もう数年前ですが、初めて受けたときリラックスでき、それからは疲れたとき利用してますよ。説明聞くより受けたほうが説得力あるかもです。
また行きたい!
先輩の紹介で利用しました。
施設もきれいで、マッサージもとても気持ちよかったです。いつも次の日に揉み返しがくるのですが、次の日もすっきり仕事ができました。
是非また利用したいですし、まわりのみんなにも紹介したいです。
満足
出張で訪れて、初めて入った店で店員さんの対応が凄く良くて、一日の疲れがとれました。
次の日も頑張れる感じがしました。
また、出張で訪れたら、次の施術はもう少し長い時間にしたいです。
必ず行きたいレベルでした。
隠れた名店
担当していただいた方の力加減が丁度良かったです。
静かで落ち着いた雰囲気がとても心地良く、スタッフの方の笑顔も素敵で上品なお店でした。
仕事で疲れた時には是非また来たいと思います。
お店はとても清潔感があります。
スタッフの方も気さくで話しやすく、ストレスも解消されます。
施術内容も充実していて、120分コースが終わった時には、体重が軽くなるような気がします。
疲れを感じているところを重点的にほぐしてもらえ、また行きたく思います。
おすすめです。

心身共にすっきり
出張の際に利用しました。利用は今回が初めてでした。スタッフさんも笑顔で優しくとても居心地の良いお店でした。店内も綺麗に掃除されていて清潔感も有り、お客さんがリラックス出来るようによく工夫されているのもわかりました。リンパもよく流してくださり、心身共にリフレッシュできました。夜もぐっすり眠れました!
出張等の移動で腰が痛くなり、この店に来ました。 90分や120分コースを受けてますが大満足!! 疲れは取れ、アロマの香りで癒されます。 疲れてる方、癒されたい方にオススメします(^∇^)
夜23時まで営業もいいですね!
先日はじめていきました。
とても感じのいいスタッフさんが迎えてくれてすぐ落ち着きました。
オイルリンパコースを受けました。
とっても気持ちよくて血行が良くなったせいかポカポカになり寝そうになっちゃいました。
鼠蹊部や内腿など念入りに隅々までやってくれるのでとってもありがたいです。
良いマッサージ店を探してあちこちのお店に行っています。施術してくれるスタッフの技量が問題なのかもしれませんがなかなか良いお店です。しかし真新しいところも特に無く良くも悪くも「普通にいいお店」です。
疲労が溜まると休日まるまる寝て過ごしたりしがちですが、マッサージを受けると回復が早く休日が無駄になりませんので忙しい方には本当にお勧めです。
腰痛持ちです。
普段は電気風呂とストレッチだけですが、
たまにはと思い揉んでもらいました。
担当はトモさん。
よくまあツボを捉えてやってくれます事。
力がある〜(^O^)
勧められて吸い玉もやってもらいました。
悪いところが色濃くなるとのこと。
案の定腰の辺りが濃くなってました。
痛いとこだけじゃないんですね。
お陰で軽くなりました。
サンクス~(^◇^)/

まさ様
ご来店ありがとうございます。
吸玉をされたのですね!
初めての方はその色に驚かれます。
その場での効果ではなく、色がさめていくつれ、
身体の調子がいいよ!との声を良く聞きます。
最近リピートする方も増えてるんですよ!
たまにはと思いましたらお立ち寄り下さい♪
いつでもお待ちしております(^_^)
鍼灸医院も行きますが、リフレは体全体が軽くなりました。
オススメはオイルマッサージと玉吸いです、どこのお店も
そうですが、下手な人がいますが、このお店は、どの子も
上手いです、特に百合さんがオススメです、店内もとても
綺麗で清潔です、女性の方にもOKだと思います。

かんちゃん様
口コミありがとうございます。
当店ではお客様に満足していただけますように常に技術を磨いております!
オイルマッサージと吸玉を気に入っていただきありがとうございます。
お待ちしております(^_^)
良かったです(^_-)
近所にこんなところがあったなんて・・・・
さっそく予約しました。リンパマッサージは力加減もよくとても気持ちよく延長したいくらいでした(*^-^*)
お店の対応もとてもやさしくホントにリフレッシュできました。
また行きます(*^-^*)

アラゴン様
ご来店ありがとうございます。
いよいよ本格的な夏到来ですね!
どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
いつでもお立ち寄り下さい。
お待ちしております(^_^)
東北本線岡本駅から車で4分
- 岡本駅(栃木) から1.1km (徒歩14分)
- 金井台中から220m (徒歩3分)