車同士でぶつかってしまい、首が痛くなりました。
友達がエキテンで近くの整骨院を探してくれて行く事にしました。
とても感じが良く、
いつも丁寧にみてもらえるので、通いやすかった
です。
全身チェックしてくれるので、痛みが楽になりました。
デスクワークが多く肩こりがひどいのですが、この日は特にひどく、吐き気まででてきました。
病院に行く時間もなく、職場近くのこちらに行くことにしました。
姿勢についてもしっかり見てもらい、普段できる肩こりの解消法なども教えていただきありがたかったです!
ずいぶん前から腰の痛みと付き合って来たのですが、ここで治療をしてもらうようになりかなり楽になりました!
色々試してなかなか良くならなったのですが、びっくりです!
手でやってもらう事にプラスして鍼治療もやって頂き本当に楽になりました?
これからもお世話になります。
腰痛もちで痛みがひどくなってきたので、友人の紹介で治療してもらいに行きました。
先生は丁寧に対応してくれ、治療方針も明確に説明してくれたので安心して治療してもらうことができました。
おかげで次の日の仕事にも何とか行くことができました。
ありがとうございました(^ ^)
自転車に乗っていたら急に膝に痛みがきたので、その足でこちらの整骨院が目に入り、そのまま行きました。
飛び込みでしたが、タイミングが良く10分くらい待つくらいでした。
電気治療とマッサージをメインでしてもらいました。
初めは、足をついての膝の曲げ伸ばしが出来ませんでしたが、治療後は痛みも解消されていました!ありがとうございました!
からだがだるく、何が原因かもわからないまま
整骨院に行くことにしました。
からだのバランスをみてくれ、姿勢の歪みから
症状が出てきていることが判明しました。
スタッフが皆明るく、施術も丁寧でしたので
心も体も元気にしてもらえました。
母の膝の痛みが取れました。
母は60になります。
お医者様にもいくつか通っていますが大体痛み止めのお薬くらい。
いつも痛い痛いと言っているのを聞きながらどうにかしてあげたいなと思ってネットで探してみるとこちらで良くなった方が多いとの口コミでお世話になってみました。
初めのころは痛みは同じでしたが、今では全く痛いと言わなくなりました。
お風呂も自分一人で入れるようになりました。
家族全員でとても喜んでいます。
本当にありがとうございました。
腰に痛みを感じこちらの整骨院に行きました!
骨盤が少し歪んでいたとゆうことで
矯正をしていただきました!
施術前の説明などもすごく丁寧で
先生も気さくな方で話やすかったです。
施術が終わると痛みが消えすっとたてました!根気強く通いたいとおもいます!
肩があがるようになりました! ...
肩があがるようになりました!
肩が急に上がらなくなってしまい、鍼を刺してもらいました。
少し痛みは感じましたが耐えられるほどで、動かしていくと少しずつ方があがるようになりました。
的確にやってもらえたので良かったです。
悩まされた腰がよくなってきました
デスクワークをしていて1日8時間はパソコンとにらめっこの生活です。ずっと同じ体制でいるので腰が痛くて痛くて、そんな時 スーパーで買い物した帰りに2階に整骨院があることを知って行ってみました。治療は的確で症状の改善も早かったです!これからもよろしくおねがいします。
鍼が効きました!
今まで鍼を受けたことがなかったのですが、先生に勧めていただき初めて受けました。
痛いイメージがありましたが、受けてみると全然痛くなく、終わったあとは首が楽になっていました!
優しく丁寧にしていただきありがとうございました。
以前からよくリンパマッサージをしてもらっていました。
最近忙しくていけなかったのですが、無理してたせいか腰を痛めてしまい・・・
急いでいっぽさんに行きました。
やはり先生方の施術は私に合うようですぐに治まってきてうれしかったです。
落ち着いたらあたリンパマッサージをお願いしたいです!
立ち仕事のせいか最近すごく腰が痛くて、整骨院を探してたらいっぽさんが出てきたのできました。
整骨院は初めて行くのですが、マッサージとかは良く行くので同じ感じかなと思ってたのですが、全然違って、痛みの感じや場所、そこからの原因などしっかり教えてくれました!
痛い所中心でしてくれて、ストレッチなども教えてもらいました!
先生達みなさん優しくて、行ってよかったです!
事故で
事故に遭い、頚椎捻挫であまり痛み止めばかり、使いたくないのですがる思いでいっぽさんに行かせてもらいました。
首は施術してもらうのに怖いな〜というのはありましたが、先生方に優しく声をかけてもらい安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
肩こりがひどくて、寝ていても朝方になると手の痺れで目がさめる様になってきたので、いっぽ整体整骨院へ行きました。
首の骨が詰まっているとかで、手技や針、矯正ベッドで治療をしてもらい、何回か通っている内にましになってきました。
これからも通いたいと思ってますので、よろしくおねがいします。
野球のピッチングをしていて急に手首が痛くなったのでこちらの整骨院さんへ。
丁寧で分かりやすい説明と的確な治療が気に入りました。痛みも大分楽になったので、
続けて通わせて頂きたいと思います。ありがとうございます。
とても楽になりました
最近肩が痛いので、近くにあった整骨院に行ってみました。
整骨院に行くのは初めてだったのでどんなところか不安でしたが、先生達はとても優しく丁寧に話しを聞いてくれたので安心して治療を受けることが出来ました。
通勤中の電車で肩を痛めて動かしても痛いので、知人の紹介で整骨院に行ってみました。
先生達が話しをしっかり聞いてくれて、とても丁寧に説明をしてくれたので安心して治療を受けることが出来ました。
もう少し痛みが残っているので続けて行ってみようと思いました。
ぎっくり腰で…
朝起きるとぎっくり腰になってしまい仕事に行ける状況でもなく、たまたま親が行っていた整骨院に紹介で行かせて頂きました。なかなかスムーズに動けない私を嫌な顔せずゆっくりでいいですよとお声かけてくれる先生たちで、治療も一生懸命してくださり帰りは歩けるとこまでになり、また明日も行かせてもらいます。本当にありがとうございます!
足がスッキリ?
仕事が立ちっぱなしで夕方の足のむくみが気になってたんでこの機会に体の方も診て貰おうと思いこちらへ行きました!
初回話をじっくり聞いて下さり治療時間長くしっかり手で治療してもらいましたー♪
帰りには体がポカポカ!足がスッキリしていました!こんなに足が軽く思えたのは久しぶりですよ(笑)
体の姿勢が悪くなることで足にも負担がかかるんですね。
しっかり通うことにします!!(^-^)