あびこ整骨院
スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!
携帯でネットを見て、口コミが良かったので初めて来ました^ - ^
今まで色々整骨院行きましたが、今までの中で一番良い対応で、丁寧に治療をしてくれるのでとても良いです(*^_^*)
気楽に入れるのでこれからもずっと来たいです^ - ^
あびこ整骨院
初めての整骨院で不安も持ってたけどスタッフさんがみんな優しくて明るいので安心して通えるような病院です。すごい背骨が歪んでていて当院で背骨矯正をしてもらってます。体も楽になり姿勢も良くなっていってる気がします。
体が楽になりました♪
正直整骨院は苦手だったんですが、、頭痛が辛くて勇気を出して行ってみました!
緊張していたのですが、皆さんとても優しく、明るく対応して下さいました。
マッサージも体の歪みの矯正もとてもよく、帰るときには体がとても楽になりました!
続けて通い、頭痛のない体を目指します!
あびこ整骨院
友人の紹介できました。矯正治療は初めてだったので不安もありましたが、全然そんなこともなく治療を受けることができました。スタッフのみなさんもとても気持ちよく接してくださいます。何より全員が私の状態を知っておられるので、いつ行っても同じ治療が受けられるのが嬉しいです。少しずつ良くなってきているのが実感できるので、これからも続けていきたいと思っています。
長年首を回す時に斜めの角度で感じてた
ツッパリが施術して頂いた後無くなりました!
ただただビックリです。
結構体の歪みが症状で出てたんだな〜
しっかり歪みを無くしていきたいと思います。
整骨院の雰囲気も明るくて良い感じです。
あびこ整骨院
インターネットの検索であびこ整骨院さんを見つけて口コミがすごくよかったので即決で行くことを決めてすぐ予約の電話をしました(^^)
院内はすごく清潔感もあって活気もありスタッフの方の説明もとても丁寧でわかりやすいです!
あびこ整骨院さんに通うようになってから体の調子がどんどん良くなって行くのを実感出来るので次行くのが楽しみになります\(^o^)/
20数年肩こりに、首こりに悩んでいて、新しい所を探していたところ、たまたま会社の人が行ってるのを聞きすぐに行ってみました。
少し入りにくい感じでしたが、行ったら普通!
2日続けて整体をしてもらい、すご〜く楽に!
長々かかってのいがみ、なかなか治らないでしょうが、行けばすっきり!
気持ち良く治して行こうと思います。
あびこ整骨院
兄からの紹介で始めて整骨院での治療を経験しましたが、スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、治療の説明も丁寧で分かりやすいです。自分でも気付かなかった左右の腰骨の歪みも、良い機会なのでこの整骨院で治してもらいます(⌒▽⌒)♪
あびこ整骨院
症状や、その原因となりうる仕事の際の姿勢や、普段の生活等、しっかりとヒアリングしてくださり、いざ施術になると、まさに「そこが痛かった箇所だ!」と思うところをちゃんと治療してくださるので、スタッフと患者の意思の疎通は、抜群だと感じます。
口下手で症状を説明するのが苦手な方でも、上手に聞いてくださるので、安心できると思います。(((o(*゚▽゚*)o)))
あびこ整骨院
今まで家が近いからと通っていたところが予約が取りにくくなったため他にどこかないかな、と探して見つけたのがこちらでした。
施術台もたくさんでスタッフさんも多いため予約が取りやすいのも勿論ですが、いつも皆さんの明るい挨拶から入るので気持ちが良いです。
不明なこともしっかり説明して下さるので、安心して施術をお願いできます。
少し遠いですが頑張って通おうと思います。
あびこ整骨院
社会人まで第一線でスポーツを行ってきましたがここ数年は現役を引退したこともあり、自分の身体のケアなどおろそかにしていました。
すると現役時代の古傷や、筋肉のバランスが崩れた事により不調があちこちに出るようになりました!
そこで以前から気になっていたあびこ整骨院で治療して頂いた所、回数を重ねるにつれ症状が改善してくるのが実感できています!
清潔感のある店内に、スタッフも明るく通いやすい雰囲気なのがいいと思います!
あびこ整骨院
丁寧に説明してもらえて、院内もキレイで清潔です(´∇`)
先生は若くて元気な人が多く、女性のお客さんも多いので通いやすい雰囲気です。
私は首筋の痛みと頭痛がひどかったのですが、一回行っただけでも痛さがましになったので、きちんと診てもらって良かったなと思いました。しばらく通わせてもらいます♪
施術2回目( ´ ▽ ` )ノ
普段デスクワークが多いので腰とお尻の辺りに痛みが出てきたのと、身体のバランスが崩れている感じがしたので行ってみました。骨盤や背骨の矯正治療はまだ2回目ですが、施術後は確かに身体が楽になります。計6回なので全部終わった時どうなるか楽しみ。接客も丁寧ですよ( ´ ▽ ` )ノ
介護の仕事をしていて、常に腰が痛い毎日。整形外科に行っても湿布しか処方されず、なんとかならないかなと思っていたところ、こちらの整骨院に出会いました。
今は週1回通い、B&M背骨矯正治療を毎回受けて体の歪みを治してもらい、痛むことが少なくなりました(以前の痛みを10とすると、今は2か1くらいです)
他の整骨院でこんなに痛みがなくなったことはありません。予約していれば待たされないし、オススメです!
あびこ整骨院
近所に整骨院が多いので、どこに行こうか迷いましたが、女性の利用者が多く、明るい開放的な院で、安心して利用できるお薦めの整骨院です。スタッフの方が利用者を一人一人名前で呼んでいるところは好印象です!技術力もさることながら、整骨院だと忘れるくらいのスタッフの良い雰囲気に癒されます!
あびこ整骨院
周辺に整骨院が多く、どこを選べば良いか迷っていましたが、コメントを見て決めて正解だと思いました。
スタッフの皆さんも元気が良く、通院のたびに体の状態を気にかけてもらえるので、安心して通うことが出来ると思います。
今後も定期的に通いたいと思える整骨院です。
口コミを見て行ってきました。
家から近いということと、夜7時30分までやっている為、仕事帰りに寄れると思いここを選びました。
背骨の矯正ということで不安でしたが、(骨のポキッという音にビックリしましたが)一度の施術で姿勢が良くなった感じがしました。暫く続けてみようと思います。
ただ、料金高めなのと、元気がよすぎるので、ちょっと対応に気を使いました。
エキテンを見てこの整骨院を知りました(^_^)
来院すると○○さんおはようございます!と元気に挨拶してくれて、いつも元気をもらえます(^_^)
体もかなり楽になりました!
これからも定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います!
おびこ整骨院
色々な 整骨院に 通いましたが 従業員の 皆さんは すごく 明るく 元気が よく 一対一の治療では無く 従業員の皆さんで 私の身体の事がわかっていて
治療をしていただいているみたいです
今後とも 定期的に 通って 身体の歪みと 肩の痛みを 治していきたいと思います*\(^o^)/*
皆さんは笑顔が 素敵ですo(^▽^)o
あびこ整骨院
初めてでも入りやすい明るい雰囲気です。
治療だけでなくいろんな話を聞いてくれて身体も気持ちも楽になるような気がします。
首の痛みも徐々に楽になってきたので、また引き続き通いたいとおもいます。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯Thank you.