あびこ整骨院
スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!
あびこ整骨院
仕事上腰痛がひどく仕事にも支障が出てくるほどだったので、あびこ整骨院を利用させて頂きましたがスタッフの方全員とても明るく元気でとても丁寧な対応をして頂き、1回目の治療だけで腰痛がかなり楽になりました(^^)技術の説明や料金の説明などもきっちりして頂きこれからも通い続けたいと思います(^^)
あびこ整骨院
初☆整骨院でとても緊張したのですが、
スタッフさんの優しく丁寧な対応に感動しました!
なぜ痛むのか、どうすれば改善されるのか、どういう治療をするのか等…
素人でも分かりやすい言葉で教えていただき、凄く安心しました(((o(*゚▽゚*)o)))
治療中のスタッフさんとの雑談も心癒されます(笑)
腰の痛みでの治療
年末に腰の痛みを感じるようになりました。普段ならすぐ治るのが1週間以上も続いたので、年末ににも関わらず診察して頂きました。痛みの原因や体の歪みなど、丁寧に説明をして頂き、何度通う内に、かなり痛みもよくなりました。今回の痛み以外にも体のメンテナンスについての重要性も説明して頂き、今後もしっかり治療をつづけていこうとう思うようになりました。
あびこ整骨院
整骨院で初めて矯正治療しました。一回目ですごくスッキリして体が楽になりました。
お店の方も親切な対応で話しやすくてリラックスできました。
初日でこんなに効果があるなんてビックリしました!!
頑張ってこれからも通い続けたい。
おすすめで〜す!!
あびこ整骨院
20年以上、肩こりに悩まされて、いろいろな整骨院やカイロプラクティクに通ったけどなかなか目に見える効果が感じられていませんでした。
そんな感じで昨年末から、肩こりに加えて首の痛みが悪化。
そんな時、あびこ整骨院にすがる思いで受診。
一回の治療で自分の期待していた以上の効果を実感できました。
信じられないような話しかと思いますが、どこの治療院に行くか迷っている人は、行く価値ありですよ
。
あびこ整骨医
腰の痛みが慢性化していて困っていたのですが、嫁さんに紹介されて、ここに。
予約ができるにで待ち時間なく受診できるのも魅力です。体の歪みを取るたびに少しずつ良くなっていくのが実感できています。これから痛みが完全に無くなるといいなとおもいます。
広くて綺麗☆
スタッフみんな明るい☆
カウンセリングもしっかりしてる☆
子連れでも安心して通える☆
毎回、施術で癒されてます☆
何回か通ってるうちに、少しづつ効果を実感できてるなぁーと思います☆
頑張って継続して通いたいです!!
あびこ整骨院
初めは妻が首を痛めて通い始めていて楽になったと言っていたのを聞いていました。
その後自分も首を痛めたので、勧められて通院する事に。
スタッフは皆元気が良く、ハキハキとしており、院内は明るいです。説明が丁寧で、納得して治療を受ける事ができます。
治療後楽になったのと、自分のカラダの歪みについても悩んでいたので、カラダのメンテナンスの為定期的に通おうと思います。
我孫子整骨院
初めて整骨院に通いましたが、院内の雰囲気も明るくスタッフの方々も丁寧に治療や説明をして下さり、安心して通うことが出来ています。自分では全く分からなかった身体の歪みが分かったのでこれからも頑張って治療して行こうと思います。
肉離れで足が硬くなってきたので整骨院を探していて、駅からも近く、口コミもよさそうなこちらにお邪魔しました。
スタッフさんもとても親切にご対応いただき、また施術も気持ちよく、終わった後、とてもスッキリとした体調になりました。
足だけでなく、首や腰も元々悪かったのですが、そこもいい感じになるのでオススメです。
あびこ整骨院
初めての整骨院でしたが、びっくりしました。スタッフの方の対応も勿論のこと、お客様の多さに驚きをました。その理由は治療後に納得!一人一人あった治療のアプローチと丁寧な説明。そして若くてイケメンの元気な先生方^ - ^。競争が厳しいあびこの地域で、評判が良いのも、一度来てみたら納得出来ると思います。身体は楽になりましたよ。今後ともよろしくお願いします^_^
あびこ整骨院
通勤途中で首を痛めてしまい、自宅近くで整骨院探していました。私自身、口コミを見て来ましたが、ここはとても良かったです!
1番初めに首の状態をきちんと見て、どこが悪くてどう施術をして治すのか、丁寧に教えていただき、納得して受けれました。施術後は毎回とても楽になります!
また、スタッフの方も明るく話しやすいですし、2回目に来店した時に名前で呼ばれて驚きました。お客様を大事にされてるんだなーと思います。とてもオススメです☆
10数年腰の痛みに悩まされ色んな整骨院をはしごし、治療を施してもらったが一向に改善されず苦しみ続けていた所、友人の薦めであびこ整骨院を紹介してもらい、治療をして頂いた所、朝起き上がりの腰の痛みも嘘のように消え今ではほとんど痛みなく生活できるようになり、感謝してます。
院内は明るく、スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、何より待ち時間がほとんどないので仕事帰りにちょっと寄れるのでこれからもお世話になろうと思ってます。
あびこ整骨院
最初は、ネットでの検索で探し、入りやすいのか不安な点が感じがありました。
実際、勇気をもって入るとスゴくフレンドリーな感じの雰囲気で、これなら全然通えると思いました。
接客もスゴくよく、話しやすく、すぐに馴染んでしまう感じです。
緊張もあるせいか身体をあずけることに不安が感じましたが、それも2回目なのに、安心感があるからか、スッと力を抜くことができます。
今後もここでの活用を機にネガティブすぎる気持ちも前向きになるぐらいなので、上手く付き合えたらなぁと思います。
今後もよろしくお願いします!(o^−^o)
あびこ整骨院
口コミを見て来院しました。
みんな評価が良いので逆に疑う気持ちもあったのですが、施術をしてもらい、丁寧な対応をしてもらえたので納得しました。
院内は明るく、清潔です。
患者さんの回転も早く、たくさん来院されていました。
頭痛が続いて身体もしんどい状態が普通になっていましたが、施術してもらえて自分でも驚く程に改善しました。
今後も通院したいと思います。
あびこ整骨院
店内は明るく広くとても雰囲気がいいです(^O^☆♪先生方もみなさん気さくで優しくていい先生ばかりです!!!たわいもない日常生活のお話しまでいつも楽しくお話ししてます^ ^治療法もとてもわかりやすく説明してくださり、体の仕組みなども教えてくださるので、不安無く治療を受ける事が出来ます(*^◯^*)駅近でもあり商店街の中なのでついでに買い物が出来たりと主婦にとっては場所もとてもいいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あびこ整骨院
いろいろな整骨院に行ったけど、なかなか腰の痛みが改善されずにいた所こちらの整骨院に来るようになって痛みも無くなり良かったです。スタップの方も元気がよく気持ちいいです。説明も丁寧にして下さり分かりやすいです。これからも通い続けたいです。
とでも親切ですよ
体の調子のこととか詳しく親切に教えていただけるので、不安なことも相談しやすいですよ^_^
スタッフみなさん元気で明るい方ばかりです!
施術も丁寧で安心して通えそうです。定期的に通って体の歪みも改善させたいです♪♪
あびこ整骨院
初めて整骨院に入った時に、たくさんの施術士さん達が大きな声であいさつをしてくれて元気のある.、明るい雰囲気だと感じました。また翌日、伺った時には他の患者さん全員の名前を覚えられ挨拶をされているのに驚きました。長年の痛みが楽になるように通いたいと思っています。
あびこ整骨院
腰の痛み、肩からの偏頭痛がひどく、こちらの整骨院に通院してみました。
スタッフさんの元気さに最初は圧倒されながらも、活気がある、整骨院です。
今までの整骨院とは違うアプローチの背骨整体は最初びっくりしましたが、一度しただけで、かなり体が軽くなり、定期的に通うことにしました。体の歪みをこれから、治していけるといいなと思います。