あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

いままで別の整骨院に通っていましたが
ここがとてもよかったです!
治療法など詳しく説明いただき
とてもわかりやすく、安心してお任せする事が出来ました。
症状も改善してきましたので
これからも通院しようと思います。

あびこ接骨院

スタッフのみなさんがとても元気で、行ったときは毎回こちらが元気をもらいます!みなさんとても丁寧で説明なども分かりやすいので、知らないことが知れたりもします!3回目のケアですが、もう効果が見えて、メンテナンスが楽しみになりました!

あびこ接骨院

スタッフの皆さんが元気よく挨拶をしてくださるのが好印象で、とても気持ちがいいです。
施術の説明も丁寧でわかりやすく、不安要素を一緒に潰していただけるのもありがたかったですね☺️
背骨矯正のプログラムがサポートがよく、これだけでもかなり体が楽になるので気になっている方はぜひ1度行ってみてほしいです✨

あびこ接骨院

先生みなさんが明るく元気で通院が楽しいです
説明も丁寧にわかりやすく今どの様な状態か説明していただけるので
どこが不調か伝えることができるので
安心しておまかさでぎす
片道40分かかりますが
いつもスッキリしていただけます

あびこ接骨院

今回、身体の状態が良くなく
あびこ接骨院へ伺わせて頂きました。

不安の中、丁寧な対応、説明で分かりやすく
良かったです。

最初は痛かったけど、少し楽に
なったので、これからの身体の変化に
期待大です!(*^^*)

あびこ整骨院

毎回行くと元気に迎えてくださいます。
最初は肩の痛み、腕のしびれで通院していましたが、6回目を終えて今は腕の痺れはなくなりました!
説明も丁寧にしてくださいます(^^)
今後も通って、肩や背中の痛みも取れたら良いなと思っています。
引き続き宜しくお願いします!

あびこ整骨院

整骨院に行くのは初めてでしたが、明るい雰囲気で質問や相談もしやすく安心できました。
通い始めて数回ですが、首や背中の疲労感が取れてきていることが実感できています。
今後も定期的に通って体の歪みを治していきたいです。

丁寧に対応して頂けます○

はじめての整骨院だったのですが、説明がわかりやすく、活力あふれるスタッフの皆さんのおかげで安心して施術をうけることができました!
これから定期的にお世話になって身体の歪みを治し、疲労改善していきたいと思います(^ ^)!

ストレートネック治療中

頭痛持ちでしたが、通う度に体調も良くなり、今では、自分で制限していたことを少しずつやっていけるようにまでなっていってます。
趣味のスポーツも、だいぶ全力で出来るようになってきたので、休みの日も充実してきています。家族もみんな喜んでくれてます。
これからも定期的に通っていきたいと思います。

あびこ整骨院

腰の痛みに悩んでいてはじめて整骨院に通院したのですが、従業員のみなさんが優しく、話しやすくてとても居心地の良い空間だとおもいました。治療を受けていくうちに腰の痛みも引いていき今では腰の痛みに悩むことも無くなりました。痛みが無くなった後もメンテナンスのために週1〜2回程通っています。これからもお世話になります。

あびこ整骨院

腰痛で歩くのにも痛みが走り話すのも嫌になっていました。すぐにでもどうにかしてほしいとネットを見て連絡したところ元気なスタッフの声😃丁寧に対応して頂き感謝です🙏治療に来る度明るく元気に接してくださいます。体も楽に気持ちも楽になって帰っています。

あびこ整骨院

腱鞘炎で来院。はじめての整骨院通いだったので、要領も分からず最初はドキドキ(╹◡╹)
スタッフの方々が話を良く聞いてくださって親しみやすい雰囲気で治療をしてもらえてありがたかったです。3カ月経ってやっと痛みも気にならなくなって、紹介してくれた同僚にも感謝です(^^)

あびこ整骨院

五十肩を患い7年程が経ちます。何処に行っても楽にならずHPで探しました。多くのアスリートも通っているのが気になり来院。スタッフの方も親切丁寧で安心して施術してもらいました。体も随分楽になりました。もっと早く来たかったです。

元気がもらえる整骨院です

毎回、元気な挨拶で迎えてくれる整骨院です。名前を覚えてくださってるのも嬉しいです。体の調子はもちろん、家庭のこと仕事のことも親身になって聞いてくれるので、帰る頃には心身ともに元気になります。自分でも気づかなかった体の歪みや疲労感にも敏感に気付き、痛くなる前に治療してくれます。

あびこ整骨院

背中の癖の矯正に対応いただきました。
自分でも驚くくらい変わりました。

これからも続けます。
ありがとうございます👍

昔から姿勢が悪かったので、社会人になった今、デスクワークで苦労しております。
この度、身体の進化を目指してがんばります。

あびこ接骨院

脳貧血、めまい等身体の調子が優れずにこちらに来ました。スタッフの皆様、元気溢れてまた親切丁寧に治療方法を教えて頂きました。治療してもらってすぐに身体が軽くなりました。また受ける前まで感じていた脳貧血がなくなったのは驚きました。1回の治療で効果が現れたので、今後も定期的に通おうと思っております。

あびこ整骨院

顎関節症と肩、腰の痛みで受診しました。
激痛に耐えきれずやっとの思いで受診し、治るのかと不安もありましたが、重い腰を上げたかいがあったと思うほど快調になりました!
1回目の時点でいつも寝苦しかったのがスッキリと目覚めることが出来て効果を実感することが出来ました!

あびこ整骨院

あびこ整骨院の口コミが良かったので
お伺いさせて頂きました
初めての治療で不安もあったんですが
スタッフのみなさんの対応もすごく良くて
説明も丁寧で雰囲気も明るく素晴らしいです
治療も以前と比べたらだいぶ楽になりました♪

あびこ整骨院

奈良から通わせていただいています。
毎回元気よく挨拶して下さり、こちらも元気をもらっています。
予約制で待ち時間もなく施術してもらえるので助かります。
心も身体も元気にしてもらえる整骨院だと思います。
これからもよろしくお願いします。

あびこ整骨院

顎の噛み合わせに違和感を感じてネットから調べて来院させて頂きましたが、とても親切なスタッフさんばかりで治療も今まで通っていた整骨院さんとは全く違った治療方法で通い始めた1日目から元々気になっていた顎だけでなく体も楽になりました。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)