あびこ整骨院

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

スタッフの方々がいつも元気で、入った時に〇〇さんこんにちは!と皆さん名前を覚えていてくれて挨拶してくれるのは安心感があります。
治療しながらも絶えず「こうですよ!あぁですよ」と今の自分の身体の状態やケアについて、今後の治療について話しかけてくれるので有難いです。
色々な整骨院に行きましたが、ここなら!と本当に思えました。
ぜひ、お勧めします!

あびこ整骨院

肩こりがひどくて、鉛がのってるようでした。
初めての治療から体が軽く、スッキリしました。
夜の運転も目がハッキリ見えて、びっくりでした。
みなさん、とてもよく診てくださる良い先生ばかりです。

あびこ整骨院

眠れないほど頭痛が酷く色々と整骨院や整体を探して行ったけど効果がありませんでした。
ネットでこちらを見つけて治療をお願いする事に…。
最初に症状にあった治療方針を丁寧に説明して貰え、料金も治療前にきちんと説明してくれるので安心です。
私は2回くらいから頭痛が楽になりました。今は頭痛の原因になってた根本的な歪みを治療していて、ずいぶん身体も楽になってきました。
無理ないペースで通えるので仕事してる人にはお薦めです。

あびこ整骨院

スポーツで腰を痛めたので診察に来ました。3回くらいで結構症状が良くなったのでよかったです。

あびこ整骨院

首の痛みに悩まされて人生初の整骨院に来ました。
劇的な変化はまだ感じられませんが、初めての姿勢矯正や電気治療で少しずつ良くなってきてる感じがします。

あびこ整骨院

以前は腰痛で立ち上がれない日がありましたが、あびこ整骨院で見ていただいてから痛みが出ることはなくなりました。

あびこ整骨院

腰の痛みと頭痛がひどかったけど
通い始めてからだんだん治ってきた

あびこ整骨院

来る前は、腰が痛くて動けなかったが3回目くらいから改善しました!

あびこ整骨院

長く立って(座って)いられないくらい頭痛と気持ち悪さがあり病院に行くとストレートネックと診断され、整骨院をオススメされたのでストレートネック治療があるあびこ整骨院に来店しました。
初回治療から症状が改善され、数回通院すると頭痛や気持ち悪さがなくなりました。

あびこ整骨院

こちらにくる前は、系列の別の店舗に通っており、引越しの関係で通う期間が開いており体が痛いのを感じていましたが、
こちらで治療を受けてから体が楽になるのを感じました。

あびこ整骨院

ここに来る前は、足が重だるく、立ってるのもしんどかったのが、1〜2回だけしかまだ通っていないけど、スッキリして、改善した!

我孫子整骨院

背中の痛みと首の痛みがひどく、熟睡できない日々が続いていたのですが、初日から頭が減り、熟睡することができました!

左手〜腕の痛み
数回通う中で、まだ主な症状の完全な改善にはなっていませんが、体全体は楽になってきました。

あびこ整骨院

通院前は、長時間座っている時や運動後の腰痛がひどい状態でしたが、あびこ整骨院での治療を受けてから、徐々に状態が良くってきました。
先生方も優しく、丁寧に治療を行なってくれるのでおすすめです。

あびこ整骨院

頭痛が頻繁に起こっていたので通い始めたらほぼ毎日起きていた頭痛が週に一回起きるか起きないかぐらいにまで良くなりました。
フレンドリーに接してくれるスタッフの方も多いのでおすすめです。

あびこ整骨院

子供を抱っこしようとしたらぎっくり腰のような症状になりました。腰が痛くて動けなかったのでこちらに来院しました。腰の治療してもらって楽になりました!治るまで通うつもりです。よろしくお願いします。

あびこ整骨院

全身の筋肉の凝りや腰痛に悩まされていましたが通う毎に緩和されていくのがわかります。
対応や説明も丁寧でとても満足しています。
これからも通い続けたいと思います。

あびこ整骨院

慢性的な肩こりと首のこり、それに伴う頭痛があり、知人の紹介で来院しました。
現在週に1回ほどの頻度で通っていますが、通い始めてからずっと重たかった肩が少しずつほぐれてきたような感じがしています。特に施術後は肩と首が軽くなったように感じるので嬉しいです。

あびこ整骨院

左肩肩の疲労感と、肩を回すときにコキコキと音が鳴っていたので、診てもらいました。
治療を行う毎に、肩の疲労感も良くなりました。
また、矯正治療を受けて、体全体がスムーズに動くようになりました。

あびこ整骨院

腰痛があり、当日の電話で治療をいただきました。
その日のうちに痛みは和らぎ、通院を重ねるうちに、私生活に支障がないくらい痛みがなくなりました。

10回施術をして

外反母趾が痛くなりすぎて、たまたまネットで閲覧したこちらの接骨院に通うようになりました。
専用のインソールが届いて毎日使用してますが、違和感なく利用出来てます。

素足で歩く時は違和感はありますが、慣れれば気にならない程度までにはしたいです。

大阪府大阪市住吉区苅田7-7-12

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分

• 地下鉄あびこから130m (徒歩2分)