ビューティープラス

BEAUTY PLUS

唯一無二の先生です。

12月中に2回目の施術を受け、予約が取りずらいと言う事もあり、既に来年の予約も、2回取らせて頂きました☆

YouTubeの動画を視聴し、先生のおっしゃる内容に強く共感し、熱いメッセージを感じて予約を入れたら大正解でした。

店内も綺麗で清潔感があり、女性スタッフの方の対応にも、とても癒されます。。。

施術は、今迄の概念が打ち崩されますよ^^

まずはYouTubeを見てから来店して頂きたいですね。そうすれば、より深く、先生の言葉が入ってくるかと思います...♪

BEAUTY PLUS からの返信

凄く嬉しい口コミありがとうございます。
そう言っていただけると私の励みになります。
今後とも宜しくお願いします!

イケメン先生の確かな技術で身体が変わります

ちょっとわかりにくい場所にありますが、お洒落なお部屋。イケメン先生は瞬時に身体の癖を見抜き、冷えや凝りなど身体のトラブルが確かな技術で改善されます。終わると的確なアドバイスをいただけ、身体が軽く気持ちが前向きになります。続けてみようと思えるサロンです?

ご来店ありがとうございました。
回数を重ねていくとさらに身体が良くなっていくので楽しみにしてくださいね(^_-)-☆
またのご来店心よりお待ちしております🎶

1回で効果を実感

駅から近く、お店はキレイで落ち着く空間です。
施術は痛かったですが、終わったあとはとても爽快になります。
酷かった首こりと肩こりが改善されるだけでなく、姿勢も良くなり顔や体がほっそりしました。
次は内臓マッサージでさらに体質を改善していきたいと思います。

mimione様

先日はご来店ありがとうございました。
効果を実感頂いたようでこちらも大変うれしく思います(^-^)
次回は内臓も調整していきますのでさらに効果を実感して頂けると思うので楽しみにしていてください!
また、来月お待ちしております。

最高の90分!心身共に大満足です!

とある口コミサイトを通じて見つけました。隠れ家的なプライベート空間にも関わらず駅から近くて最高です!

オーナーセラピストの綱島さんは技術はもちろん、健康関連の知識も豊富で絶大な信頼を寄せています。

施術は『痛気持ちいい』のが本音ですが、毎回びっくりする位身体はスッキリします!だからやみつき!
伺うといつも楽しいひと時を過ごさせていただき気分も明るくなるので心身共に大満足です。

頑固なO脚も矯正されてなんだか猫背も改善されている気がします。

気遣い満載のサービスと内装がオシャレな店舗(アメニティーも豊富)で今後とも通い続けたいサロンです。

BEAUTY PLUS からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
効果に満足いただけたようで大変うれしく思います。
続けていくことで美容面にも健康面にもますます身体が変わっていくので楽しみにしていてください(^-^)
今後とも宜しくお願い致します!!

肩こりと腰痛がすごく楽になりました!

駅からも近く本当に隠れ家的で店内も素敵なサロンでした。
とにかく今まで行ったサロンの中で一番効果もオーナさんも最高でした。
他のサロンでは体験したことのない、マシンや施術で、身体の中から整えて頂いたので、気持ちも身体も終わったあとはまるで別人のようでした!
今まで色んな整体やカイロ、エステに行きましたが、早くこちらに出会えれば良かったと思います!
どこに行っても満足しなかった方は、是非一度行かれることをお勧めします。
私もすでに何人かに思わず紹介してしまいました。
これからもよろしくお願いします。

BEAUTY PLUS からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
よく早く来ればよかったと言っていただけますが、それもタイミングとめぐりあわせだと思います。
今までしてきたことは決して無駄ではないと思います。
ご紹介もありがとうございます。凄くうれしいです(^^♪
今後とも宜しくお願い致します!

1回での施術の効果が凄いです!他店とは歴然の差が感じました!

駅からも近くまさに隠れ家サロンと言った場所で、店内もとても綺麗でお洒落な空間でした。着替えも用意してあるので助かります。
冷えと肩こりが辛かったのでこちらに伺いました。今まで色々と整体やマッサージに行きましたがあまり改善されず通えるところを探してました。
私には内臓矯正という施術で呼吸が楽になり肩が開き凄く楽になったのと特に便秘が改善されたのは驚きです。なぜなら、極度の便秘症で薬を飲んでも出ないのに翌日にお通じがあったからです!身体もポカポカして下半身も一回り細くなった気がします。顔もすっきりしました!
全身を調整してくれるので根本から改善できると思ったので、これから通って体質を改善していきたいのでこれからも宜しくお願いします。

マイケル様
口コミありがとうございます。
他との効果の違いを感じて頂けたようでうれしく思います。
独自に考案した施術ですので他店では出せない効果があると自負してます。
根本から身体を改善して、もっと健康的に美しくなってください(^-^)
今後とも宜しくお願い致します!

歪みが治って腰痛改善

いつも人から姿勢が悪いと言われていました。それでも、背筋を伸ばすとどうしても腰が痛くなってしまうので、前屈の姿勢でなければいけなかったからです。
こちらで、歪みを治す矯正をしてもらいましたが、姿勢が良くなって腰痛も改善されました。スタッフの方もとても親切で良かったです。

たよみか様

貴重な時間を当店に使っていただきありがとうございます。
喜んで頂いているようで、こちらも大変うれしく思います。
今後とも宜しくお願いいたします。

新しい矯正。

極度の冷え症、片頭痛とあげたらキリがないほどの不調に悩まされ、いろいろと試したけどどこも通うまでに至らずでした。

そんな時こちらのサロンを知りさっそく予約。

着いてまずお出迎えしてくれたのが笑顔が素敵な先生。
身体の仕組みを分かりやすく丁寧に教えてくれました。

そして施術。
内臓、全身、小顔とお願いしましたが、普通のマッサージみたいなものだと思っていたけど、実際は結構ハード。
痛いです…
正直私は悶えるほど痛かったです。
先生いわく、悪い人ほど痛いそう。

ひと通り終わってたってみると身体が軽い!!
すごく真っ直ぐ立ってるのが分かります。
これは施術を受けた人が味わえる感覚。
オススメです!

1回目よりも2回目の方が痛みも多少和らぎました。

すごくいいサロンを知れて良かったです!

BEAUTY PLUS からの返信

ご来店ありがとうございます。
身体の変化を実感していただき、大変嬉しく思います。
回数を重ねるにつれ身体も心もどんどん変化していきますので期待してください!
今後共、よろしくお願いいたします。

座骨神経痛が治りました!

10代の頃から腰痛と座骨神経痛に悩まされてきました。
ひどい時は寝返りも打てないほどでした。
お店に向かっている時も電車で立っているのが辛い状況だったのですが、施術を受けてからまったく痛みがないのに驚きました!
帰りの電車の中、1時間立ちっぱなしも平気どころか、3ヶ月経つ今でも座骨神経痛の症状は出ていません。本当にスゴイです!!
おまけに小顔にもなれて、少し曲がっていた顔が治っているのにもビックリしました。
次の施術が楽しみです♪

はなこ様
ご来店ありがとうございました。
坐骨神経痛が楽になったようで、こちらも嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

腰痛が楽になりました。

毎年、とくに冬になると腰が痛くなるので妻からこちらに行ってごらんと言われ行ってみることにしました。
最初に下半身をほぐす機械入るのですが、ものすごく気持ち良く足が楽になりました。
普段動かさない関節周りを大きく動かし、全身がとても楽になりました。腰痛もだいぶ改善したのでまたお世話になるつもりです。

ご来店ありがとうございました。
ご主人思いの素敵な奥様ですね!!
痛いと動かさなくなってしまいますが、さらに筋肉が硬直して悪化してしまうおそれもあるので、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

足のむくみがとれました

いつも冷え症でとくに足が冷たくなり、むくみがひどく寝れないくらいのときもありましたが、一回目からむくみがくなり全身が温まり身体が軽くなりました♪
帰りブーツを履いたら少しゆるくなっていました!!
これからもお世話になろうと思います(^-^)

ご来店ありがとうございました。
冷えは辛いですよね!ご自身でも教えた体操を自宅で行なってみてくださいね(ゝ。∂)

O脚が!!!

友だちに誘われ、
初めてのカイロプラクティス🎵

パーフェクトコースを受けました!v(^_^v)♪

セラピストさんは、イケメン、細マッチョ!

まずは、下半身の空気圧マッサージ、と高周波の併用とのこと。

空気圧マッサージ、むくみに効きそう〜。高周波がぽかぽかであったか〜い(≧∇≦)

内臓マッサージ!初です…!
やんわり、痛い、、私は内臓が硬いらしい(笑)
内臓をもとの位置に戻し、基礎体温が上がることで、免疫機能もたかまるのだそう!!

内臓マッサージだけで、上半身の猫背が改善🎵

全身カイロは、部分的に痛いけど、痛気持ちいい。
顔面矯正とリンパマッサージは、若干イタイ!
が、
歪みも矯正されているみたいで、顔がスッキリ小顔に〜!!!(≧∇≦)

全て終わると、O脚だった足が、
真っ直ぐに!!Σ(゚д゚lll)

驚きでした〜!!

背術後はPCワークの肩こりも治り、ちょースッキリ!!
こんなに色々な所が改善するとは驚きです!

また来よ〜!!\(^o^)/

ご来店ありがとうございました。
O脚はみためだけではなく、膝への負担がかかり機能的な問題が出てきますので定期的にメンテナンスをしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております。

小顔!内蔵マッサージ!

代々木公園駅からすぐで便利です。
イケメンカイロプラクターさんが施術してくれます。
小顔矯正の効果がすごいです!
内蔵マッサージもしてくれます。
全身矯正でからだ全体のバランスを調整してくれます。
おすすめです!!

ご来店ありがとうございました。
女性はだれでも小顔に憧れますよね(^O^)
顔の歪みも全身からきますので、定期的なメンテナンスをすることがいつまでも歪みのない小顔でいる秘訣ですよ!

アンジー
アンジー さん

冷え症&産後の骨盤矯正

2人目出産後の骨盤矯正でお願いしました

施術前の先生の説明が素人の私にも分かりやすく丁寧だったので、すぐに緊張がほぐれました

体を温めた後の施術で、終わりまでリラックスできて気持ち良かったです

小顔矯正は途中経過を鏡で見せてもらい、片方の頬骨が中に入ってシュッとしたシルエットを実感
短時間でこんなに変わるんだってビックリしました

体重が変わったわけではないのに、全身スッキリ!!
ウエストがへこんで目に見える嬉しい変化でした

体中がポカポカ温かいので、冷え症の方にもオススメです!!
血液の循環が素晴らしくいいので、施術後のお酒は控えめの方がいいです(笑)

アンジー様
ご来店ありがとうございました。
施術後の変化を感じていただけているようで大変嬉しく思います。
子育ては大変だと思いますが、楽しんでそしていつまでも綺麗で美しいママでいてください(^O^)

えり
えり さん

視野がスッキリ☆

初めての美容整体。何をされるのやらドキドキWAKUWAKU。
全身頭のてっぺんから爪先まで。私的には、体は硬くない方なので、痛気持ち良いぃぃ感じでした。でも首から上は・・・肩こり片頭痛もあるので、(笑いたくなるほど)痛かった・・・。そして興味深々の顔も・・・確かに痛い・・。大当たり指摘は顎「こちら側ばかりで噛むでしょ?」ハイ確かに。日常の生活習慣や姿勢も注意事項を教えていただけます。
三回目の訪問で、内臓矯正をお願いしました。ちょっと怖いのでお手柔らかに〜とお願いして。若干の圧迫痛みは感じるものの、とにかく暖かい。先生の手にホッカイロでも有るのでは?と思ったくらい☆☆☆
毎回施術の後は身長が1㎝は伸びたように(実際、姿勢が正しくなるので伸びてる?)+首肩軽く、視野がスッキリ明るく+顔は左右対称、特に目は一目瞭然+お腹ポカポカ。コレが続いてくれる事を願うのみですが、自力では出来ないので、メンテナンスは先生の手に頼るのみです!!

えり様
ご来店ありがとうございました。
はじめはどんなことをするのか不安ですよね。
普段動かさない部分や血流が悪い部分は痛い箇所もありますが、そこを乗り越えればスッキリしますよね(^O^)
ご自身でも簡単な体操をすることと定期的なメンテナンスをすることで、さらに調子が良くなりますので、頑張りましょう!
またのご来店をお待ちしております。

毎日スッキリです!

施術をして頂いてから、1週間が経ちますが、あれだけ悩んでいたお通じが良くなりました!おそらく、内臓マッサージの効果と骨格の歪みを矯正して頂いて全身の代謝が良くなったのだと思います。
冷えていた足先も、ポカポカするようになりました。内臓マッサージは初めてのことなのでドキドキでしたが、先生がしっかり説明しながら進めてくれるので安心でしたよ!痛みもあまり無く、むしろ気持ち良かったです。内臓マッサージ後も全身の可動域を広げながら、骨格矯正して下さいます。
フェイシャルの時は、骨盤をベルトでギュと固定しながら施術をしたり先生の手際の良さにも感動です!自宅で出来るマッサージ法を教えて頂いたり、細かいケアまで行き届いているので今後も是非通いたいと思います!私の体調の良さを感じ、主人も是非通いたいと言ってます^o^お通じや、偏頭痛でお悩みの方は行く価値ありのサロンだと思います!

めぐりん様
ご来店ありがとうございました。
寒くなってきましたので、しっかり身体を温めて体調を崩さないようにしてください!
ご主人様とお会いできるのを楽しみにしております。

トッキー
トッキー さん

プライベートサロン?アフターティーでほっこり!

美容系のライターさんに進められて行ってきました!
日頃、体型に気を使わないといけない仕事をしてるので、カイロプラクティックや整体、針には色々行ってますが、美容矯正ってなんだろうとワクワクして行きました。
建物は鏡ばりのビルで反射する目の前の代々木公園が爽やか〜そして、入り口で迎えてくれたのはイケメン!ちょっと緊張しながらも笑顔で対応してくれる先生に案内されながら、不安のない様に接してくれてまず安心!

空気圧?の機械に入って施術受けて、小顔矯正はちょっと痛かったけど、腸を揉まれるのは初めてで新感覚!!!最後にエステみたいなマッサージやってくれて、なんかお得だわ。これは、通いたい!

BEAUTY PLUS からの返信

トッキー様、ご来店ありがとうございました。
トッキー様を紹介してくれたM様本当にありがとうございますo(^▽^)o
人に見られるお仕事をされているだけあり、日頃から身体のケアには人一倍きをつけているトッキー様に気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。
顔の方も3回目くらいから痛み無く受けられうと思いますよ!

なるほど!!!

初めての美容矯正サロンで何をされるか緊張しながら行ってきました。
最初に着替えを済ませると、カウンセリングで丁寧に説明していただき早速開始。
まず空気圧のマッサージャーでで血流・リンパの流れをよくしてから施術へ。
ここでは、めずらしい内臓矯正なる施術があり最初は気持ち悪いかと思いましたが、やってみると不思議と気持ちよくリラックスできました。
その後は全身の骨格矯正と小顔矯正。これは私の体が悪いのか所々痛い箇所が・・・
しかし、矯正が終わってみてびっくり!
姿勢の悪い私が背筋がピンとし、何か地に足がついたような感じ。(先生によると体感が整ったから)歩く姿勢や座り方まで変わりました。
小顔矯正では、二重あごのラインもスッキリし目もぱっちり。目の下のクマまでほとんどなくなってしまいました。
人によるみたいですが、私の場合目の矯正が正直少し痛かったです。
しかし、ここは小顔矯正とリンパを流す為のフェイシャルまでセットになっててかなりお得感がありましたよ。

内臓矯正の効果らしいのですが、とても呼吸が深く出来るようになり頭もすっきりしてる。しかも冷え性な私が足もお腹もポカポカと温かい。
これには驚きました。

先生もとっても感じよく、女性特有の身体の悩みにとても長けてる印象で親身になって施術していただきました。
最初(3回くらいまで)は短い期間で通った方が良いそうなので早速来週予約してきました。

サロンは代々木公園の目の前にあり都内とは思えないくらい良い環境で気持ちが良い場所でした。

BEAUTY PLUS からの返信

ひでよさんご来店ありがとうございます。
顔色も施術前に比べ明るくなりましたね。
満足されているようで良かったです。
冷えは女性の敵です!回数を重ねるにつれどんどん全身が変わっていきますので、楽しみにしてください!
また来週お待ちしております(^O^)

一回目から効果がわかります♪

整体、カイロなどあちこち行きましたが、これというところがなかなかありませんでしたが、知人の紹介で行って来ました。
私は、慢性的な偏頭痛と冷えがひどく、吐いてしまうほどです。
最初に身体の不調の原因を詳しく説明してくれて、施術しているときも優しく声をかけてくれたり、ここが痛いねなど凄く配慮が感じられました。
内臓は初めての経験でしたが、肩が軽くなり全身ポカポカしてるのがわかります。
その後、全身と小顔の施術をしましたが、とにかく身体が軽いしお尻や腰回りもスッキリしました。
顔も施術前と後を自分の携帯で撮ってみかえしましたが、あきらかに目が大きくなり、顔も全体的にひとまわり小さくなっているのがわかりました。数日経ちましたが、偏頭痛のほうも今のところなく、最近は手足が温かく感じます。
本当に行って良かったです^_^
またお願いします!

ご来店ありがとうございました。
喜んで頂いているようで、私もとても嬉しく思います。
さらに身体が改善するように、私も精一杯協力させていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております。

東京都港区三田2-7-7ザ・パームス三田403

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩5分 都営三田線 / 三田駅、芝公園駅 徒歩7分 JR山手線 / 田町駅 徒歩13分 都営浅草線 / 三田駅 徒歩13分 東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩15分

• 芝三丁目西から88m (徒歩2分)

女性スタッフが対応*完全個室*23:00まで営業*中国式整体で全身のコリをほぐします

優楽リラクゼーションサロン

• 赤羽橋駅から徒歩20分 (1.6km)

大好評!特殊なホットストーン『ロミキュア』を使ったフェイシャル&育毛ヘッドスパ★

Linoulu

• 赤羽橋駅から徒歩9分 (670m)

丁寧なカウンセリングを基に、歴20年のベテランが施術します!

フット楽

• 赤羽橋駅から徒歩20分 (1.6km)

米国カイロドクター国家資格を持つ女性院長による安心安全のケア

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

• 赤羽橋駅から徒歩12分 (940m)