センダイヒガシグチカエデセイコツイン

腰痛のため通院

腰痛のために通院しています。受付の方や先生が優しいので通いやすいです。また、予約が取れるので時間通りの治療を受けれます。
レーザーによる治療で腰痛も少しつづ良くなってきているので、これからも通院し完治させたいです!

cqmqe057 様
コメントいただき誠にありがとうございます。
そう言ってくださり良かったです!!
ご予約の変更などもお気軽にご相談くださいね。
これから更によい状態になるように全力でサポートいたします☆

xlkhq810
xlkhq810 さん

肩と背中の痛み

現在通院中です。
左肩と背中の痛みが気になり、伺いました。

初診では、痛みの原因や治療法などを丁寧に説明して頂きました。専門知識がない私が聞いても分かりやすかったです。

治療後は辛かった痛みも和らぎ、しっかりと効果を実感できました。
スタッフの皆さんの対応も、明るく親切です。

xlkhq810 様
コメントいただきまして誠にありがとうございます。
状態がよくなってきたということでスタッフ一同嬉しく思います!!
これから予防法などもお教えしていきますので、お仕事に集中できるように
一緒に頑張っていきましょう☆

インナーマッスル

腰痛、肩こり等が酷くて通い始めました。
スタッフの皆さんは親身になって話を聞いて下さったり、施術も丁寧だし、家で出来るストレッチも教えてくれます!
施術中の会話も楽しいです!

腰痛、肩こりが治るように頑張って通います( ¨̮ )

eri7bsk30様
コメントいただき誠にありがとうございます。
そう言って下さり良かったです。
これからも分かりやすい説明で安心して頂けるよう努力いたします!!
身体も心も元気になるように今後も全力でサポートいたしますので、かえで整骨院を
よろしくお願い致します☆

捻挫治療

部活で負傷した捻挫が
電気の治療でスッキリ治りました!

電気の治療は痛みや、不快感は全くなく、心地よく治療が行われました!

また、短期間での治療で痛みを抑えてもらえるので、大会などを控えている中高生にもオススメです!

ぜひ行ってみてください!

Rain018 様
コメントいただき誠に有難うございます。
状態がよくなりスタッフ一同大変嬉しく思います!!
部活を全力で楽しめられる様に今後もサポートいたします☆

脚の痙攣が治りました

まだ通院中なので★4.5にしていますが
3日間、膝の内側から太腿にかけて痙攣が治らずこちらに相談したところ、施術2日目から太腿の痙攣が無くなりました。
遅くまでやってくれているので仕事帰りに寄れて便利です。

syukx797 様
コメントいただき誠に有難うございます。
これからも日常生活が快適に過ごせるように全力でサポートいたしますので
今後とも宜しくお願い致します。

数年間隔で腰を痛めてました。原因は昔のヘルニア影響で腰痛バンドを長年着けたりなどして腰の中の筋肉が弱っているため。本院でインナーマッスル光療法を受けると自覚するのは外側の筋肉が非常に柔らかくなり凝りが相当緩和されます。今まで内部筋肉にアプローチする治療法は無かったそうですがインナーマッスル光療法で治療することができるそうです。実際にたった一度の施術(1回4千円)でも腰痛が軽くなりました。私は回数券で複数回受けてます。

KZ 様
コメントいただき誠に有難うございます。
これからも安心していただける様に丁寧な説明をしていき、日常生活が快適になるように
全力でサポートしていきます☆
今後ともかえで院を宜しくお願い致します。

事故から1ヶ月で痛みがなくなりました‼️

一緒に事故にあった子供も施術してもらえます。みなさん優しいので毎日通いましたが楽しみのようでした。
一ヶ月で辛いむち打ちの痛みはなくなり、三ヶ月目ですがほとんどつらいと感じることはなくなりました(^-^)

若い先生ですがいろいろ知識があり、とても素晴らしいです!

mvwgx054 様
コメントいただき誠に有難うございます。
交通事故後の症状は特にお辛かった事と思います。
状態がよくなってきたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
完全によくなる様に誠心誠意サポートしていきます☆

ずっと腰痛に悩まされていました

ここに通い始めてから良くなってきました!
痛みの原因を聞くと、すごく丁寧にわかりやすく説明して貰えるので、とてもたすかっています。
夜遅くまでやっているので、部活帰りにも寄れるし、駅近なのでとても便利です。

ゆきの 様
コメントいただき誠にありがとうございます。
当院ではスポーツをしている方々を応援しています!!
お身体が良い状態で全力でスポーツができるようにスタッフ一同で
全力でサポートしていきますので今後ともかえで院を宜しくお願い致します。

gapmjt327
gapmjt327 さん

産後の骨盤矯正

子連れでも通える骨盤矯正が出来る所を探していました。

継続的に通うことで産後の骨盤の歪みや育児での腰、背中の痛みも少しずつ良くなっています。

1歳未満の子供を連れて通っていますが、施術時間も30分程度で終わりますし、ベビーチェアもあるので安心して通うことが出来ています。

gapmjt327 様
コメント頂き誠にありがとうございます。
状態がよくなってきたということで、スタッフ一同嬉しく思います!!
産前よりも快適な生活を送っていただけるように全力でサポートさせて頂きますので、

産後骨盤矯正

6年ほど前にも腰痛&骨盤矯正で通い改善したので、今回も出産したときにまた通おうと思ってきました。以前と治療法は変わりましたが効果は変わりません(*^^*)
産後の腰·膝の痛みが酷く、骨盤自体にも痛みがありましたが数回で一気に改善!子供の抱っこも楽になりました。
次は体型戻しに体を整えて行こうと思うのでよろしくお願いします♪

simsr681 様
コメントいただき誠にありがとうございます。
身体の変化がありスタッフ一同大変嬉しく思います!!
当院では子育てを頑張るママさんを応援しています。
産前よりお身体の状態がよくなるように全力でサポート致します☆
今後ともかえで院を宜しくお願い致します。

腰や膝の痛みが改善しました

初めての接骨院で戸惑いましたが。こちらの、インナーマッスル光療法を受け痛みが無くなって来ました。先生方に感謝です。家でできるストレッチやマッサージなども教えて頂いたので、コリやハリでまた痛みがぶり返さないように気をつけていきたいです。

abucom427163 様
コメントいただき誠に有難うございます。
お身体の変化大変嬉しく思います。
家でのストレッチは今後も続けていただき、楽な状態が続くように全力でサポートいたします!
今後ともかえで整骨院を宜しくお願い致します☆

産後骨盤矯正

以前もこちらに通っていて、3人目を出産後またお世話になっています。骨盤を正しい位置に戻して産後ダイエットしたいという私の希望を親身に聞いてくださり骨盤矯正だけではなく筋肉をつけるエクササイズなども教えて頂けてとても満足しています。お陰様で骨盤も正しい位置に戻り体重も落ちてきました。知り合いのママもこちらに通っている方が多いです。

ma86様
コメントいただき誠にありがとうございます。
3人のお子様を育てながらの家事は大変な労力を要しますよね。
快適な生活を送っていただけるよう全力でサポートさせて頂きますので今後とも
宜しくお願い致します☆

交通事故後の対応が親切丁寧です。

交通事故後の治療で、仕事しながらだと整形外科の診察時間に間に合わずに、なかなか通えず困っていたので、インターネットで検索したところ行き当たりました。
交通事故後の治療や自宅で出来るストレッチなど親切丁寧に対応いただき、通い始めた当初の痛みが少しずつ軽減しています。
スタッフの皆さんも気さくな方ばかりなので、何か疑問なことや不安なことも聞きやすいので、大変おすすめです。

uzpef427様
コメントいただき誠に有難うございます。
最後までしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう☆

肩こりが良くなりました

仕事でデスクワークと力仕事があるため肩が上がらず困っていたところ仙台東口かえで整骨院さんのクチコミを拝見致しました。
施術後は肩の重たさがなくなり楽に肩が上がるようになりました。そのため仕事でも集中出来るようになりとても助かりました。
今後も通い続けたいと思います。

hi09yua
コメントいただき誠に有難うございます。
これから予防法などもお教えしていきますので、お仕事に集中できるお身体の環境を持続できるよう一緒に頑張っていきましょう☆

想像以上の効果でした!!

4年ほど前からの慢性的な腰痛が最近ひどくなり、通院し始めました。
こりの原因が分かり、適切な処置・自宅でできるストレッチを教えて頂き、痛みがほぼ消えました。

今まで痛みを伴っていた横向きでの睡眠、長時間座る事も今は全く苦になりません!想像以上の効果に驚いています。

ki28 様
コメントいただき誠に有難うございます。
日常生活の中で、当たり前にできていた動作ができなくなるというのはとても大変なことですよね。
再び腰痛を繰り返さないようにしっかりサポートさせていただきます☆

事故後の整骨院

車での追突事故にあい、その後ネット検索しこちらに通わせて頂きました。
東口にあるということもあり、混んではいますが丁寧な施術で当初あった痛みも軽減しました。
先生方が優しく、受付の方の対応もとても良いかったです。

qvkmx589様

コメントいただき誠に有難うございます。
回復に向かっているのは継続的に施術を受けて頂いた結果です。
最後まで症状を繰り返さないように一緒に頑張りましょう☆

産後の骨盤矯正をお願いしました。
事前にしっかり説明してくださるので、納得して受けられます。
治療の効果も毎回わかりやすくお伝えしていただけます。
スタッフの方々の雰囲気が良く、子連れで来院できるのもありがたいです!
今後も通院続けたいと思います。

idngq536様
コメントいただき誠に有難うございます。
これからお子様のお世話と、家事を両立していくにはお身体の調子を整えていく必要があります。
かえで整骨院全スタッフでサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

産後の骨盤矯正に

家から近くで、産後の骨盤矯正をしてくださる所を探していてこちらに行きつきました。
私の場合は旦那や母親に子供を預けて来ていますが、乳児連れの方もよく見かけますし、施術時間も15分ほどなのでお母さんが通いやすい接骨院だと思います。
施術自体も全く痛みがなく、気持ちいいまま終わります。
子育て中だと腰痛や肩こりに悩む方も多いと思うので、周りの妊婦さんやお母さんにも勧めたいと思います。

仙台東口かえで整骨院からの返信

ffsyu985様 コメントいただき誠にありがとうございます。
平日の午前中は比較的、お子様連れの患者様に多く来院頂いております。
当院は子育てを頑張るママさんを応援しています!
産前よりお身体の状態がよくなるように一緒に頑張りましょう♪

痛みがすっきりとれました

初めてお伺いしましたが、先生が大変詳しく教えて下さり、勉強になりました。
1回目の治療でも、つらい肩や腰の痛みが大分良くなりました(^ー^)
スタッフの方もとても明るく、温かい雰囲気です。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

たんぽぽ様

コメントいただき誠に有難うございます。
そう言って下さり良かったです。
症状をよくする第一歩は、お身体の現状を正しく認識することが重要だと考えています。
今後もご不明な点はお気軽にご相談ください☆

詳しく

詳しくわかりやすく説明してくれました。
混んでたのか予約時間30分くらい過ぎて呼ばれたので次は少し早めにいこうかなと思います。施術は痛くなくて終わった後軽くなった感じはします。1回ではまだ分からないのでまた行きたいです。

仙台東口かえで整骨院からの返信

ionnd058様 コメントいただき誠に有難うございます。
ご予約時間について大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め対応させていただきます。
辛い症状を早期によくしていく為に全力でサポートさせていただきます。

宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-20

仙台駅から徒歩5分(東口X橋ふもとセントジェームス協会の隣にあります)

• 小田原一丁目から210m (徒歩3分)

地域の皆様にとっての健康のサポーターを目指します!

つるがやバランス整骨院

• 仙台駅から徒歩54分 (4.3km)

原因のない痛みはありません!!ご相談ください!

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店

• 仙台駅から徒歩64分 (5.1km)