センダイヒガシグチカエデセイコツイン

仙台東口かえで整骨院

肩と腰の治療にオススメです

店内は明るく、スタッフの先生方も丁寧で元気をもらえます。
肩と腰の慢性的な痛みで悩んでいましたが、だいぶ改善されました。
料金も良心的なので、マッサージなどに行くのであればこちらの整骨院をオススメしたいです。
仕事で予定変更する場合も、LINEでできるので忙しい時に助かっています。
これからも通いたいと思います。

bfmgy127様
投稿有難うございます。
痛みが改善されてきたとの報告本当に良かったです!!
今後もbfmgy127が快適に生活できるように私達にできることは全力でサポート
させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね★

腰痛が改善しました

腰痛で仕事の時間が辛く通い始めました。
治療は痛みもなく、短期間で改善していくのを感じられます。
いつも丁寧に説明していただけるので安心しています。
みなさん明るく感じの良い対応をしてくださるので、そういった点でも通いやすいです。

ievtn386様
投稿して頂き有難うございます。
安心して治療を受けて頂いているとの報告良かったです!!
わからないことがありましたらお気軽にご質問くださいませ。
今後も更によくなるようにサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね★

慢性的な肩こり腰痛が

慢性的な腰痛と肩こりがあり、口コミを見てこちらの整骨院へ通い始めました。何回か通ううちに日頃の痛みが少しずつ良くなってきました。夜も遅くまでやってるので、駅からも近く仕事が終わってからも通えるのが良いです。スタッフの方もみんな親切で、オススメの整骨院です。

かおりん様
投稿有難うございます。
お体に良い変化がでてきて本当に良かったです!!
今後更に生活が快適になるようにストレッチもお教えしながら
全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね★

骨盤矯正から全身のコリの改善へ

初めは腰痛改善と骨盤矯正が目的で来院しました。自宅でできるストレッチなどを教わりながら、改善してからの目標に向かい、施術してもらっていました。しかし、全身のコリが原因で腰痛につながったり、もともと肩周りのコリがひどかったこともあり、そこも同時に施術していただいています。施術いただき生活しやすくなりました。これからもよろしくお願いします。

jcdsf127様
投稿頂き有難うございます。
生活しやすくなったとの報告本当によかったです!!
jcdsf127様が思いっきりお仕事ができるように今後もサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょうね★

肩こりで

頭痛がするくらいの肩凝りがあり通い始め、数週間で頭痛が収まってきました!

これまでマッサージ店等に通ってもすぐに痛みが戻ってしまっていたので、
効果がすぐに現れて通院して良かったと感じています。

スタッフの皆さんもとても優しく施術が上手なので、これから整骨院を探される方には
オススメです!

Tomomin様
投稿して頂き誠に有難うございます。
お身体の状態がよくなってきたとのことで本当によかったです!
今後もTomomin様が快適に生活できるようにサポートさせて頂きますので

首と肩の痛み

寝違いからの首の痛みで通い始めました。
首、肩、背中の凝りもかなりあった為、保険治療と光療法を合わせての治療となりました。
首の痛みは無くなり、凝りもだいぶ楽になりました。
前までは肩こりによる頭痛が頻繁にありましたが、今ではほとんどありません。
これからもお世話になります。

pbguh310様
投稿していただきまして誠に有難うございます。
頭痛があると憂鬱になりますよね・・・。お身体の状態がよくなってきたとのことで
本当によかったです!!今後もサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね★

姿勢改善

長年の肩こりと猫背により通院することにした。最初丁寧に説明してもらえたおかげで、自分の現状を把握できた。4回目くらいから綺麗な姿勢でいることが楽になり、肩こりも少しずつ解消してきている。
先生も明るく面白いため、毎回楽しみに通院している程だ。完治するまで頑張ろうと心から思える整骨院でここにしてよかったと思った。

電気を通す日があったりと、後の予定に時間が響くことがあります。時間にはかなり余裕を持って予約することをお勧めします。

kakinotane様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
お身体の状態がよくなってきたとのことで本当によかったです!!
今後も更に快適に生活ができるようにサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!

腰痛・肩こり

腰痛がよくなったり、酷くなったりを繰り返していたのですが、通うたびに良くなっているのが、実感出来ます。おかげで、仕事や家事の時に、腰痛を気にすることなく動くことが出来ています。
それから、先生方とても優しいです!

takuyu様
コメント頂き誠に有難うございます。
効果を実感して頂き本当によかったです!!お子様達と思いっきり遊べるように今後繰り返し痛みがこないようサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね。今後も宜しくお願い致します!!

手首の痛み

中学生の頃から部活による手首の痛みがひどく、ずっと治らない状態でしたが、ここの整骨院に通って以来、痛みが軽減し、不自由なく部活に取り組めるようになりました。
仙台駅から徒歩約10分で着くので学生のわたしにはとても通いやすいです。

cgcze001様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
思いっきり部活ができるように今後もサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょうね!

腰痛、o脚矯正

反り腰による腰痛と骨盤の歪みo脚が酷かったので通院しました。
状態を見ていただき、丁寧な説明で今後のプランを考えてくれてわかりやすかったです。
o脚矯正の10回コースを選択し、毎回の施術と自宅での筋トレ、ストレッチをやりながら日々の身体の変化が目に見えて以前より楽になりました。
身体が変わると気持ちも変わり日常が楽しめると思うので是非一度!おススメです!

daisuke11様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
体に変化が出始めたこと本当によかったです!!今後もストレッチ方法をお教えしながら
全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!!

来院して良かったです。

来院のきっかけは首の痛みでした。毎日痛くて市販の湿布も効かなくなりこちらに駆け込みました。光治療をする様になってから毎日続いていた痛みがなくなりすごく楽になりました。正直入るか迷いましたが来院して良かったです。

uhgqo877様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
お体の状態がよくなってきたとのご報告よかったです!!
今後はuhgqo877様の生活が更に快適になるように、私達ができるサポートは全力でさせて
いただきますので一緒に頑張りましょうね★

O脚矯正

O脚に長年悩んでおり、今回矯正をしてかなり治りました。家での筋トレを欠かさずするということが大切なことで、それを怠ることなくやってよかったと思います。今後もO脚の矯正の筋トレを続けていければ良いと思います。

ayjuh173様
コメント頂き誠に有難うございます。
お身体改善されたとのご報告本当によかったです!!
自宅でも今後ストレッチを継続して頂き、私達にできることは全力でサポートさせて
頂きますので宜しくお願い致します。

腰痛が良くなりました。

腰痛がひどく、通い始めました。身体の状態の説明など治療前に詳しくお話いただいて、安心して治療を始めることが出来ました。スタッフの皆様もいつも元気な挨拶で迎えてくださるので、居心地がいいです。今ではおかげさまで腰痛も良くなりました。さらには身体全体のメンテナンスもしてくれるのでありがたいです。

suzu様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
腰痛がよくなり本当によかったです!!
今後もsuzu様の生活が快適になるように全力でサポートしていきますので
一緒に頑張りましょうね★

肩、首の痛みが良くなりました

長い間、首、肩の痛みを我慢していた結果、寝返りも出来ず腕も全く上がらない状況でした。最初整形外科に行き、レントゲンや血液検査でも異常は見つからず、市販の湿布や薬の痛み止めを飲んでいましたが、それも限界になり通院を決めました。
最初は本当に治るのか不安でしたが、毎回丁寧に診察、話を聞いて頂き、今では腕も上がるようになり、気持ちも明るくなりました。
最初は10回以上通うのが大変だと思っていましたが、日に日に良くなるので来てよかったと思っています。

zwods335様
コメント頂き誠に有難うございます。
状態がよくなってきたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
本当によかったです!!今後も生活が快適になるように全力でサポートしていきますので
一緒に頑張りましょうね★

外反母趾で通っています!

左足が外反母趾で痛みだし、このまま放置したら将来大変なことになると、慌ててこちらに来ましたが、通いだしてまもなく痛みがなくなり、根本的には、普段から歩き方等に気をつけてみるようにとのアドバイスで、足の傾きも取れてきました。
同時に腰にも多少痛みが出ていたのが気になっていましたが、みていただき、こちらの痛みも消えていました。
自分だけで悩んでいないで、即アドバイス頂いて正解でした。

levwz146様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
外反母指、腰共に状態がよくなってきたとのことで本当によかったです!!
今後もlevwz146様の生活が快適になるように全力でサポートしていきますので
一緒に頑張って行きましょうね★

肩がラクになりました!

立ち仕事が肩や腰がこりやすく、ツライ痛みがラクになってきました!
時間に不規則で急な予約にも対応していただけて嬉しいです。担当の方やフロントの対応がかなり良くリラックスして行けるので、あまり継続的に通えなかった私でも通えています。

dbjgn445様
コメント頂き誠に有難うございます。
痛みが楽になり本当によかったです!!
お仕事でお忙しいので、予約時間は今後も調節していきますので
お気軽にご相談くださいませ★

いつも有難うございます!

年明けに酷いギックリ腰になり、10日ほど痛みも引かずにコルセットと湿布だけの生活をしていたのでその後もジンジンと痛みが引かず、またギックリ腰になるのは嫌なので、口コミ評価より、こちらの接骨院に通いました。
毎朝寝起き時に腰が痛く通勤も大変でしたが、インナーマッスル療法を受けてから3ヶ月が経ち、朝の痛みも緩和され、今では通勤も三駅前から歩いて通勤できるくらい痛みも緩和されました。
肩凝りも酷いので、腰と肩も一緒に見てもらってますが、肩凝りからの頭痛も無くなってきました。
挨拶も気持ちがよく、明るい接骨院です。
もう二度とギックリ腰にはなりたくないので、これからも治療を宜しく御願いします!

くろこ様
コメント頂き誠に有難うございます。
状態がよくなり本当によかったです!!
今後ぎっくり腰にならないように自宅で簡単に行えるストレッチも
お教えしながらスタッフ一同全力でサポートして
いきますので、一緒に頑張っていきましょうね★

腰痛と全身の凝り

もともと姿勢も悪く、肩こり、腰痛、背中の痛みなど悩んでいました。
腰の痛みが酷くなり、危機を感じて近くの整体を検索し、たどり着きました。
筋肉の奥に効く光療法というのにも惹かれて施術を受けたところ、すぐに効果が実感でき、感動しました。
痛いところをざっくり言うとピンポイントでその痛い場所を指摘してもらえ、そうそう、そこそこ!となったのも他の整体院等にはないプラスポイントでした。
このまま通って凝りから卒業したいと思います。

zivra612様
コメント頂き誠に有難うございます。
効果を実感しお身体の状態がよくなったこと本当によかったです!!
今後もストレッチをお教えしながら全力でサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょうね!!

お世話になりました。

寝違えて、首から背中が痛くなり通院しました。
通院して3回目には、痛みも無くなりました。
丁寧な施術と、自宅で行うストレッチも教えて頂き
自分でもビックリするくらいの回復の早さでした。
予約制なので、待ち時間もなく良かったです。
また何かおきた時は、お世話になりたいと思います。

ぽん様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
お身体の状態がよくなり本当によかったです!!
教えたストレッチをご自宅でもやってくださいね★
今後もかえで院を宜しくお願い致します。

丁寧で明るい整骨院

他の整骨院でもなかなかよくならなかったので、こちらが良いとのことで、変えました。
治療のゴールまでの手順をわかりやすく説明してくれて、通うごとに良くなっているのを体感しています。
まだ治療中ですが、根本から良くなれそうな気がして通うのも楽しみです。

enac様
コメント頂き誠に有難うございます。
お身体がよくなっていくことを感じて頂きよかったです!!
今後も全力でサポートしていきますので、何かご不明点がありましたら
お気軽にお声がけくださいね★一緒に頑張りましょう!!

宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-20

仙台駅から徒歩5分(東口X橋ふもとセントジェームス協会の隣にあります)

• 小田原一丁目から210m (徒歩3分)

肩腰の痛み・スポーツケア・交通事故対応。治療家100選選出院

マッサージはりきゅう原町整骨院

• 仙台駅から徒歩25分 (2km)

どこへ行っても満足できなかった方!お待ちしております!

原町もんま鍼灸整骨院

• 仙台駅から徒歩27分 (2.1km)