高校生のときからの肩こりを治したくて、来院しました。
初回から、丁寧に対応していただいて、治療内容の説明もわかりやすかったです!
一回の治療だけでもだいぶ楽になって、通っていくうちにもっと改善してきました。
駅から近いし、スタッフの方もみなさん明るくてすごく通いやすいです!
肩こりからくる頭痛にも悩んでいたのですが、びっくりするくらい頭痛も改善されて、とても満足しております。とってもありがたいです!
uylhh472様
コメント頂き有難うございます。
また、説明が分かりやすかったとのお声も有難うございます。
uylhh472様のお体の状態が更によくなるようにサポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょうね☆
肩こり腰痛が慢性的にあり、痛みの解消を一番の目的に通院しています。
また、スポーツの時に膝の痛みも感じるため、これ以上悪くならないように予防も兼ねて通院はじめました。
通院してから肩こり腰痛はかなりよくなりました。
痛い施術がないので、通院することも苦ではありません。
院内の雰囲気もよく、清潔だと思います。
今後も通院し、慢性的な痛みが善くなることを期待しています。
あお様
コメント頂き有難うございます。
お体の状態がよくなったとのことで良かったです!!
今後もわかりやすい説明、効果が実感できるように努めて参りますので
わからない事ありましたらお気軽にお声がけください☆
一緒に頑張りましょう!!
ギックリ腰で通院を始めました。
症状にあった治療をしていただき、通院後の身体は軽く感じて、
治療の効果もすぐに感じることができました。
腰痛で通い始めたものの、首から腰まで広範囲に診ていただき、
肩凝りの改善や予防にも繋がっています。
ありがとう。
lrmcp008様
コメント頂き有難うございます。
効果を実感していただき良かったです!!
今後もlrmcp008様の生活が快適になるようにサポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょうね☆
ぎっくり腰で歩くのもやっとだった状態でワラにもすがる状態で診察お願いしました。
快く引き受けて下さり、治療をして頂きました。
日々、良くなっています。とてもイイ状態に戻りつつあります。
治療も今後の方向性やストレッチも紹介していただきわかりやすいです。スタッフの方々も元気で気持ちいい対応でオススメです。
sumvy848様
コメント頂き有難うございます。
お体の状態がよくなってきていとのことで、本当に良かったです!!
今後もストレッチ継続して頂き私たちもサポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょうね☆
腰痛と肩が痛くて通い始めました。
どこがどのように痛いのか、凝っているのかを詳しく教えてくださるので分かりやすいです。腰と肩に電気をかけたり、インナーマッスル光療法をしていただきました。インナーマッスル光療法は初めてだったけど、説明を詳しくしてくれるので、安心して受けられました。
平日も夜遅くまで診察をしているので、仕事終わりにも通いやすいです。皆さんの雰囲気も明るくて、話も面白いので、これからも通いたいと思いました。
tpvbu580様
コメント頂き有難うございます。
安心して受けることができよかったです。
お体も徐々にですが良くなってきていますのでこの調子で一緒に
頑張っていきましょうね☆
首の痛みと肩こりで勉強の集中力が落ちたり、偏頭痛が酷くなったため来院を決めました。
どの部分が悪いか、日常での対処方法など詳しく教えて頂いて治療してもらえるので良かったです。回数を重ねて行くごとに首の痛みなどが減り、勉強に集中力出来るようになりました。いつも悩まされていた偏頭痛も最近はほとんどなく、夜寝つきが悪かったのが、今は良くなって嬉しいです。
ftujz723様
コメント頂き有難うございます。
お体の状態が回復してきて本当に良かったです!!
今後も生活に支障がでないようにサポートされて頂きますので
一緒に頑張りましょうね☆
ソフトテニスで痛めた右肩の治療で通っています。
低周波治療とハイボルテージ治療というものをやっていただき、痛みはかなり楽になってきました!ケアの方法なども教えてもらえるのでとても助かります。
右肩以外にも身体の負担がかかっている部分がわかり、インナーマッスル治療をしたらすごく楽になったのでびっくりしました。
この機会に全身のメンテナンスをして、またソフトテニス楽しみたいと思います。
スタッフさん達みなさん明るくてとても通いやすいです!
口コミ投稿ありがとうございます。
右肩の痛みが減ってきてよかったですね!
今後は全身の硬さを取っていって、スポーツパフォーマンスを上げていきましょう!
先生方も皆様明るく出迎えてくれて、安心して治療が受けられます。
ぎっくり腰で来院しましたが2週間程度でだいぶ改善されました。
今後も予防の為に通いたいと思います。
また、改善したあともストレッチの方法や日常生活での気をつけることなど丁寧に教えていただけるので、日常生活から自分で気をつけることができます。
口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰の辛さがなくなり、日常生活がしやすくなったと思います!
今後は、同じようにぎっくり腰のような辛さがでてこないようにお体の調子を整えていきましょう!
転んだ時に地面について手首を痛めてしまった時に電話した時すぐに見てくださり、とても親身になって治療をしていただきすっかり回復しました。
また体の凝りの方も見てもらい肩や腰がとても楽になりました。
起きた時の目覚めが今までと全く違うのが感じられました。
とても助かっています。
口コミ投稿ありがとうございます。
手首の痛みが回復されてよかったですね!
肩や腰といった体のコリも少なくなってきていて日常生活が良い方向に変わってきていると思います。
今後もケアを続けていき、お体の調子を整えていきましょう。
右肩痛と腰痛による頭痛にて通院
インナーマッスル治療にて頭痛解消しました
肩凝りも解消し頭がスッキリ
仕事の支障も無くなりました
ストレッチ指導をしてもらって勉強にもなった
担当の先生は対応も良く今後も利用を続けたいと思います
口コミ投稿ありがとうございます。
肩痛や腰痛、頭の痛みといった上半身の症状が回復されてよかったですね。
自宅でのストレッチも行っていただいて、自宅ケアも続けてみてください!
ぎっくり腰がきっかけで通い始めましたが、すっかりよくなりました。
今は慢性の肩凝りと腰痛でお世話になっています。
毎回、その時の体の調子に合わせて診てもらえるので助かります。
診てもらった後は体が軽く感じます。
dxyxj318 様
コメント頂き有難うございます。
初回自力で歩くのがやっとだったのが、お体よくなり本当に良かったです!!
今後もdxyxj318 様が快適に生活できるようにサポートさせて頂きますので
分からないことなどありましたら、いつでもお声掛けください。
一緒に頑張っていきましょうね!
首の付け根の痛みが酷く通院。インナーマッスル光療法により初回診療から首の痛みはかなり改善された。 回数券があるので今後も継続的に通院予定。院内の雰囲気も良く技師の方もとてもフレンドリーに接してくれるので安心して治療が受けられます。
kcstw665様
コメント頂き有難うございます。
初回で効果を実感して頂き嬉しい限りです!!
本当に良かったですね☆
今後はお体が良い状態を保てるようにストレッチも頑張って頂き私たちも
サポートさせて頂きますので頑張りましょうね!
筋肉のこりをほぐして、骨盤のズレがいい感じに整っている気がします!腰の痛みが気になっていましたが、同時にあんまり気にしていなかった首や肩の痛みも治してくれています。
徐々につらさがなくなっていっているような気がしてます。
内装も綺麗で、親しみやすい雰囲気です。
まさにいい感じです!
pdabo995様
コメント頂き有難うございます。
徐々にではありますがお体がよい状態になってきていますね!
今後も自宅でストレッチを続けて頂きながら、私たちもサポートさせて頂きますので
分からないことなどあありましたらお気軽にお声がけくださいませ。
産後骨盤矯正
産後骨盤のゆるみが凄い気になり足腰もだるかったのですが、産後骨盤矯正を受けて骨盤のゆるみも改善されとても楽になりました。
子育てしてくなかで肩や背中も辛くなっていったのですがそこも改善されていき最初に比べると大分楽になった気がします。
unkfn160様
コメント頂き有難うございます。
骨盤矯正の効果を実感して頂き良かったです!
楽しく子育てができるように私たちもサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょうね!
ずっと腰痛が気になってはいたものの、病院に行く程度ではないのかなと放置していましたが、ネットでここのクチコミを見て、行くことにしました。
行ってみると和やかな雰囲気で、施術していただくことができました。
通うにつれて、どんどん痛くなることが減り、骨盤のズレも減っていきました。
通ってよかったなと思っています。
vxszm303様
コメント頂き有難うございます。
骨盤矯正の効果を実感して頂き良かったです!!
今後もvxszm303様の生活が楽になるようにサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょうね☆
とても清潔感があるお部屋です。
担当してくださった方は、親切な対応で、こちらもお話ししやすい雰囲気があります。
また、赤ちゃん用のベッドを施術台の近くに寄せてくれるなど、よく気がついてくれます。
今後も利用していきたいです。
mzbht532様
コメント頂き有難うございます。
お子様連れの方でもご来院しやすいようにサポートさせて頂きますので
ご安心くださいね☆楽しく子育てができるように今後もサポートさせて頂きまので
自宅ではストレッチがんばりましょうね!
何か分からないことありましたらお気軽にお声掛けください☆
首と肩の痛みで接骨院を探しており、土曜日に営業しているということもあり来院しました。
保険治療に加えてインナーマッスル光療法を提案され施術してもらったところ、痛みや動きが1回目から劇的に改善。
特に首は後ろを振り向けないくらいだったのが、初回で後ろを向けるようになりました。
その後も定期的に通っており、その時の症状に合わせて施術をしてもらうだけでなく、ストレッチや筋トレを教えてもらって家で実践することで、症状が全体的に改善してきています。
過去もいろいろな接骨院でお世話になりましたが、インナーマッスル光療法のおかげで今までで一番施術直後から筋肉が緩んだことを実感できています。
引き続き毎週通って自分の身体をキチンとメンテナンスしていきたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
初回からお体の回復が実感されてよかったですね。
毎日、人の体は変化するとも言われているので、どこにいてもケアをしていきましょう。
ずっと腰痛で悩んでいたところ、友人からの紹介で通い始めました。
骨盤矯正を始めようと通い始めましたが、腰痛・肩こりのほぐしから丁寧にしていただいています。
回数を重ねる度に、痛みが減少していき、日常生活も楽になってきました。
これから骨盤矯正も入り、通院と自宅のストレッチやトレーニングも合わせながら、これからも続けていきたいと思います。
毎回丁寧に説明していただけるので安心して通えています。
bhmtz494様
コメント頂き有難うございます。
初回時に比べて変化を実感して頂き良かったです。
今後もbhmtz494様が快適に生活できるようにサポートさせて頂きますので
自宅では継続してストレッチ行ってくださいね!
一緒に頑張っていきましょう☆
産後の腰痛治療
インナーマッスル光療法と骨盤矯正を受けています。
家でのストレッチや筋トレの方法も教えていただきながら、順調に改善に向かっています。
施術中も、今の体の状態や施術内容を説明していただけるので、安心して受けられます。
-様
コメント頂き有難うございます。
改善に向かっていて本当によかったですね☆
今後お教えしたストレッチも継続して頂き私たちにできることでサポートさせて
頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!
以前から体の歪みが気になっており、大好きなランニングで脚を痛めてしまったこともあり、ネットの口コミで知ったこちらの整骨院で骨盤矯正をしてもらいました。歪みも徐々によくなり、また大好きなランニングに打ち込むことができています!
tkmra428様
コメント頂き有難うございます。
大好きなランニングができるようになったとのことで、よかったです!!
骨盤矯正の効果を実感して頂けましたね☆
今後もサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。