水野デンタルクリニック

kubitoban
kubitoban さん

安心感

市川駅からも市川真間駅からも通いやすい歯医者さんです。先生の人柄がよく、とても気さくで丁寧な説明をしれくれる方です。あまり歯医者に最近行く機会がない方でも安心して通うことができる歯科医院ではないでしょうか。

市川で最高の歯医者

仕事が忙しかったため放置していた虫歯を治療するため、他の口コミの良い医院を5つほど回りましたがこちらが間違いありませんでした。

理由は、どのような症状であるかを写真や動画で見せてくれて、治療の選択肢をあるだけ提示してくれるところです。
他の医院ではろくに説明もないまま歯科医が勝手に判断して勝手に抜こうとした歯を、自費ではありますが丁寧に治療することで自分の歯を残すことができました。
今まで10件ほどの歯医者に通ったことがありますが、間違いなくここが1番です。
あるだけの情報をわかりやすく伝えて治療の選択肢を提示する、これこそが最も基本的なことですが、他の医院では全くできていないことです。

信頼できる先生で、安心できます。

歯医者さん選びには駅から近いのも重要ですが、最終的には先生のお人柄だと思います。こちらの院長先生は、とにかく優しくて仕事が早い!もう浮気出来ません。本当におすすめですし院内もきれいで駅から近いし申し分ありません。

駅から近く、通いやすい歯医者です。

先日、急に歯が痛み出して慌てて探した歯医者さんでしたが、混雑にも関わらずじっくり時間をとって頂き治療を受けました。びっくりした事に、一瞬にして歯の痛みが無くなったのに感動しました。知り合いにも紹介し、今度治療を受けるみたいです。

千葉県市川市市川1-26-11

• 市川真間駅から44m (徒歩1分)

南行徳駅徒歩1分。多数の患者様にご来院頂いております。

医療法人社団 如月会 澤野歯科クリニック

• 市川真間駅から徒歩82分 (6.5km)

行徳駅徒歩3分・土日も17時まで診療!かかりつけの歯医者さん

行徳TM歯科

• 市川真間駅から徒歩66分 (5.3km)

登録(ログイン)せずにネット予約する場合は、ページ下の【ネット予約・空席確認】からお願いします。

原田歯科診療室

• 市川真間駅から徒歩83分 (6.6km)